Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
такое ощущение, что это было связано с плохим контактом в разъёмах сата, или с самим хдд, т.к. после отключения старого сигейта 320гб (сата-150) проблема больше не появлялась, но прошёл всего лишь день, может дело было и не в этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
разобрался, это было вызвано повышением на 1 пункт напряжения CPU PLL Voltage, этим я хотел добиться стабильности в разгоне, сразу не обратил на это внимания, вернул на auto и всё стало нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
В свете выхода BF4 и грядущих портов с новых восьмиядерных консолей, возникло желание, пока ещё не очень сильное, воткнуть в старушку i7-3770K. Собственно вопрос? Есть обладатели такой связки? Как оно? Работает? Разгоняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Аффторитет, ну это я и сам догадываюсь, что должно. Но всё-таки хотелось бы послушать реальных обладателей такой связки. Чёртов intel. Выкатили, этот горячий пирожок Haswell. Я уж было созрел переехать на Z87, но перспектива снимать крышку и реальный шанс получить "брелок" ценой в 10-11 тысяч, или в лучшем случае лишаться гарантии, меня не очень впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
ladick писал(а):
Ребята, подскажите, читать не осилю все, какая на про3 самая быстрая память встанет??? Спасибо!
Загляни в биос там 2133 максимум выставить можно... а понятие быстрая память тоже не совсем понятно, например 2х4Samsung 1333 [M378B5173BH0-CH9] прекрасно работает 2133(9-11-11-28-1N)... это быстрая??
Здравствуйте. Обновил БИОС до 3.30 компьютер стал выдавать фортели в виде бсодов после 15-40 минут работы, коды ошибок всегда разные. У кого такая же проблема? Что посоветуете? Если откат, ткните носом в инфу как его осуществить
Здравствуйте. Обновил БИОС до 3.30 компьютер стал выдавать фортели в виде бсодов после 15-40 минут работы, коды ошибок всегда разные. У кого такая же проблема? Что посоветуете? Если откат, ткните носом в инфу как его осуществить
P67 Pro3 . Биос 3.30. Все работает нормально со старыми настройками (при перепрошивке выставляются дефолтные, надо править самому). Проверяйте режимы работы процессора и оперативной памяти. И про энергосберегайки не забудьте.
Батарейку питания БИОСа (CR2032) с момента покупки меняли? Если прошло больше 2-3 лет, то замените. Сбрасывайте любой разгон, spread spectrum - disabled и разбирайтесь с настройками БИОСа, например в шапке темы есть пункт о бсоде в простое.
часто выдает ошибку 0x0000008e.биос сброшен, spread spectrum отключил, батарейка в норме. Хочу откатить биос, как это сделать дайте ссылку или в кратце объясните как это сделать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну это у кого как. Прjшил, захожу в биос, выставил настройки-ребут-компьютер умер в старт-стопах. Поставил дефолт, не могу выйти в Винду. Пока через F11 не выставил принудительно загрузку, комп так и тупил насчёт приоритета загрузчика. Вообщем откачусь-ка я на 3.20, ну нафиг эти эксперименты. А вообще верните 1.9 и 2.0! Не надо мне этого UEFI 2.1 с полукосячной работой платы.
PS, откатил на 3.20, смог нормально зайти в WindOS. Отдайте мою 1.9!
биос с 3.30 откатил до 3.10. Бсоды выкидывать перестал, за то перезагрузки следуют после нагрузочных тестов. Биос стоит по дефолту. Проц постоянно мозги ковыряет, хотя все показатели в норме. Не могу понять в чем проблема, на старой версии биоса 1.8 все работало отлично. Дернул меня черт обновляться!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26