Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
X99 мат платы сами по себе долго инициируются, по этому и кажется что комп долго стартует, у меня ноут тоже от нажатия на кнопку, до рабочего стола не больше 20 сек пробегает.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ЗлойГеймер писал(а):
Front, а ты попробуй установить ОС на SSD.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Ну вам виднее, я собираюсь вообще ставить под файлопомойку два EVO 850 1TB в Raid 0. Можно было бы и один двухтерабайтник, но у него организация памяти двухстраничная, да и дешевле два чем один.
хорошие ССД под файломусор это жирно) но черт побери приятно)
в свое время под остальные игры(которые не помещались на OCZ c ОСью) был райд из двух 120 гиговых кингстонов ССДшных - знакомые не понимали, говорили слишком дорого.. мне комфорт и практически отсутствие времени загрузки уровней перекрывал с лихвой все траты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
ЗлойГеймер нет, не знаю, но меня устраивает, покрайней мере HDD два года стабильно работают. а вот SSD пока вопрос, отрботает ли он такое кол-во часов. Хотя есть у меня два ссдшника но пока просто валяются.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Front писал(а):
ЗлойГеймер нет, не знаю, но меня устраивает, покрайней мере HDD два года стабильно работают. а вот SSD пока вопрос, отрботает ли он такое кол-во часов. Хотя есть у меня два ссдшника но пока просто валяются.
выше писал два ССД кингстон - куплены 2010 году - работают до сих пор PCIE OCZ работает кажется с 2012 - пока проблем не было... не знаю кто там легенды про ненадежность ССД распространяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Front, SSD скорее морально и технический устареет, прежде чем он выработает ресурс. Просто сломаться он конечно может, как в прочем и любой другой гаджет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
ЗлойГеймер писал(а):
X99 мат платы сами по себе долго инициируются, по этому и кажется что комп долго стартует, у меня ноут тоже от нажатия на кнопку, до рабочего стола не больше 20 сек пробегает
угу)) там то и контроллеров по меньше и биос поурезанней ))))
у меня тоже Х99 долго.... я включил комп и пошел чай налить, пришел, а он только пост прошел и винду грузит))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Atheros писал(а):
я включил комп и пошел чай налить, пришел, а он только пост прошел и винду грузит))))
А вот это вот странно!!! Что так долго... А нет ДВОЙНЫХ перезагрузок при старте? И в винде установилась такая штука как "intel management engine interface" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39