Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Перчини Так вся проблема в том, что у меня самсунги UCCC... Спасибо, пойду разбираться!
А вообще у каждой мамы Asus свой предел на определенную память или стабильно? т.е. если какие-нибудь hynix на A8n-sli deluxe идут на 250 при 3-3-3-8, то и на моей так же? или нет?
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
у меня a8n sli premium. появилась проблема: купил kingston 1gb data traveller II. подключаю по usb: система не находит устройство. система абсолютно не реагирует, хотя индикатор на флешке горит, значит питание подаётся. также подключал msi bluetooth usb: тоже лампа горит, но устройство не находится. все остальные устройства (клавиатура, мышь, модем). в чем же может быть проблема? может быть это с платой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
кто нибудь знает
как дружит сабж (non-Deluxe) c Winbond UTT СН-5 ? Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 56 секунд И может ли она работать при 1Т с 4х256мб (8чип односторонние) ?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Roman16 Я заметил, что 1T зависит от частоты памяти, тоесть, моя память на винбонде-5 при 246 частоте вообещ с 1Т не дружит, а вот чужая память Patriot XBL дружит вплоть до 240, видимо в матери проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Unleashed писал(а):
Отключил как было 36 в покое , так и осталось =) Как было 46 в бёрне, так и осталось
Да. Если термодатчик на плате, то он где-то под/в сокетом, короче под внешний обдув он не попадает. Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд
Roman16 писал(а):
И может ли она работать при 1Т с 4х256мб (8чип односторонние) ?
http://www.overclockers.ru/hardnews/19293.shtml Четыре двухсторонних модуля памяти -> тайминги 2T; Четыре односторонних модуля памяти -> тайминги 1T; Два двухсторонних модуля памяти -> тайминги 1T. Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Djemshut писал(а):
Так что не гоните на Асус- правильно все меряется там.
MB ASUS A8N-SLI Premium Athlon 64 3500+@2585Mhz Socket 939 Venice CPU Cooler Galacial Tech Igloo 7300 под нагрузкой (SuperPi, CPU Burn-in) темпа доходит только до 40гр С (определял через Asus Probe, Everest Home).
В простое при температуре в помещении 18-20 гр С при Vcore=1,248 темпа проца =27 гр С. Это правда???
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
colorit78
Djemshut
хорошо с динамикой смены температуры (на ПРЕМИУМАХ в часности, хотя и у меня огрызок от неё) мы разобрались, а низкие темпы видимо стоит списать на "политкорректность" прошивок АСУС , коие видать как и некоторые епоксидки и гиблые байты в реальные показания термодиода вносят понижающий коэффициент
могущий достигать 10 или даже более градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
colorit78
colorit78 писал(а):
В простое при температуре в помещении 18-20 гр С при Vcore=1,248 темпа проца =27 гр С. Это правда???
Это наглая ложь .
Но у меня то нормально показывает: помещение 22, покой- вода 26, проц34, берн- вода 32 проц не выше 45. Термопара со дна водоблока показывает всегда на 5 градусов меньше. Я считаю эти цифры близкими к реальным. Может прошивки, или в процах такиой разброс у термодиодов? надо бы на одной мамке с пяток одинаковых камней померять из разных партий- но такой возможности увы, нет...
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Люди, а у вас на на данных материнках дроссели не свиристят в некоторых режимах? Например, когда 3Д Марк загружается? Я вот пытаюсь разобраться, кто это мне так жизнь портит - материнка или видюха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Мурманск
Доброго времени суток! Есть видюха X800GTO без доп. питания. Вопрос: поможет хоть как-то видюхе с разгоном включение питания molex в мат. плату? (A8N-SLI)
сам не пробую, бп коротенький шнур...
_________________ Катайте ФР/ДХ, и да прибудет с Вами сила!
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07 и гости: 17