Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 197 из 205<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
iSlevin Я на вин7 х32 поставил вистовские дрова, ищи по назвонию "nforce_winvista32_15.01_international". Для звука надо искать отдельно.

PS: Народ, может у кого есть дохлая плата? Есть интерес купить звуковой модуль и планку на корпус. Пишите если что в ЛС.

Партнер

Member
Народ, знаю, что это уже обсуждалось, но подскажите, что обозначают коды на мамке - 3 (три) красные лампочки из 4-ых.
Либо киньте сыллку в ЛС где посмотреть.
Еще раз извинияюсь, что не ушел в поиск, иногда это сложно...

Advanced member
Максимий
Скорее всего встаёт на определении какого-либо устройства. Первый потухший светодиод - это отпущеный RESET.

Junior
есть возможность "включить" второй разьём на DFI LanParty UT nF4-D?
я чтото не нахожу не где про это.

Member
Big_White
Если память не изменяет - смд-резистор надо перепаять на подложке чипсета.

нид хелп, в ту ли ветку задаю вопрос не знаю..
dfi lp ultra-d, сидюк перестал видеть диски. Пишет вставьте диск в дисковод. При смене в биосе на зургузку с диска так же не откликаетса, естественно был вставлен сд с виндой. все подключено. Начал глючить-не запускать некоторые диски после сжатия данных на диски С через отчистку диска..
Седня сминил проц и он вапще перестал видеть диски. Попробовал переустановить драйвер ide(старый не удалял, проста запустил инстал)не помогло
даж не знаю чо с ним делать...

Member
1. попробуй другой сидюк, если норм проверь перемычку на том который глючит, если на шлейфе сидит больше 1 привода или винт.
2. если не помогло сбрось биос перешей ту же версию поверх, возможно глюк контроллера.

скок юзал данную мать таких глюков не было

SPLASH »
попробу как ты гришь, не шлейфе ниче нет, хард на сате, еше звук пропал, тока ща заметил... в дисптчере устройств все как надо
еше у мя бп дохлый, микролабовский с корпусом идущий на 360в. седня проверл в s&m на тесте жеского выдал сообщение о касяке напруги 5v

Advanced member
Big_White
Если просто включить - так на то набор джамперов между слотов. Если для SLI - то пара перемычек на чипсет паяется ;)

Ретроклокер
Фото: 11
Кто подскажет имеет ли смысл менять DFI LanParty UT nF4-D на DFI Lanparty UT nF4 SLI-DR Expert ? в плане разгона Expert даст ощутимый результат? И еще хочется узнать как ведет себя Venus, кто нибудь имел с ней тут дело?
ЗЫ тема хоть и старая, но слазить с S-939 на что-то еще мне не охота, т.к пока хватает и его, а разгон не мешало бы увеличить, т.к штатных средств UT nF4-D наверное нехватает.

Member
max1024
Под водой на обычной SLI-DR брал 3150 на 165-м, при этом упирался в память уже. Может не мамку менять, а напруги поднять стоит, и проц охладить посильнее?

Ретроклокер
Guerilla
TTBT обороты на мах, напруга тоже 1.65V для 3700+ (2950Mhz stable) а сейчас Opty тоже 165 но он низко вольтажный, на дефолте пашен на 2.5Ghz а дальше с повышением напруги реагирует оч. вяло 1.55 еле 2.7 взял вот и думаю стоит ли игра свеч :0

Junior
ушёл биос на DFI lanparty UT NF4 ULTRA-D

как перепрошить? без вмешательства флопи...

если можно то для полных чайников...

TNX

Advanced member
Big_White
Что значит "ушёл"?
В чём сложность с FDD?
Для полных чайников, да и для пустых чайников есть сервисный центр... :oops:

Ретроклокер
Можно и без флопа, на сайте написано что можно из-под Винды, скачать прогу winflash воде бы и сам биос, указать путь и все, недавно так прошил тоже на 4-й Nforce материнку правда MSI, но суть та же.

У меня мелкий трабл, мой FX-60 при тесте Prime 95 на 3Ghz после где-то 20 мин. выключается ПК, какой компонент ПК виноват :spy:

Member
Фото: 29
max1024 писал(а):
Можно и без флопа, на сайте написано что можно из-под Винды, скачать прогу winflash воде бы и сам биос, указать путь и все, недавно так прошил тоже на 4-й Nforce материнку правда MSI, но суть та же.

У меня мелкий трабл, мой FX-60 при тесте Prime 95 на 3Ghz после где-то 20 мин. выключается ПК, какой компонент ПК виноват :spy:

Мот проще DFI диск с биосами от TopMods скачать. Его до последнего времени обновляли. Шейся нихочу.

Ретроклокер
Мне почему-ток ажется что Big_White уже перепрошился, хотя я про диск от TopMods не знал, ths посмотрим что за он.

Member
Фото: 9
max1024
сейчас если спаять контакты дл включения SLI - он будет работать на этих платах, или Инвидия заблокировала в новых дровах?

Ребят прошу помощи, имеется комп... мать ланпати ультра Д... стоит 2 планки по гигу, в дуале... в комп не лазили года 3 наверно... вобщем стоят планки во 2 и 4 слотах... в 1 и 3 не работают, комп пищит, если оставлять 1 планку, тоже не запускается, тоже комп пищит... если ставить 3 планки тож не работает... вобщем работает почему то только в 2 и 4 слотах, о работоспособности всех слотову уверен на 90%.... :( мне привезли еще 2 планки по гигу...... хочу поставить что бы было 4... что делать помогите? может в биосе косяк? или где-то перемычка есть? :( заранее спасибо всем.

Ретроклокер
klubraum
Какая память марка/маркировка не Hynix часом (у тебя конфиг пустой) ? Планки одинаковые все 4 ?
1. Зайди в биос с 2-ся планками, все настройки на память поставь на auto, подыми на 0.1V напряжение, ребут, если рубут успешный пробуй 4 планки.
2. Сбрось CMOS (перемычка на плане прав. нижн. угол.) выставь настройки на auto тайминги по SPD. save, reboot.
3. Иногда помогало с hynixom 1 планку вставлял, частота памяти 133Mhz, save, reboot, вставлял 4 планки и частоту памяти догонял разгоном HT. (еще и не такое проделывал было 2 планки hynix d43 и еще 2 TwinMOS) и все работало, правда не один час ушел чтобы их все 4 "подружить".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 197 из 205<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа