При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Народ, помогите с выбором платы! У нас на рынке такая ситуация:
MB Gigabyte GA-P35-S3
MB Gigabyte GA-965P-DS3
MB Gigabyte GA-P35-DS3
MB Asus P5N32-SLI Deluxe
MB Asus P5B-E
MB ASUS P5B Plus iP965
Если можно, объясните, чем одна лучше/хуже другой? А то я перехожу с А64 на Е4300/4400, поэтому в интелах не особо... И еще: на каком чипсете лучше 965 или 35?
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Dimaman а она ему нужна?
Solxxy для чего плата, для среднего разгона или вобще без разгона или экстремального?
оптимальынй выбор
MB Asus P5B-E
коммандо навороты и понты.
Есть проблема! В субботу взял в Ф-центре мать ASUS P5K Premium память Patriot DDR2-1000 Проц E6750 все остально-Б.П FSP-720w. Ж.Д- Samsung SATA-2 252KJ Видео. FOXCONN GF-8800GTS 320mb у меня уже были.
Пришел домой, старый системник разобрал новый собрал. Все установил как положено (имеется большой опыт) Вопрос Первый
В мануале ни чего не говорится что на маму P5k Premium в слот PCI-E * 16 можно устанавливать видеокарты от NvidiA.
При установке XP SP2 на 34 минуте система выдает ошибку 0x000004F0 (на ощупь Ал радиатор видюхи градусов 70) весь этот прогресс установки ОСИ достигается только в одоканальном режиме памяти. Память местами менял, таминги поднимал, Бусеры Рэды отключал, не ужели нужно ставить ATIшную видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
GoGaBF2 писал(а):
В мануале ни чего не говорится что на маму P5k Premium в слот PCI-E * 16 можно устанавливать видеокарты от NvidiA.
Подразумевается что это разьем для видеокарты, без приоритета какому либо производителю.
GoGaBF2 писал(а):
не ужели нужно ставить ATIшную видеокарту?
Нет не нужно, проблема скорее всего в другом.Как вариант попробуй поставь систему с IDE DVD-RW(можнешь попросить у знакомых). Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд А вообще для твоей мамки уже достаточно давно есть ветка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=202934
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Obscured plus лучше не брать, только лишняя трата денег (ну если чена различается), так как тот плюс простой, когда как b-e получге в разгоне да и ich8r не лишний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
GoGaBF2
Цитата:
При установке XP SP2 на 34 минуте система выдает ошибку 0x000004F0
По расказам очевидцев , такое на этой матери происходит при установки пиратской поковерканной XP SP2 .
Особенно с зашитым серийным номером .
При установки с нормальной , точной копии лицензионки -- всё чики-пики .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
.:SiNNeR:. писал(а):
P35-DQ6 помойму и в замене трубок не нуждается
То есть хочешь сказать что если даже напругу на мостах ставить высоко то штатное охладилово выдержит на Гигабайте, а на Асусе нет? Я думаю они примерно равноценны и вот что брать пока незнаю - Асус Р5К Премиум или Гигу Р35-DQ6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Сейчас у меня P35-S3. Хотелось чего-нибудь посерьёзнее, но на тот момент в магазине не было ничего на чипсете P35. Сейчас уже появились P35T-DQ6 и DS3R. Есть ли смысл менять то, что есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Himik_15 писал(а):
Я думаю они примерно равноценны и вот что брать пока незнаю - Асус Р5К Премиум или Гигу Р35-DQ6?
:я в данный момент озабочен этой-же темой,неделю сидел в ветках асуса и гигабайта,у асуса однозначно больше проблемм а у гигабайта помоему одна большая с установкой кулеров из за охлаждения северного моста,но вроде должны были поставить охлад на северник от DS4 так что мое мнение Гигабайт
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
shurik 25 Himik_15
Так-же выбирал "Асус Р5К Премиум или Гигу Р35-DQ6"?
Взял Асус Р5К Премиум , теперь не знаю правильно-ли я сделал . Но мне нужны две сетевые , что-б не тратить ещё один PCI слот , которых и так мало на нынешних платах .