Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 197 из 451<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Michael2006 писал(а):
Можно ли поменять bios c p5k-e wifi на какой нибудь другой

народ от Премиума шил-говорят он лучший,можешь на свой страх и риск попробовать,может что и получится путное с напругами.
как шится недавно писали
Postmen
1.это не ветка по выбору мобо.
2.ком косичек на любом радиорынке,как грязи,так что это не есть проблема №1(сам пользую такую для упса)

Последний раз редактировалось aus 28.07.2008 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мммм. Вопрос.
Мамка п5к. Ставлю напругу к примеру на 1.550 запускается она с 1.500 - это ясно, но при нагрузке очень сильно занижает это значение аж до 1.42
В боисе можно это как исправить?

Member
FlashM писал(а):
Мамка п5к. Ставлю напругу к примеру на 1.550 запускается она с 1.500 - это ясно, но при нагрузке очень сильно занижает это значение аж до 1.42
В боисе можно это как исправить?

я понимаю в бивисе Load Line Calibration включен?
тогда сделай Vdroop mod,что б небыло просадок

Member
Да включен! Почти все по факу сделано.!
а вот Vdroop mod это уже будет сложновато. Ну да ладно!
Спасибо!

Member
FlashM
по моему 1.55 на проц многовато для воздуха?

Member
alier
многовато! А что тут сделать если занижается напруга. вот и приходится ставить такое вот большое ) но и кулер мой слабенький не справляется!

Member
Еще один тупой вопрос: в обзорах на 8-pin разъеме вижу черную крышечку, которая закрывает часть контактов.
У всех ли она была? Стояла прям на плате или лежала в комплекте? Закреплена ли как-то к разъему, или просто вытаскивается?

Member
vo1 писал(а):
У всех ли она была? Стояла прям на плате или лежала в комплекте?

идёт установленной в материнскую плату, не крепится к разъемам после установки 8-ми пинового питания к материнке.

по P5K/C/SI внешне чистый P5K, думаю могла быть опечатка, возможно несколько моделей перечислено P5K/P5KC/P5K-SE

Последний раз редактировалось alier 28.07.2008 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
alier Т.е. просто тупо вытаскивается и все?
У меня этой крышечки на плате не было. Еще одно доказательство, что ей уже кто-то пользовался :gun: :mad2:

Member
telemeh писал(а):
На FTP ASUS появился новый BIOS к P5K PRO

ты шил его?если да поделись прелестями ;)

Member
Фото: 78
aus
Прошил на "кролике" - изменений в BIOS не заметил...

Member
Nickoss писал(а):
Проблема с невыходом P5K-E/WiFi из спящего режима решилась обновлением биоса до 1013.
Проблема существовала только для новых 3GHz процов.

P5K-E BIOS 1012 / 1013

ничего у меня не решилось так и не выходит из спящего режима,пишет в правом верхнем углу название моей видеокарты и всё биос стоит последний 1013

Member
С Г-образными шлейфами проблема не отпадает ибо эти самые Г-образные шлейфы перекрывают соседние разъемы. Разве что на рынке есть шлейфы, которые "смотрят" в другую сторону.

Member
chlp писал(а):
С Г-образными шлейфами проблема не отпадает ибо эти самые Г-образные шлейфы перекрывают соседние разъемы.

у вас 6 саташных девайсов установлено?
telemeh писал(а):
Прошил на "кролике" - изменений в BIOS не заметил...

а в работе ?в просадках напруг в стабильности разгона?
а то были версии при которых все становилось очень печально в этом плане

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 29
vo1 писал(а):
Т.е. просто тупо вытаскивается и все?
Да, тупо вытаскивается и всё.. если необходимо, может устанавливаться на прежнее место, без проблем..
Если у тебя ее не было, скорее всего, ее (материнку) уже пользовали..

Member
Народ кто решил проблему ребутов и бсодов заменой мамки?? Нинак не могу найти прчину пнспорядных ребутов и глюков. И что такое "волосатый куб"?

Member
8800GTS 512 на P5K Premium:

P.S.: Можно воткнуть Г-образные в закрытые красные, но тогда ини перекроют черные...

Последний раз редактировалось chlp 29.07.2008 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bee20 писал(а):
Народ кто решил проблему ребутов и бсодов заменой мамки??

сильно написано! :))) наверно любой может так решить проблему если удасцо поменять мать
советую обратить внимание первым делом на память(вчера на п5к/епу долбился целый вечер с этим пока заставил нормально работать...причем из 8-ми палок мобо завелась только с одной и то до первого ребута...помогло фиксирование напруги на 1,8в с 2х1гектару гнусмасами)БП-ху посмотри попробуй померять напруги...кароче может быть все что угодно и тут так сходу ничего не скажешь
bee20 писал(а):
И что такое "волосатый куб"?

ати тул (если не ошибаюсь с названием) это тебе с этим в ветку о видиках,его используют для отлова артов и прогрева при разгоне видика,хоть лучше ,как по мне именно для прогрева "бублик" тоже волосатый :)))) про него тоже найдешь в ветке о видюхах
chlp дык сколько у тебя сата девайсов? тебе 4 порта мало,а то так и не ответил... причем все 4 бутовых можно подключить используя два г-образных шлейфа

Последний раз редактировалось aus 29.07.2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Мамка P5K Premium.Прошил до 0612. Всё отлично, кроме одного. При перезагрузке все висит на Initializing USB Controllers. Стоит выдернуть хаб, все ок. Если оставить хаб, но выдернуть из него мышку и клаву, тоже ок. До перепрошивки было все нормально.

Последний раз редактировалось KeyZero 30.07.2008 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SATA девайсов 4, но нужно DVD засунуть в черный... Просто когда я куплю 5й SATA - его некуда будет совать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 197 из 451<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа