В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Харьков
wasper писал(а):
Evgeniy64Проверил - работает, и флеш и т.д. Даже не знаю в чем у Вас проблема.
большое спасибо Вы вселили в меня надежду
Кстати, у вас Win8 или Win7?
Я вчера сбросил CMOS (не знаю повлияло ли), поотключал Vt-d и Multi-Monitor в North Bridge settings (не знаю повлияло ли), установил Google Chrome - в нём работает флеш . Захожу в IE10 - тоже заработало. Обрадовался, через пол часа, после пары перезагрузок ПК и обновлений Win8 - зашёл в IE10 - уже не работает флеш. А вот с воспроизведением видеофайлов никаких успехов нет .
У меня Win7x64, восьмерку попробывал - понял буду ждать Win9 =)
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
shazyk писал(а):
ребят хотел посоветоваться ребят добился на профильном железе разгона 4.2 при -50 mv,но при этом увеличил additional turbo voltage до 0.043v критично ли это,или с такими настройкаи все ок?п.с. 15 проходов линкс проходит на ура
Сделай как у http://people.overclockers.ru/CoolCmd/1 ... ndy_Bridge. Я смог 4.5 сделать. Кстати, непойму как он у тебя на 0.043 завелся. У меня на примерно такой частоте, уходил в ступор еще при загрузке винды. И еще одна вещь. Заметил, если выставить в мониторинге динамическое управление вентилями, то придется выставлять target CPU temp. Так вот, максимальное значение там 65с. При достижении этой температуры, проц уходит в троттлинг. При настройке на "Full ON" - все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
wasper завелся спокойно,тротлинг падение гфплосов? нет все стабильно,вентиляторы стоят на 6-скорости температура 56,все ок с проивоздительсностью,з.ы у меня нет фиксированого напряжения
wasper завелся спокойно,тротлинг падение гфплосов? нет все стабильно,вентиляторы стоят на 6-скорости температура 56,все ок с проивоздительсностью,з.ы у меня нет фиксированого напряжения
А не мог бы скинуть настройки биоса? Для сравнения интересно...
Ясно, у меня offset , был иной. Хотя сейчас, на 4.5к почему-то нет стабильного напряжения, а на 4.4 - как часы... До обновы биоса проц на 4.5к работал...
Уважаемые! Кто нибудь может помочь в решении следующей проблемы: Зависает наглухо ПК, при одновременном использования DVI - монитор(интернет,фото и пр.) и HDMI - подключен ТВ (фильмы) т.е сижу в интернете , одновременно включен фильм по ТВ - 100% зависание. Система: i5K, ASRock Z68 Pro3-M, Windows 7 Sp1 Единственное что было изменено в биосе это : igpu voltage выставлен offset mode + 0.005 Версия BIOS P1.20
Также бываю просто зависания, но реже.Иногда слетаю драйвера от видео,но при этом восстанавливаются Спасибо.
Vlad_L Собрал систему пару месяцев назад...не изучал вопрос по обновлению А стоит обновлять? на последних 10 стр. некоторые владельцы хотят откатится назад. Решит ли обновление мою проблему? Использую встроенное видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
zaha_ писал(а):
Собрал систему пару месяцев назад...
Интересно, сейчас данные платы в продаже редкость...
Цитата:
не изучал вопрос по обновлению А стоит обновлять? на последних 10 стр. некоторые владельцы хотят откатится назад.
Не уверен, что стоит... сам сижу на 1.70 (под Санди), т.к. тоже читал о возможных проблемах... лучше подождите ответа от владельцев Вашей модели МП... З.Ы. "igpu voltage выставлен offset mode + 0.005" - а зачем??, может в авто вернуть... и про разгон нет инфы... или в дефолте?? Пардон, вижу, что больше в биосе ничего не меняли... "при одновременном использования DVI - монитор(интернет,фото и пр.) и HDMI - подключен ТВ (фильмы)" Где-то читал, что такое невозможно, а можно одновременно D-Sub и HDMI(DVI)... но не уверен...
Сейчас этот форум просматривают: theMartian и гости: 35