Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ЗлойГеймер ну нескажи , именно болт на контроллере falcon ridge может быть и да , а вот его последователь в лице type c на контроллере alpine ridge уже совсем другое дело , но мне и обычного тандерболта хватит ибо скорость по сравнению с обычным usb 3.0 почти двух кратная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
Цитата:
Обзор
Внешний жесткий диск LaCie’s Rugged Triple предлагает молниеносные скорости передачи данных через интерфейсы USB 3.0 и FireWire 800, а также полную совместимость с интерфейсами FireWire 400 и USB 2.0. Благодаря противоударной конструкции, универсальной совместимости и трем интерфейсам с поддержкой питания по шине в режиме «plug and play» жесткий диск надежен и прост в эксплуатации Если вы хотите получить высокие скорости передачи данных и полную совместимость, жесткий диск Rugged Triple удовлетворит все ваши потребности.
Особенности
Три интерфейса, питание по шине, режим «plug and play»
Максимальная скорость до 110 МБ/с.
Противоударная конструкция
Совместимость с Time Machine
Простая кроссплатформенная утилита для форматирования
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ЗлойГеймер мне он достался в подарок , так что на цену пофиг , единственное что обламало , так это то что асусовская pci e плата с болтом , стоит больше ста баксов , а китайскую брать как то стремно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
hatul', ты пойми мою мысль, 110 МБ/с свободно влазят в стандарт USB3, ему болт на фик не нужен, даже если бы у тебя был Samsung Portable SSD T1, то и ему хватает USB3.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
hatul' 110 мегабайт сек ты понимаешь быстрей не будет хоть ты золотые контакты с проводами поставь свози его к бабке пусть порчу снимет но быстрей 110 не будет, единственно команды вызова данных будут быстрей проходить но и тут толком ни чего не заметишь. Для совсем требовательных людей уже давно все придуманно это облачные хранилища и нафиг внешние диски не нужны твои данные всегда под рукой хоть в мобиле хоть бук или пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Коллеги, вот вы тут последние несколько дней холиварите про болты и юсб... Но ведь, как ни крути, на флешки и т.п. мы за раз "заливаем" не больше десятка гигов, ну может чуть больше! Расскажу хрень, которая приключилась у меня несколько дней назад... Стоит NAS в банальном режиме JBOD и в нем начал активно сыпаться один из 4-х дисков NAS забит (8ТБ) под завязку (фильмы и фотки в основном). Один диск просто так не меняется. Если клонировать его, то нужна линуксовая машина И вот я уже пару дней в режиме нонстопа сливаю по гигабитной сетке с наса на комп 8ТБ (пришлось докупить пару винтов) Вот это, скажу я вам, тот еще ....низм!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26