Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 197 из 417<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Есть asus a8n-sli, после долгих мучений и пыток беспричинно(Умерла в простое) згорела.
Пытаюсь завести на открытом стенде, сбрасываю биос бестолку, спикер молчит, куллера крутятся.
Несу на роботу всталяю др. железо и др. БП тоже самое, на др. матери моё железо работает.
Гарантия кончилась 9го янворя
Надеюсь на вашу помощь оверы!!!

Member
4ern-off писал(а):
Есть asus a8n-sli, после долгих мучений и пыток беспричинно(Умерла в простое) згорела.
Надеюсь на вашу помощь оверы!!!

Смотри, может кондеры вспухли, тогда возможно перепайка кондеров тебе поможет.
ИМХО, гарантия кончилась, это уже совсем плохо, только если сам в руках умеешь паяльник держать можно что-то сделать.... :grob:
Либо в мастерскую неси, там может чего придумают!

Member
4ern-off

Конечно,неси в сервис - хотя бы для диагностики,не думаю,что за это сдерут бешеные бабки,а там сам подумаешь,что выгоднее - ремонт,или новая материнка!

Member
Ospen AlkaliX
Не парни кондеры и т.д цело выгоревших элемнтов нет...кароче просто взела и потухла!
А вот еше вопрос по моим свединьям у асуса 3гада фирменной гарантии...
Так вот как мне ей воспользоваться если учитовать что гарантия магазина истекла и мать имеет некоторые изменения(распилина рамочка+залман на чипоке)?

Member
Цитата:
мать имеет некоторые изменения(распилина рамочка+залман на чипоке)?

В магазине тебе вряд ли её бы обменяли, и АСУС тоже не обменяет, т.к. - модификации, т.к. - разгон лишает гарантии.

Member
4ern-off писал(а):
Ospen AlkaliX
А вот еше вопрос по моим свединьям у асуса 3гада фирменной гарантии...

По поводу гарантии http://member.asus.com/login.aspx , можно зарегаться и все узнать подробно из первых уст! :D

Все вернуть в исходное состояние необходимо! Иначе прощай гарантия!
А залман охлаждался? Если нет, то скорее всего это есть причина поломки, все говорят что доп обдув просто необходим!!!

Member
Уважаемые, тут надумал кое-какой модинг охлаждение модулей памяти, так вот к первому слоту памяти ооочень близко Ниндзя с кулером стоит и типа может чуток помешать (я уже тут мыслил по поводу даже может крмление подгибать и т.д.). И что я надумал а если их 2 модуля просто сместить, т.е. переставить из синих слотов в черные, как раз и место освободится. Мдя :( а в мануале написано что 2 модуля ставить только в А1+В1 слоты :( А я хотел в А2+В2 ...

Member
colorit78 Может у нас с тобой у двоих не всё хорошо?

ответ у нас все хорошо:) по крайней мере у меня, да и венис холодный камень... на 1.1 волтах без крышки и без радиатора может работать! делай выводы

Member
товарищи .как измерить на мамке напругу (не биос)мне сёдня посоветовали проверить на катушках*минус. получилось 2.1v/ но но биос показывает 1.35. как точно узнать напругу на камне????

Member
Люди, кто нибудь сможет подсказать или ссылку дать.
Есть камень 939 Athlon 3000+, 1х512mb Transcend (2.5\3\3\8) на ЕПОХ 9NPAJ-SLI проц работал без проблем на 250MHz в синхроне с памятью, выжимал и 2600MHz при DDR-333, на A8N-SLI как не бился выше 223MHz - система даже пост не проходит. 2400MHz максимум при DDR-266. Кто нибудь знает в чём беда? Может блок питания, или мать корявая, что делать? Какую мать посоветуете и вообще стоит ли её менять? :?:

Member
TRIFAN писал(а):
Кто нибудь знает в чём беда? Может блок питания, или мать корявая, что делать? :?:

Память в синеньком слоте B1 стоит?

Member
AlkaliX В третьем от проца. А что?

Member
TRIFAN писал(а):
AlkaliX В третьем от проца. А что?

Если в другом стояла, бы то из-за этого могло бы глячить. В мануале даже написано. Но это похоче не твой случай.
Странно, уже несколько постов с таким же вопросом видел, похоже бывают такие случаи! :(

Member
AlkaliX Ты не вкурсе если взять A8N-SLI Premium, она как вообще с разгоном себя ведёт. Много в ней глюков? A8N32-SLI Deluxе хочу, но у нас в новосибирске проблема с ними, нет поставки таких. ABIT тоже не советуют, DFI нет, ЧТО БРАТЬ? :?:

Member
TRIFAN писал(а):
AlkaliX Ты не вкурсе если взять A8N-SLI Premium, она как вообще с разгоном себя ведёт. A8N32-SLI Deluxе хочу, но у нас в новосибирске проблема с ними, нет поставки таких. ABIT тоже не советуют, DFI нет, ЧТО БРАТЬ? :?:

С разгоном, получше чем у A8N-SLI. Поищи A8N-SLI SE, по отзывам пользователей дизайн как у Premium, убраны только доп. фичи некоторые.
Кстати, пробуй вручную покрутить множитель HT. На 3 поставь! :D
А по поводу выбора почитай по обзорам, что понравится, то и бери.

Member
AlkaliX Вчера опять за старое взялся, крутил и HT, и всё что можно, даже БП у друга взял попробовать Termaltake 420W, Завёлся в синхрон на 240 шине, чуть выше -писец... И тайминги расслаблял, но заметил одно: ПРИ ДЕЛИТЕЛЕ НА DDR-333, мать воще не работает. Виснет в посте. На DDR-400,266,200 всё изумительно -DDR-333 ни в какую, даже не разогнаный комп не включается, Мать глючиная да?

Member
Фото: 6
TRIFAN биос поновее прошей

Member
Roman16 писал(а):
биос поновее прошей

Бивис самый последний 1014 стоит, декабрьский, или уже новее есть?
Вчера смотрел на асусе, новее небыло.

Member
TRIFAN писал(а):
AlkaliX Ты не вкурсе если взять A8N-SLI Premium, она как вообще с разгоном себя ведёт. Много в ней глюков? A8N32-SLI Deluxе хочу, но у нас в новосибирске проблема с ними, нет поставки таких. ABIT тоже не советуют, DFI нет, ЧТО БРАТЬ? :?:

Гыы я тож из Новосиба дык ниче купил ведь Deluxa, и давно уж как стоит еще с марта прошлого года !!! тогда все кричали про Крутизну DFI и Класную компоновку у MSI k8nsli dimond :) сейчас все говорят про возможности ABIT k8nsli Fatal1ly классая мать
былаб возможность махнуть Deluxa на нее дажеб незадумывался !!! а то что ненайти
то все можно найти только под заказ !!! я дык свою мать тогда 4 недель ждал :)
по разгону у меня мать стоит первой ревизи с отвратительным кулером от которого я уже избавился, проц 3200 winthester оперативка samsung uccc 2Х512 и работает это все как 2570*333 тайминги 2,5 3 3 5 htt3 кулерина termalteck big tayfun винты barakuda 9 160gb х2 в 0 rayde корпус thermaltek xaser III блок питания 420w termalteck w0009 больше раскачегарить неполучалось как неизвращался еже хочеш поговорить об етом стучись на асю 298-748-818

Member
Фото: 6
Перчини а ты проверял на практике что там написано
я вот щас в А2+В2 проверил все работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 197 из 417<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа