Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 198 из 230<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
вообщем проблема такова.. Некоторые девайсы (пока что плеер sorell sf-3500 и мышь a4tech x-710) ни в какую не определяются на эпоксе... На ноутбуке (винда таже) определяются без проблем, на других компах тоже.
Помогите! Что же это может быть? =)
p.s. да кстати, у меня через 2 месяца как купил (купил в далёком 2005 году) звук полетел. Не совсем, а на одно ухо. Ни у кого подобного не было? :) Гнездо наверное.. Ладно, эт неважно на первое ответьтте плз!

Партнер

Member
Фото: 9
Archiek
Т.е. некоторые usb устройства с этой мамой у тебя работают?

ps заполни профиль

Junior
AndySkywalker писал(а):
Archiek
Т.е. некоторые usb устройства с этой мамой у тебя работают?

ps заполни профиль

Да все работают... и N-gage с фешкой подрубается, и мыши мх510 и ms 1.1 и плеер пару раз находился.. Сейчас не хочет. win переставлял, фаерволов и пр. не стоит. На ноутбуке работает и мышь и плеер, винда с одного диска. =(

Junior
Помогите... Почему такая фигня? Мб потому что некоторые девайсы пытаюстя работать на 2.0? Или ещё чё? Мля я в этом 0 а проблему решить надо =(

Member
ALL

1. Где и как нужно замерять напругу на моей мамке на проце ?
2. Где нужно замерять напругу на северном мосту на моей матери ?

Member
Фото: 41
Extreme_User А для начала глянуть в самом POSTe не устраивает? Или там показывает чего попало?

Member
Serga01net
Цитата:
А для начала глянуть в самом POSTe не устраивает? Или там показывает чего попало?

Лучше замерять механически. Вы знаете как это сделать ?

Member
вот заглянул и увидел что есть какието моденые биосы :)
так вот чё в этих биосах другого интресного :) ?

Member
Фото: 9
Archiek
Переставь винду начисто, всё будет работать нормально.

Advanced member
Archiek
биос обновлял? там появилась опция Enhance USB compatibility

Member
Вопрос к FatumNNM: как залить в мою 8RDA3I модденый BIOS? Ни один не лезет... Может хитрость какая есть? Официальный льётся без проблем.

з.ы. Извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто очень некогда заниматься поиском, к сожалению.

Member
В последнее время после выключения, комп нельзя загрузить с первого раза, причем зависает он именно при отрисовке первой информации о системе, причем в разных местах иногда доходит до возможножности зайти в биос (причем зайти в этом случяае можно не всегда) иногда только рамочку успевает нарисовать, т.е. до детекта винтов даже не доходит как правило. Иногда можно перезагрузиться тремя клавишами, иногда только резетом...
Зато если уж загрузился, то работает без глюков и вылетов, так как и должно быть.
Уже все перепробовал: вынимал винты, сидюки, флоп, менял память, видео, блок питания, отключал вентиляотры (кроме порцесорного и блока питания), давно убрал разгон. Остается видимо только мать Sad
А мать у меня EPOX RDA3I, хотя на вид все конрдеры целы.

(А все началось с покупки DVD-RW DVR-111D (хотя без него тоже не грузится)и модема ADSL D-link 500t (LAN) - хотя это конечно врятли повлияло)

Не подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?

товарищи, подскажите, нигде не могу найти инфу, в RDA3+ можно с флэхи загружаться как с дискеты (т.е. бутявкой сделать)? В биосе такого пунктика нет, если моденой прошивкой (или любой другой) воспользоваться с этой темы, то возможно будет?

Member
av-studi00 писал(а):
В последнее время после выключения, комп нельзя загрузить с первого раза, причем зависает он именно при отрисовке первой информации о системе, причем в разных местах иногда доходит до возможножности зайти в биос (причем зайти в этом случяае можно не всегда) иногда только рамочку успевает нарисовать, т.е. до детекта винтов даже не доходит как правило. Иногда можно перезагрузиться тремя клавишами, иногда только резетом...
Зато если уж загрузился, то работает без глюков и вылетов, так как и должно быть.
Уже все перепробовал: вынимал винты, сидюки, флоп, менял память, видео, блок питания, отключал вентиляотры (кроме порцесорного и блока питания), давно убрал разгон. Остается видимо только мать Sad
А мать у меня EPOX RDA3I, хотя на вид все конрдеры целы.

(А все началось с покупки DVD-RW DVR-111D (хотя без него тоже не грузится)и модема ADSL D-link 500t (LAN) - хотя это конечно врятли повлияло)

Не подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?

проблема похоже решилась, Всем спасибо за участие!
Всё дело оказалось в переходнике с резистором, который я вставил для уменьшения оборотов куллера процесора.
Кстати он был заводского производства тоже от какого-то куллера наверное.

P.S. теперь корпус шумин нехило...

Member
Здравствуйте!! есть вопросик по поводу многоканальной звуковухи на 8RDA+Pro ... так вот хочу сделать что быу меня были на главной активные колоник, а на сделанном входе как выход были наушники..... но когда вставляю то наушники тихо играю по сравнею если их вставить в стандартный... можно ли как либо исправить это? сделать звук погромче... может драйверами или настройками какими то???
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 27.11.2006 14:38

Junior
3lancer
3lancer писал(а):
товарищи, подскажите, нигде не могу найти инфу, в RDA3+ можно с флэхи загружаться как с дискеты (т.е. бутявкой сделать)? В биосе такого пунктика нет, если моденой прошивкой (или любой другой) воспользоваться с этой темы, то возможно будет?

Можно попробовать boot-менеджер Acronis OS Selector

прощу прощения. ошибся, 8RDA3+ а не RDA3+.
Спасибо за совет - попробую.

Advanced member
Licedei писал(а):
хочу сделать что быу меня были на главной активные колоник, а на сделанном входе как выход были наушники.....

а наоборот не судьба?

Member
GReY писал(а):
а наоборот не судьба?

а наоборот получается что наушники работают всегда а активные будут работать только если поддерживается многоканальность... признатся не все игрухи и программы поддерживают такое.. так что вот как раз так как я написал было бы хорошо....

Junior
Вот такая загогулина вырисовывается. Имею 8RDA+ Pro. ревизия 1.4
Но маркировка нанесена на бумажку, приклееную к плате. Отдираю бумажку, а под ней написано EP-8RDA3I PRO.
Претензий у меня ни к кому нет. Плата работает стабильно уж года полтора. Иногда, правда, дроссели посвистывают.
В задаче спрашивается: на кой эта маскировка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 198 из 230<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа