Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 198 из 273<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице)

.

Партнер

Member
Fedazz писал(а):
у всех на GA-MA770T-UD3 тихий звук в наушниках ? дрова 2.55 кодек ALС 892 , может есть решение ?

Ого, а откуда там ALC892? У меня эта же мамка, кодек - ALC888 :( В любом случае, а вы случайно не забыли сделать переопределение гнезд, а именно указать для гнезда, в котором наушники, что там именно наушники подключены? При переустановке драйвера ведь эти настройки сбиваются, а если для разьема с анушниками выбран например выход на передние динамики - звук будет тихим. Когда указываешь выход на уши уже делается доп. усиление..

Member
Фото: 0
dragonheart писал(а):
если для разьема с анушниками выбран например выход на передние динамики - звук будет тихим. Когда указываешь выход на уши уже делается доп. усиление..

У меня на уши стоит "линейный выход". Звук намного лучше. Когда включаешь тип выхода "наушники", то помехи и звук какой-то мутный. Наушники Sennheiser PX100 32 Om

Member
от драйверов многое зависит.

Member
И еще. Наушники подключаю к задней панели матплаты через самодельный удлинитель. Звук с передней панели был с просто бессовестными наводками.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
wertmur писал(а):
от драйверов многое зависит.

Есть и такое. Летом собрал человеку системку на 770t es3, дык там звук с дровами из коробки просто ахтунг был - бубнеж и все. Думал колоночки бракованые. Но переставил дрова - все стало путем.

Member
Зум
Выведен только один разъем Rg45 у 770TA-UD3. У меня такая стоит, так что чудес нет.

Junior
dragonheart писал(а):
Fedazz писал(а):
у всех на GA-MA770T-UD3 тихий звук в наушниках ? дрова 2.55 кодек ALС 892 , может есть решение ?

Ого, а откуда там ALC892? У меня эта же мамка, кодек - ALC888 :( В любом случае, а вы случайно не забыли сделать переопределение гнезд, а именно указать для гнезда, в котором наушники, что там именно наушники подключены? При переустановке драйвера ведь эти настройки сбиваются, а если для разьема с анушниками выбран например выход на передние динамики - звук будет тихим. Когда указываешь выход на уши уже делается доп. усиление..

Сменил гнездо задней панели , на наушники звук стал гораздо громче , но у меня наушники втыкаются в переднею колонку , и все время менять придётся назначение разьемов, ну хотя бы так=)
Кодек может из за ревизии еще зависит?) у меня 1.4

Member
Фото: 1
Rossi Знаю что один Rg45, просто интересно что за чип реалтек.

Member
Vovchikzzz писал(а):
У меня на уши стоит "линейный выход". Звук намного лучше. Когда включаешь тип выхода "наушники", то помехи и звук какой-то мутный.

То, что звук по кач-ву отличается - я не спорю, но у меня максимальной громкости звука недостаточно в наушниках, если выбирать любой режим вывода, кроме как непосредственно наушники, т.ч. выбора нет.
Fedazz писал(а):
Кодек может из за ревизии еще зависит?) у меня 1.4

Выходит, что так. У меня 1.0 рева.

Member
dragonheart писал(а):
но у меня максимальной громкости звука недостаточно в наушниках, если выбирать любой режим вывода, кроме как непосредственно наушники

что ж за наушники такие "тугие"?

Member
Vovchikzzz
Defender HN875. Кстати лин. выхода у меня вообще нет в настройках, видел его последний раз в дровах под Win XP.

Member
В какие слоты 770TA-UD3 вставлять память и будут ли работать 4 планки?
Где то видел народ писал что работать будут только два слота и с 4-мя планками будет облом, это действительно так?
на сайте в QVL написано что для частот выше 1600 планки нужно вставлять в слоты 3 и 4.

Member
Зум писал(а):
Где то видел народ писал что работать будут только два слота и с 4-мя планками будет облом, это действительно так?

Не, не так. Работать все 4 должны, единственное - у процев ревизии С2 бывают проблемы с 4мя двухсторонними планками, но при снижении скорости до 1066мгц все должно работать.

Member
Понял, спасибо.

Member
В каталисте 10.12 AHCI драйвер кстати обновился сново.

Member
Зум
Все нормально работало на 1600 и с2, тем более с3. Только с3 с памятью лучше работают, отсюда лучший разгон памяти..

Member
Фото: 29
dragonheart писал(а):
Не, не так. Работать все 4 должны, единственное - у процев ревизии С2 бывают проблемы с 4мя двухсторонними планками, но при снижении скорости до 1066мгц все должно работать.

2 недели сидел тестил память (принесли 25 палок дохлых попросили проверить, из них заработало 4). 4 разные палки (самсунг 2гб 1066 С7 + хуникс 2ГБ 1333 С9 + Корсар 2ГБ ЕСС 1066 С8+ АПАСЕР 2ГБ 1333 С9), все 4 палки работали на 1333 8-8-8-24, 1.55В без проблем. Проц был 925, мать МСИ 770-С45.

Member
dragonheart писал(а):
В каталисте 10.12 AHCI драйвер кстати обновился сново.

Это для сата??? Его нужно устанавливать?

Junior
Всем привет,вопрос по биосу этих материнок,а есть где нибудь руководство с картинками по биосу?Ну каждый пункт/вкладка для чего нужны,например где проц разгонять и т.д.
Спасибо!

Moderator
Фото: 546
Hanjin
Все важные для разгона параметры собраны вместе и значение каждого отлично находится поиском. Следующим будет предложение приходить на дом и разгонять за Вас? Я не грублю, просто Вы на хардварном сайте находитесь.

Member
плата GA-MA770T-UD3P. Пользуюсь чуть больше года, в целом доволен и с разгоном всё понятно. Остался только вопрос с напругой на NB. Почему-то при частоте NB 2500 с напругой 1.3 - в линке вылетает ошибка. Кто может поделиться опытом разгона по этой мамке? может дело в памяти? обычно плата функционирует на частоте 2250 при 1.250 - всё в порядке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5450 • Страница 198 из 273<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа