*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Доброго.Realtek конечно-попробуй - DHC - или Hda- пробуй и то-то -но я бы начал с HDa (для win 11) .....-если звук интересует..
root_1 писал(а):
Intel под Win 11
-я на 10 пока ( 11 ставил -в связи косяками не зашла вообще-поглядим)- поэтому лично не могу ничего сказать (по идее должны быть все совместимы (Наша плата стара как 48 мамонтов - поэтому(????) - а как на самом деле-смотри задержку. на 5-7 на Хeon меньше не реально- - Потверждаю 5,5 среднее....
Доброго.Realtek конечно-попробуй - DHC - или Hda- пробуй и то-то -но я бы начал с HDa (для win 11) .....-если звук интересует..
root_1 писал(а):
Intel под Win 11
-я на 10 пока ( 11 ставил -в связи косяками не зашла вообще-поглядим)- поэтому лично не могу ничего сказать (по идее должны быть все совместимы (Наша плата стара как 48 мамонтов - поэтому(????) - а как на самом деле-смотри задержку. на 5-7 на Хeon меньше не реально- - Подтверждаю 5,5 среднее....
Добрый вечер. В девайс менеджере светится только VIA chip и по device ID тоже VIA. Не понимаю как включить Realtek. Хотел поставить Xi-Fi MB 5, но везде пишут про Realtek, какой то чип под наклейкой Xi-Fi есть .... Может его переключателем (джампером) как то надо включить ? Драйвера VIA HDA от 10 ки встали звук есть. Где Реалтек то ?
Сейчас этот форум просматривают: Asilus, Tritonk7 и гости: 69