Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды: произвел экперемент:повынимал все планки и начал вставлять по одной,и на всех планках всеравно отедает 100 метров,пишет установленно 4 гига(используется 3.9)
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд: проблему решил решил таким способом:откатил назад на биос 2301,вся оператива стала видна,потом опять на 2501 и тоже все в поряде!что это за глюк был не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
morgden писал(а):
проблему решил решил таким способом:откатил назад на биос 2301,вся оператива стала видна,потом опять на 2501 и тоже все в поряде!что это за глюк был не понятно
Шили без сброса на заводские настройки или memory hole remap не корректно работал.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Lubitel 32 шил всегда с сбросом предварительно,и в биосе ремап включен.,самое интересное что до этого глюка в биосе не чего не менял,и до того как вылез этот баг работало все правильно,а потом включаю я комп и Материнские платы ASUS серии SABERTOOTH на чипсете AMD 990FX #12324947
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
так если у меня 4 планки по 4гига,так как можно не по паром поставить?
у тебя 1600 и 1333 - одна пара, и 1600 и 1333 - вторая, что неправильно. ставь в a1b1 1600 и a2b2 1333, или наоборот, но не так, как сейчас. так в инструкции нарисовано (см. спойлер выше), это не я придумал.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
morgden писал(а):
и проблему решил,выше написал как
лучше в техподдержку сообщи, чтоб в следующей версии пофиксили. я уже обратился, у меня множитель турбокорки не возвращается в стоковое состояние, если вручную выбрать значение, и материнка не стартует, если сунуть ВК в PCI-слот.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
S_Snake писал(а):
и кто такой TorrentOS?
Это общее название всех нелицензионных версий и сборок Windows по месту их происхождения торрент трекер. и как вам попал Win10(не локализованная) в MSDN его нет.
S_Snake писал(а):
почему не из под uefi?
Сервисные программы для тестирования сервера грузятся со своего носителя CD в Dos режиме. Среди них есть и тест памяти.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Сервисные программы для тестирования сервера грузятся со своего носителя CD в Dos режиме. Среди них есть и тест памяти.
я всё понимаю, ODD, MsDos и всё такое... но это порядком усторело ещё в прошлом десятилетии. сейчас сервисные программы для тестирования прекрасно загружаются с флешки из под uefi. если, конечно, мать подходящая есть.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
про акронис я знаю,я имел ввиду про memtest86+ а не memtest86
memtest86 и memtest86 + две отдельные проекты - бывший является закрытым исходным кодом программы разрабатывается PassMark, последняя является открытым исходным кодом программы. Оба происходят из того же кода, первоначально написанной Крисом Брэдли, но только memtest86 (по Passmark) поддерживает UEFI, AFAICT. Я полагаю, что большинство дистрибутивов включают только memtest86 + в своих хранилищах. Чтобы использовать его, вам нужно будет загрузиться в режиме совместимости BIOS, и он может или не может работать неправильно (некоторая информация может быть неточной) http://translate.google.by/translate?hl=ru&sl=en&u=https://ask.fedoraproject.org/en/question/45248/memtest86-does-it-support-uefi/&prev=/search%3Fq%3Dmemtest86%252B%2Buefi
,какая вообще разница в чем грузить в уефи или в дос,например у меня акронис тру имедж-2015,одинаково работает с gpt диском что я его в уефи или в дос гружу.
Последний раз редактировалось morgden 14.10.2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KUTSCHER и гости: 33