Ну, медленно-то работать они будут всегда, чего там?
Медленно - значит без разгона процессора (1/1). В остальных случаях система либо не запустится, либо память будет работать с ошибками, не устраняемыми никакой настройкой. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
MIFAL писал(а):
что бы не было глюков, работала стабильно, и имела много настроек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
В мамкан не шарю предлогают вот эту- MB soc939 ASUS A8N5X (nForce4, DualDDR400, 4*SATA-Raid (0, 1, 0+1), 2*IDE, PCIx, GigabitLan, ATX) ,стоит брать за 75$ Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Ой,а вы тут только AGP обсуждаете???
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M.A.S. писал(а):
В мамкан не шарю предлогают вот эту- MB soc939 ASUS A8N5X (nForce4, DualDDR400, 4*SATA-Raid (0, 1, 0+1), 2*IDE, PCIx, GigabitLan, ATX) ,стоит брать за 75$
[b] machKim а можно по подробнее,вчем она лучше?я в них полный ноль
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Ну есть такой вариант ASUS A8N-E; 800/Socket 939; nForce4 Ultra; 4xDDR(400) Dual Channel; 1xPCIEX(x16); 2xPCIEX(x1); 1xPCIEX(4x); 3xPCI; AC'97 8ch; S-ATA Raid; Lan 1Гбит/с; ATX.Да она лучше в плане разгона проца,вроде бы как,но разгонять не думаю.Так она стоит 92$,а мне нужно с экономить.Вот сильно будет отличаться по производительности Проц 3000+ под 754 и939 соккет?(не много не по теме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
M.A.S. 939 от 754 по производительности не сильно отличается (максимум- 5%). А вот по цене матерей. Да, мать 754 дешевле (процентов на 25-30, но зато камни дороже (процентов на 10). И бесперспективней. 1МНО, 939 определенно предпочтительней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Господа, выручайте, 2 месяца назад заказал 9NPA+Ultra, месяц прождал, потом еше месяц в отпуске был, приехал, хотел уже за мамкой ехать, уж за 2 месяца должны были привезти, и ее нет, говорят, поставки в россию прекращены!!!, причем просмотрев большинство московских контор эту мамку я не увидел, DFI LP Ultra-D тоже нету, и небудет, что посоветуете из того, что можно привезти, мать нужна для разгона Х2 3800+, сейчас в прайсах есть:
DFI NF4 Infinity {S939, nF4, DDR400, PCI-E, 6-ch Audio, GBL, 1394, SATA Raid - 80$
Asus A8N-E Soc-939 nForce4 Ultra DDR PCI-E ATX SATA LAN 8ch Raid RTL - 95$
Epox EP-9NPAJ-Sli Soc-939 nF4 SLI ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt RaiD - 94$
MSI K8N Neo4-FI Socket-939 (nVIDIA nForce4Ultra) ATX Retail - 89$
располагаю бужетом где-то в 120-130$, хочется мамку, которая наиболее безглючно гонится, инфинити - обрезок ланпати, это напрягает; асус судя по множеству постов плохо гонится;при мне принесли сгоревшую MSI Neo-4F, тоже не очень хороший признак, сли на эпоксе мне нафиг ненужен, но ниче другого нет...
ВОПРОС - КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
посоветуйте, плиз, самое оптимальное решение Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд или может даст кто-нить ссылочку на магазин, в котором еше есть 9NPA+Ultra или DFI LP Ultra-D, а я уж какнибудь изголюсь и привезу ее в наш колхоз)))
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26