Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
TRIFAN писал(а):
На DDR-400,266,200 всё изумительно -DDR-333 ни в какую, даже не разогнаный комп не включается, Мать глючиная да?
В синхроне пробуй поставить T1, возможно поэтому выше 240 не гонится...
То что на 333 не работает, это плохо , так даже наверно по гарантии можно сдать! Если как ты говоришь даже в номинале не работает, найди планку 333 и в гарантийку! Кстати пробуй другую планку памяти, возможно с этой не дружит контроллер памяти! Пробуй биос 1014 поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
AlkaliX писал(а):
В синхроне пробуй поставить T1, возможно поэтому выше 240 не гонится... То что на 333 не работает, это плохо , так даже наверно по гарантии можно сдать! Если как ты говоришь даже в номинале не работает, найди планку 333 и в гарантийку! Кстати пробуй другую планку памяти, возможно с этой не дружит контроллер памяти! Пробуй биос 1014 поставить
Биос 1014 и стоит, с самого декабря, и планку встаблял 333, на 200,266 работат 333 -нет. Видимо мать косячиная, мне ее можно в апгрейд отнести, брал 22 декабря. В течении 3ех месяцев на 5% дешевле заберут её, подумываю всётаки про А8N SLI премиум, всего 2 рубля доплатить надо будет у нас 6200 стоит. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Roman16 писал(а):
может все таки 2Т
Про 2Т прав, на 1Т у меня виснет при 210 и вообще конфликт у A8N-SLI с 1Т, Может в 15ом биосе исправится недостаток. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Roman16 А у Премиума нет таких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Roman16 писал(а):
AlkaliX писал(а):
В синхроне пробуй поставить T1
может все таки 2Т
Извиняюсь, действительно 2T, очипятался, с кем не бывает. Добавлено спустя 15 минут
TRIFAN писал(а):
Биос 1014 и стоит, с самого декабря, и планку встаблял 333, на 200,266 работат 333 -нет. Видимо мать косячиная, мне ее можно в апгрейд отнести, брал 22 декабря. В течении 3ех месяцев на 5% дешевле заберут её, подумываю всётаки про А8N SLI премиум, всего 2 рубля доплатить надо будет у нас 6200 стоит.
Я бы тоже за 2 рубля свою поменял на Premium. Кстати, а если по гарантии менять, то 5% тоже снимут, мне кажется что нет! Ты им покажи как у тебя стандартный режим не работает!
TRIFAN писал(а):
А у Премиума нет таких проблем
Тут все от памяти зависит! Может и на простом SLI проблемм не быть.
А может и на премиуме траблы случиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
AlkaliX писал(а):
Тут все от памяти зависит! Может и на простом SLI проблемм не быть. А может и на премиуме траблы случиться!
AlkaliX Да, от косяков никто не застрахован, Я наверно так и сделаю, возьму DDRку 333-ю и в контору, тока они тестят 3дня, неохота ждать. Да и за 300 рубликов 3 дня ждать в ломы. Но премиум у нас тока под заказ, ета 2 недели поставки ждать. Отнесу по гарантии, так и быть!!! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды AlkaliX Кстати на премиуме с 1Т траблов нет, исправил Дорогой АСУС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Roman16 Даже и не знаю... было бы конечно супер бомба если А2+В2 будет как надо. Если б еще кто-нить ответил.
просто память у меня вместо 200 аж 255 и все кул За разгон тоже боюсь, новариант А2+В2- просто идеален.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Цитата:
было бы конечно супер бомба если А2+В2 будет как надо. Если б еще кто-нить ответил
.
Что проверить такое положение надо? Мой профиль глянь, если устраивает, то сейчас попробую. Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды Попробовал. Всё отлично работает.
господа, не пинайте, подскажите какую память взять для премиум. Взял 2X512 патриот, но потом оказалось что она 2-х сторонняя с 16-ю чипами. Пока не проверял будет ли она работать, но уже хочется поменять... На что?
(из того что есть в санрайзе Еще раз ссори. Верю что обсуждалось, но все читать... Прочитал страниц десять, чуть глаз уже не выпал-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
shag01
У меня Патриот,правда 2х1Gb(см. в профиле) - отлично работает !
ЗЫ - вот такое дело - недавно поставил ОС,иногда,причём закономерности не выявил,очень долго идёт загрузка ОС,на этапе,когда бегает бегунок на прогресс-баре,под надписью WinXP ?!У кого было что то подобное?Случается редко,может и сразу после включения,и после перезагрузки.Где то с минуту бегает,активности харда не видно,потом как будто спохватывается,и в три секунды появляется рабочий стол !Файрволл нвидиевский я пока выключил,и убрал из автозагрузки,с ним потом разберусь,нужен он мне или обойдусь,тоже тормозит при загрузке!
Подскажите пожалуйста как правильно прошить ASUS A8N-SLI Premium c 1006 на 1009 BIOS, не угробив мамку. Если можно, опишите пожалуйста порядок всех действий как для полного чайника...THX!
revenant а как насчёт другого вопроса(долго грузится ОС,но редко) ?
сложно сказать...
мне сложно по "бегунку" ориентироваться. посмотрите с пом. /sos на какой примерно стадии затык.
какие-то usb-устройства подключены?
какие-нибудь диски в ATAPI-устройствах вставлены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
revenant
Цитата:
посмотрите с пом. /sos на какой примерно стадии затык. какие-то usb-устройства подключены? какие-нибудь диски в ATAPI-устройствах вставлены?
Usb не подключены,диски не вставлены.А поподробнее,как именно с помощью /sos проверить?В окне "выполнить" набить или как?Просто относительно редко это бывает,нечто похожее было,пока я не отключил этлот файрволл нвидиевский,то же,видно что то долго проверял(с ним ещё буду разбираться,кстати,не подкините ли ссылки на ресурсы по этому файрволлу),может и сейчас каким то образом влияет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103