Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 198 из 417<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
TRIFAN писал(а):
На DDR-400,266,200 всё изумительно -DDR-333 ни в какую, даже не разогнаный комп не включается, Мать глючиная да?

В синхроне пробуй поставить T1, возможно поэтому выше 240 не гонится...
То что на 333 не работает, это плохо :(, так даже наверно по гарантии можно сдать! Если как ты говоришь даже в номинале не работает, найди планку 333 и в гарантийку! Кстати пробуй другую планку памяти, возможно с этой не дружит контроллер памяти! :oops:
Пробуй биос 1014 поставить...

Member
Фото: 6
AlkaliX писал(а):
В синхроне пробуй поставить T1

может все таки 2Т

Member
AlkaliX писал(а):
В синхроне пробуй поставить T1, возможно поэтому выше 240 не гонится...
То что на 333 не работает, это плохо , так даже наверно по гарантии можно сдать! Если как ты говоришь даже в номинале не работает, найди планку 333 и в гарантийку! Кстати пробуй другую планку памяти, возможно с этой не дружит контроллер памяти!
Пробуй биос 1014 поставить

Биос 1014 и стоит, с самого декабря, и планку встаблял 333, на 200,266 работат 333 -нет. Видимо мать косячиная, мне ее можно в апгрейд отнести, брал 22 декабря. В течении 3ех месяцев на 5% дешевле заберут её, подумываю всётаки про А8N SLI премиум, всего 2 рубля доплатить надо будет у нас 6200 стоит.
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Roman16 писал(а):
может все таки 2Т

Про 2Т прав, на 1Т у меня виснет при 210 и вообще конфликт у A8N-SLI с 1Т, Может в 15ом биосе исправится недостаток.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Roman16 А у Премиума нет таких проблем :dance:

Member
Roman16 писал(а):
AlkaliX писал(а):
В синхроне пробуй поставить T1

может все таки 2Т

Извиняюсь, действительно 2T, очипятался, с кем не бывает. :D
Добавлено спустя 15 минут
TRIFAN писал(а):
Биос 1014 и стоит, с самого декабря, и планку встаблял 333, на 200,266 работат 333 -нет. Видимо мать косячиная, мне ее можно в апгрейд отнести, брал 22 декабря. В течении 3ех месяцев на 5% дешевле заберут её, подумываю всётаки про А8N SLI премиум, всего 2 рубля доплатить надо будет у нас 6200 стоит.

Я бы тоже за 2 рубля свою поменял на Premium.
Кстати, а если по гарантии менять, то 5% тоже снимут, мне кажется что нет!
Ты им покажи как у тебя стандартный режим не работает!
TRIFAN писал(а):
А у Премиума нет таких проблем :dance:

Тут все от памяти зависит! Может и на простом SLI проблемм не быть.
А может и на премиуме траблы случиться! :(

Member
AlkaliX писал(а):
Тут все от памяти зависит! Может и на простом SLI проблемм не быть.
А может и на премиуме траблы случиться!

AlkaliX Да, от косяков никто не застрахован, Я наверно так и сделаю, возьму DDRку 333-ю и в контору, тока они тестят 3дня, неохота ждать. Да и за 300 рубликов 3 дня ждать в ломы. Но премиум у нас тока под заказ, ета 2 недели поставки ждать. Отнесу по гарантии, так и быть!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
AlkaliX Кстати на премиуме с 1Т траблов нет, исправил Дорогой АСУС! :super:

Забанен
Roman16
Тогда прощай 2канальный режим.
TRIFAN
Не факт. У меня 1Т не включается, но память мусорная - Kingston KVR на чипах Эльпида.

Member
у меня 220 железно работают с 1Т, приедет Винбонд буду дальше гонять ( надеюсь плата выдержит 1Т при 245-250мхз )

Member
Roman16 Даже и не знаю... было бы конечно супер бомба если А2+В2 будет как надо. Если б еще кто-нить ответил.
просто память у меня вместо 200 аж 255 и все кул :) За разгон тоже боюсь, новариант А2+В2- просто идеален.

Member
Цитата:
было бы конечно супер бомба если А2+В2 будет как надо. Если б еще кто-нить ответил
.
Что проверить такое положение надо? Мой профиль глянь, если устраивает, то сейчас попробую.
Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды
Попробовал. Всё отлично работает.

Member
Интеерсно... Значит если будут траблы с А1+В1 обязательно тогда поставлю в А2+В2. Сенкса ...

Junior
господа, не пинайте, подскажите какую память взять для премиум. Взял 2X512 патриот, но потом оказалось что она 2-х сторонняя с 16-ю чипами. Пока не проверял будет ли она работать, но уже хочется поменять... На что?
(из того что есть в санрайзе
Еще раз ссори. Верю что обсуждалось, но все читать... Прочитал страниц десять, чуть глаз уже не выпал-)

Ссылку исправил.
Отредактировано модератором: RU_SilaVlad. Дата: 02.03.2006 23:13

Member
shag01

У меня Патриот,правда 2х1Gb(см. в профиле) - отлично работает !

ЗЫ - вот такое дело - недавно поставил ОС,иногда,причём закономерности не выявил,очень долго идёт загрузка ОС,на этапе,когда бегает бегунок на прогресс-баре,под надписью WinXP ?!У кого было что то подобное?Случается редко,может и сразу после включения,и после перезагрузки.Где то с минуту бегает,активности харда не видно,потом как будто спохватывается,и в три секунды появляется рабочий стол !Файрволл нвидиевский я пока выключил,и убрал из автозагрузки,с ним потом разберусь,нужен он мне или обойдусь,тоже тормозит при загрузке!

Подскажите пожалуйста как правильно прошить ASUS A8N-SLI Premium c 1006 на 1009 BIOS, не угробив мамку. Если можно, опишите пожалуйста порядок всех действий как для полного чайника...THX!

Member
====
САМЫЙ подробный порядок перешивки БИОСа материнки написан... в мануале к материнке! Всего то надо, его прочитать. :)

Allert :)
Спасибо. В мануале описано 3 способа прошивки, но какой из них надёжней? WIN иль DOS? Настройки в БИОСЕ какие-либо перед флешем изменять нужно?

Member
Ospen писал(а):
shag01
У меня Патриот,правда 2х1Gb(см. в профиле) - отлично работает !

именно на премиуме?
на какой частоте и делителе?

Последний раз редактировалось revenant 04.02.2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто нибудь знает на какой микросхеме можно мониторить напругу Vcore (биос не предлагать)

Member
revenant

Не,на простой SLI,как в профиле, всё на дефолте(1T ,400 ,2-3-2-5),пока времени нет ,а как насчёт другого вопроса(долго грузится ОС,но редко) ?

Member
Ospen писал(а):
revenant
а как насчёт другого вопроса(долго грузится ОС,но редко) ?

сложно сказать...
мне сложно по "бегунку" ориентироваться. посмотрите с пом. /sos на какой примерно стадии затык.
какие-то usb-устройства подключены?
какие-нибудь диски в ATAPI-устройствах вставлены?

Member
revenant

Цитата:
посмотрите с пом. /sos на какой примерно стадии затык.
какие-то usb-устройства подключены?
какие-нибудь диски в ATAPI-устройствах вставлены?

Usb не подключены,диски не вставлены.А поподробнее,как именно с помощью /sos проверить?В окне "выполнить" набить или как?Просто относительно редко это бывает,нечто похожее было,пока я не отключил этлот файрволл нвидиевский,то же,видно что то долго проверял(с ним ещё буду разбираться,кстати,не подкините ли ссылки на ресурсы по этому файрволлу),может и сейчас каким то образом влияет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 198 из 417<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа