При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
достаточно до 3200 - практически таже температура что и на номинальной 2660
Спасибо за ответ но я не понял для кого достаточно, и что греетса проц или северный мост в плате? Или ты имеш в виду что дальше 3200 эти материнки не погонятса?? Да и гелл я уже взял, месяц валяетса. Я бы корсар взял да в наших краях днём с огнём, а на заказ долго везут и не всегда привозят что заказываеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
HBG писал(а):
Есть два реальных кондидата Asus Striker
HBG писал(а):
Форум прочёл знаю что 680 чип горячий и невсегда хорошо гонитса
С двуядерными процессорами практически все мамки уходят за 400МГц по ФСБ. Конкретно Страйкер и P5N32-E SLI и P5N32-E SLI PLUS(гибрид) зачастую способны гнаться до 500МГц. Страп на данных мамках сдвинули до 475МГц. Самая надежная из серии на мой взгляд P5N32-E SLI PLUS(гибрид). С совместимостью памяти, после прошивки одного из последних биос, нет. Вся информация из ветки по данным мамкам.
HBG писал(а):
кстати проц Е6750 расчитываю погнать до 3600
На 680/650 мамках проблем не вижу, главное чтоб сам проц гнался до этой частоты.
HBG писал(а):
мой гель наврядли возмет даже 850?
На 680/650 на эту тему голова может вообще не болеть.
HBG писал(а):
Толку с шины 500 на 35 чипе
Если планируешь брать 4-х ядерный процессор, то толк есть. Мамки на 680/650 чипсетах квады разгоняют архи-плохо.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
thinkfar Так скоро и куплю, а Asus P5B Deluxe/Wi-Fi нормальная мать - у меня работает без проблем и до 500 по шине идет!
moonsond Можешь смело покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Планирую разгонять Е6750 и такой вопрос стоит ли под него загоняться и брать платы с большим разгоном шины, если конкретно то можно заказать из за бугра DFI P35 или ABIT IP35Pro, но это очень дорого.На какую частоту я могу рассчитывать с этим процем.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
помогите раставите в порядке возрастания качества мамок
GigaByte GA-P35-DS3P P35 Socket775
GigaByte GA-P35-DS4 P35 Socket775
GigaByte GA-P35C-DS3R P35 Socket775
abit i35-E
ASUS P5K-E/WIFI-AP, Socket 775
p5k Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды почему abit нет в FAQ??(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
zergrus13 писал(а):
Планирую разгонять Е6750 и такой вопрос стоит ли под него загоняться и брать платы с большим разгоном шины,
С особо большим нет, 500МГц на воздухе хватит(500*8=4000МГц). Если собираешся разгонять под водой, то требуется мамка способная набирать выше 500МГц по шине.
zergrus13 писал(а):
DFI P35 или ABIT IP35Pro
Если для данного процессора, то разоряться не стоит .
zergrus13 писал(а):
На какую частоту я могу рассчитывать с этим процем.
Это лотерея! Но вообще 3600МГц должен взять. Дальше все зависит от степени везения. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Омикрон писал(а):
помогите раставите в порядке возрастания качества мамок
Что-то в последнее время что не пост, то сплошной ребус
Омикрон писал(а):
почему abit нет в FAQ??(
Потому что ее пока нет в России(думаю это временное явление).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Люди подскажите кто что думает по поводу вот такой мамки:MB Albatron PX650I ULTRA? Интересует в первую очередь разгон по шине хотя бы до 350мгц, возможность поднятия напруги на проце,памяти и проч.
Подскажите, можно ли по достоинству заменить Асус П5К–Е на Gigabyte GA-P35DS4 или Gigabyte GAP35-DS3R. Имеет ли смысл переплачивать за Gigabyte GA-P35DQ6, он все таки дороговат, а с Асусами туго. Разгон планируется, но не экстрим, память Корсар С4 6400 2гиг 4–4–4–12, проц е6750, cooler TT BigTyp. Спасибо!