Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Bioskiller спасибо!!! Действительно неплохая!!!
Еще один вопросик: какую бы ты себе выбрал из этих:
1)Biostar TF560 A2+
2)Biostar NF560-A2G
3)GA-MA69G-S3H AMD690
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
beh36 писал(а):
Bioskiller спасибо!!! Действительно неплохая!!! Еще один вопросик: какую бы ты себе выбрал из этих: 1)Biostar TF560 A2+ 2)Biostar NF560-A2G 3)GA-MA69G-S3H AMD690
Биостар лучше гигабайта только возможностями биоса, у Гиги зато есть FireWire поддержка кросфаера и встроенное видео. Имел дело с обоими платами 1 и 3 и обе понравились, но если не собираешься заниматься экстримом я бы взял гигу, мне она как то больше по душе.
Мне тож кажется Гига выгледит по превлекательнее:встроенное видео и Технологии уменьшения шума охлаждающей системы: CPU Smart Fan (динамическая программная регулировка частоты вращения вентилятора) Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Спасибо за помощь! наконец-то я определился с выбором
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=210162 в faq проскочила строчка про оперативы Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду FAINT какой бы ты кулер посоветовал бы для биоса если первое время на ней будет стоять 3800, в пределах 10$
Нужен совет:
Что выбрать из этих 3 материнок:
MB Biostar TA770-A2+ Soc-AM2
MB Biostar TF560-A2+ Soc-AM2 nF560
MB Gigabyte GA-MA770-S3 AM2
Будет 5600+ стоять изначально. через полгодика и на феном мб смениться,оператива будет 2*2Гб хьюникс(800), разгон предполагаеться в разуных пределах.Основной упор на будущий апгрейд и надежность.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошую мать для Athlon-64 X2 6000+... Дело в том что уж очень скудный выбор матерей в моей деревне... хотелось бы добавить что разгоном сильно не увлеаюсь нужна просто хорошая мать... посоветуйте что нить из моего списочка.. А то никак не могу определиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
lodger
lodger писал(а):
Abit Socket-AM2+ AX78 AMD770/SB600
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду lodger Как относишься к матерям от ECS? Тестил на 770 чипсете-норм мать, дешёвая...но комплектация хромает.
Затем от неё же тестил на 780G чипсете-представьте у неё не mATX формат, а полноразмерная ATX-был удивлён. Затестил,- хорошая мать. Только видеоядро плохо погналось. Через два дня тест подготовлю.
Bioskiller Об Абитах только слышал, а вот Гигабайты на 770 чипсете руками трогал-добротные мамки, а на 780G -вообще одна из лучших.
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 38