При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
2>M@D*ALEX угу очень было похоже на траблы с питанием) на счет массового брака - я думаю там бы уже тревогу забили, у меня ничего такого не наблюдалось пока. да и с оборотами кулера проблему решил, это я нуб оказывается.
PS а вот про сильный нагрев звучки AlexManax правильно сказал, буду тоже ставить доп радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: France
shinso писал(а):
а вот про сильный нагрев звучки AlexManax правильно сказал, буду тоже ставить доп радиатор.
При установке радиатора важно, чтобы он не касался конденсаторов и резистора с противоположной стороны от кондеров. Не то наводки будут. Я посадил на диэлектрическую термоклейкую прокладку, иначе его сложно зафиксировать. А температура у него приличная 60-75 градусов и при нагрузке на realtec 889 должна быть еще больше. Не лишним будет еще раз предположить, что фризы связанны именно с этим чипом.
_________________ On a toujours l'espoir que tout ira bien. Parce qu'on n'a pas d'autres raisons!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
AlexManax писал(а):
Я посадил на диэлектрическую термоклейкую прокладку
к сожалению я живу там, где в компьютерных магазинах даже не знают что такое - диэлектрическая темоклейкая прокладка. даже комп свой собирал целиком в Москве, братишка присылал запчасти. тут одни корсары 2х4 Гб 1600 стоят 115$.
радиатор выпилил из игольчатого интеловского со старой материнки, замучу что нить.
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд: кстати можешь выложить фото установленного радиатора?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
Всем привет,ребят,а почему когда я ставлю авторазгон,(то есть просто добавляю множитель),в биос питание показывает 1.320 а в CPU-Z показывает 1.424 (при 4.7ггц)? Так же без разгона питание разное показыват,в биос стоит 1.165 а в CPU-Z доходит до 1.3 Мать asus P8Z68 v-lx
Всем привет,ребят,а почему когда я ставлю авторазгон,(то есть просто добавляю множитель),в биос питание показывает 1.320 а в CPU-Z показывает 1.424 (при 4.7ггц)? Так же без разгона питание разное показыват,в биос стоит 1.165 а в CPU-Z доходит до 1.3 Мать asus P8Z68 v-lx
LLC сбавь.
_________________ On a toujours l'espoir que tout ira bien. Parce qu'on n'a pas d'autres raisons!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Добрый день! Имеется ASUS P8Z68-V PRO и планируется покупка звуковой карты PCI-E.
Вопрос - если вставить звуковуху во второй (белый слот) PCI-E, то не перейдет ли слот с видюхой в режим х8? Или это случается только при второй видеокарте?
Вариант с PCI-E х1 над видюхой не устраивает тем, что боюсь наводок на звуковуху от видюхи и горячего воздуха от нее же, а в черный слот не могу ставить, т.к. пользую USB 3.0 контроллер. Спасибо!
И еще - будет ли работать белый слот в х16, если переткнуть видюху в него?
Здравствуйте, являюсь обладателем Maximus IV Extreme-Z, недавно обновил биос до версии 3203, после чего слетела винда (хотя у меня лицензия), заного ввел ключ, вроде все нормально стало. Вопрос, это версия биоса касячная? Стоит ли ее оставлять или все таки откатываться?
Сейчас проверил версии биоса програмкой BiosAgent, так вот он мне выдал, что биос материнской платы плохой (bad), что делать фиг знает, зря я видимо обновился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26