В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Народ здравствуйте! помогите решит проблему... после самопроизвольной перезагрузки системного блока нету звука чего я только не проверял и не делал результат нулевой... А именно драйвера перестанавливал и батарейку вытаскивал (обнуление Биоса) может кто сталкивался с такой бякой..?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
chipnemo Что у вас делает звук(монитор с динамиками,актив. колонки),определитесь неисправно уст-во усиления или комп. Если комп - Панель управления\Звук - посмотрите на вкладках,что там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
парни, а ну подскажите. юзаю материнку уже год. все отлично. решил выставить для онбоард видео 512 мб шеад мемори...и комп не стартует. циклическая перезагрузка. на 256 все работает. Кто-то делал подобное? в чем прикол?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
L2.x это про бета-версии биоса?Существуют ли серьезные проблемы со стандартными 2.20-2.30? Стоит 1.30,но глюки в UEFI с разными мышами замучали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ribar Каждые 5 минут в UEFI лазаешь???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
SergeyVLZ не каждые,но когда пытаешся выставить необходимые значения параметров,а картинко у тебя убегает в какую-нибудь сторону,да еще и время от времени тормозит и закрашивается-не очень приятно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ribar А я по привычке "насилую" клавиатуру На биосе 1.6.
ribar писал(а):
картинко у тебя убегает в какую-нибудь сторону
Енто как???????????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Продолжаются мои муки, снял мать - обнаружил загнутый и один оторванный контакт на процессорном сокете, сдал в негарантийный ремонт - 40 баксов. Контакты как новенькие, показатели те же!!!!!!!!!!!! попытаюсь сдать по гарантии теперь... или ну его... Кто подскажет, а на глаз разницу между моими и референсниыми значениями заметна? #77
>> Здравствуйте,приобрел Z68 extr3 gen3.В биос при попытках навигации мышкой происходит какой-то хаос с изображением.Это глюки матери или так реагирует на мышь(G5)?Какое может быть решение?Буду рад совету. БИОС прошить свежачок.
Не думаю что версия биос здесь имеет значение. Svenson, "Legacy USB Support" как "UEFI Setup Only" стоит? Если нет, попробуй (это в "Advanced" --> "USB Configuration").
Svenson 100% бивис. Такая же хрень была с райзер император на версии 1.10 и кажись 1.20. Прошился на более свежий все стало ок. Или менять мышь, у меня работало ноунейм мышко)
Svenson 100% бивис. Такая же хрень была с райзер император на версии 1.10 и кажись 1.20. Прошился на более свежий все стало ок. Или менять мышь, у меня работало ноунейм мышко)
Нет не 100%. Имел схожую проблему на старом (v1.2, кажется - курсор двигался, но не так как в норме + ps/2 клавиатура при загрузке ос (любой) отключалась), выставил Legacy USB Support как UEFI Setup Only и проблема исчезла без всяких перепрошивок. Прошил 2.1 - таже фигня, с дефолтным настройками глючит, с упомянутыми - работает. А по поводу нонейм и прочих джениусов - истинно так, с ними проще, "проблемная" у меня тоже a4tech (x5, как я понял - атековская).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
wiking6662007 писал(а):
можешь описать порядок действий при установке винды на райд?
1. здесь на форуме в теме про райд скачиваешь утилиту, ставишь винду на один из хардов, в утилите узнаёшь размер страйпа, 2. скачиваешь с сайта интела последний rapid storage драивер, распаковываешь его на флэшку. запусакаешь установку винды, когда скажет что хард не найден, жмёшь кнопку, есть драйвер, указываешь на папку с драйвером на флэшке и всё, дальше всё как обычно
если максимальная скорость райда не нужна и жаль время то пункт 1 можешь пропустить
Сейчас этот форум просматривают: felix007, Google [Bot], Xjustmarkx и гости: 19