Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
-=Magnum=- писал(а):
Господа, выручайте, 2 месяца назад заказал 9NPA+Ultra, месяц прождал, потом еше месяц в отпуске был, приехал, хотел уже за мамкой ехать, уж за 2 месяца должны были привезти, и ее нет, говорят, поставки в россию прекращены!!!, причем просмотрев большинство московских контор эту мамку я не увидел, DFI LP Ultra-D тоже нету, и небудет, что посоветуете из того, что можно привезти, мать нужна для разгона Х2 3800+, сейчас в прайсах есть: DFI NF4 Infinity {S939, nF4, DDR400, PCI-E, 6-ch Audio, GBL, 1394, SATA Raid - 80$ Asus A8N-E Soc-939 nForce4 Ultra DDR PCI-E ATX SATA LAN 8ch Raid RTL - 95$ Epox EP-9NPAJ-Sli Soc-939 nF4 SLI ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt RaiD - 94$ MSI K8N Neo4-FI Socket-939 (nVIDIA nForce4Ultra) ATX Retail - 89$
располагаю бужетом где-то в 120-130$, хочется мамку, которая наиболее безглючно гонится, инфинити - обрезок ланпати, это напрягает; асус судя по множеству постов плохо гонится;при мне принесли сгоревшую MSI Neo-4F, тоже не очень хороший признак, сли на эпоксе мне нафиг ненужен, но ниче другого нет... ВОПРОС - КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? посоветуйте, плиз, самое оптимальное решение Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд или может даст кто-нить ссылочку на магазин, в котором еше есть 9NPA+Ultra или DFI LP Ultra-D, а я уж какнибудь изголюсь и привезу ее в наш колхоз)))
Смотри тута доставить могут поездом(проводником) http://price.ua/epox/epox_ep-9npa+_ultr ... 13578.html Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Так все же,лучше переплатить и купить 939,или можно с экономить на 754?
Разгонять вроде бы как не собераюсь.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M.A.S. писал(а):
Так все же,лучше переплатить и купить 939,или можно с экономить на 754?
Понимаеш- 754 это уже вчерашний день, или даже позавчерашний, учитывая выход АМ2, а на 939 можна еще некоторое время посидеть.Тем более что на АМ2 у них что то не срослось с контроллером памяти на DDR2!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
M.A.S. Всего 1,5 года назад я разыскивал 939 сокет на нужном мне чипсете nForce3 Ultra (только появились), рогом землю рыл. Наконец, отдал 4400 за нее и 5800 за камень 3000 Винчестер.
И что? Через 0,5 года уже народ спокойно брал Веники (которые лучше гнались) и матери на nF4Ультра. К чему я это все?
Да пофигу, 754 возьмешь, 939 или АМ2- один хрен, это все уже скоро отойдет (ну и .... с ними). Разницы практически никакой, а за 2-3 года любой камень устареет- и 939, и 754 и АМ2. Бери, что больше нравится (или доступней). Новомодное всегда дороже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serga01net писал(а):
Да пофигу, 754 возьмешь, 939 или АМ2- один хрен, это все уже скоро отойдет (ну и .... с ними). Разницы практически никакой, а за 2-3 года любой камень устареет- и 939, и 754 и АМ2. Бери, что больше нравится (или доступней). Новомодное всегда дороже...
Тоже правильно. M.A.S. Тем более ты говориш что тебе пофигу- гнать не будеш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
M.A.S. Бери систему на сокете 939... Потом позже к тому же останется возможность поставить Х2, который все дешевеет...
По поводу матери ASUS A8N-E - нормальная, если не планируется выжимать макс из проца и памяти..
Не забудь, сейчас процессоры на 939 стоят уже дешевле аналогичных на 754 при примерно равной стоимости материнок... Тут деж думать не стоит.. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд --Alex-- Для нормального разгона вполне подойдет(но можно что-нибудь и подешевле..).. Хочешь ставить рекорды,то приценивайся к чему-либо другому...Ты бы хоть профиль заполнил...
Member
ISOpter Мне не понравилась ни та, ни та. Что за изврат? Если хочешь гнать- бери нормальную мать (nForce4/Ultra/SLI). А если тебе хочется встроенное видео, тогда забудь про разгон.
Member
SpruTiK Из того прайса я бы обратил внимание только на ABIT AN8SLI, ASUS A8N-E или EPoX 9NPA3/Ultra. Однако мое мнение об эпоксидах- не лестное (если он делает плохие новые матери на Сокет-А, где гарантия, что китаезы не нахимичат с обвязкой более современной матери). У всех есть недостатки, к сожалению. АСУС не со всякой памятью будет работать гладко, у АБИТа- свои проблемы (переходного периода). Вот и думай.
Хотел взять Microstar Neo4 Platinum на nf4Ultra - так даже Neo4-Fi не вдруг найдешь.
Попробую взять DFI Infinity. Взял бы LanParty - но у нее LPT порт вырезали, даже штырьков нет. Впрочем, DFI как говорят не любит память Hynix. Вот думаю какую память брать.
То ли с работы попробовать стянуть Samsung D-UCCC, но смущает 39-я неделя изготовления, хотя вроде нигде подменить не могли. То ли непонятно какие чипы на паре DIMM DDR400 2x1024Mb Patriot 2-3-2-5 BOX (PDC2G3200LLK) - но там м.б. BrainPower PCB?
Member
SpruTiK А в твоем прайсе и DFI не наблюдалось. Было бы нормально. Не знаю, сколько она теперь стоит. (Хотя, говорят, что на АБИТе тоже вырезали параллельный порт в угоду охлаждению).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60