Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 200 из 480 • <  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Ясно, спасибо всем) система пока не виснет, уже пол дня )) тьфу тьфу тьфу(три раза стукнул по столу)

Member
useog вот и поставь игноре и бип пройдет.

Member
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЕСТЬ П5К ПРЕМИУМ.ПРИИЗАПУСКЕ НАДПИСЬ bad bios checksum.и начинается поиск на всех носителях биос.Жд samsung LJ 501 неужели проблема в нем.Я дажев биос попасть не могу.Что это-нерабочий девайс или что-то другое.Прошу ответить.Заранее спасибо.

Member
LASUNYA-BOY , вставь диск, прилагающийся с матью, подожди, пока перешьет биос. Если повторится-проверь батарейку,

Member
В общем несмотря на предупреждения в факе о виртуальных сидиромах, сегодня рискнул установить DaemonTools система встала ступором :mad2: так давно уже висту у меня не корежило :tooth: Восстановился из бекапа. Странные взаимоотношения все таки с дисками у "к"азуса :lol:

Junior
Короче проблема была не в мыши и вообще не в usb. Да блин, не вернут мне деньги в санрайзе, т. к. комп может и пол дня работать как положено. А проблема когда очередь загрузки в биосе не меняется служит основанием для манибэка?

Member
morphling
Цитата:
когда очередь загрузки в биосе не меняется
это что значит?

Junior
Очередь загрузки. Ну с флопа, с сидюка, с харда. Меняешь порядок, сохраняешь, а ничего не меняется. Как был флоп 1, хард 2, сидюк 3 так и остается все.

Junior
влил сегодня в свой премиум 0402 - пока полёт нормальный.. куда-то пропала опция Intel Robson Technology при включеном AHCI, а так изменений не заметил. вообще пытался найти changelog где-нить - нифига не понял, в чём разница :)

Member
morphling Может ты не в той строке меняешь : страница boot > первая строка (boot device priority) выбираешь (флопи,сд,HDD,) энтер F10 энтер перезагрузка и грузишься с того что выбрал.
_koval А зачем заливал, были проблемы? Я пока сижу на родном 0204 все путем.А Intel Robson Technology у меня выключена и мне не нужна.

Junior
Я так делаю. Результата никакого. А другие настройки держит.

Member
morphling Так что винда не грузится?

Junior
Грузится, ибо хард стоит вторым после флопа по дефолту. А с двд не грузится, тк он после харда. Только если ф8 долбить, но это ненормально же.

Member
morphling это не нормально, пробуй перешить биос.

Member
andrewmodus писал(а):
Хочу сделать карандашный Vdroop на Р5К-Е, но где находится этот самый резистор? На экстрем форуме был - на фотке не точно показан резюк, который нужно красить, и всё на английском...
Как я понял, нужно всего лишь закрасить его до нужного сопротивления - до какого? Подскажите, кто делал.

Как я понял, никто помочь не может?

Junior
Шил уже. 0603. На младшую не откатывается, кстати, даже афудосом. Пишет, что не для моей матери.

Junior
anubias на всякий случай. почитал на буржуйских оверах - никто на новую прошивку не жаловался. а я просто люблю, чтобы прошивки и дрова были актуальными. глюки были, когда винты самсунг были в режиме сата-II.. правда, я сначала мать по гарантии заменил, а потом додумался винты перевести в первый сата :) но данный глюк тестить я уже устал, может вылечился.

Member
_koval просто боюсь, что разгон могут испортить.Шью только тогда, когда что то не устраивает. Так на предыдущей nForce 680 перешивал постоянно-но разгон квада так и не получился. :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
morphling Если конечно проблема достала. то неси в сервис пусть перешьют програматором, если причина не исчезнет, то можно требовать манибек.

Junior
Так мне ее надо сдать в любом случае! Циклическая перезагрузка у меня. Но может и день проработать. Вот и боюсь, что будет у них пахать и я буду послан.
Добавлено спустя 46 секунд
Так мне ее надо сдать в любом случае! Циклическая перезагрузка у меня. Но может и день проработать. Вот и боюсь, что будет у них пахать и я буду послан.

Member
morphling терять, то нечего :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 200 из 480 • <  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа