Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Я уже спрашивал как-то о проблеме выключения платы кнопкой Power. У меня она просто повисает с писком, а должен комп сам всё завершить и выключиться. Хоть кто-то нашёл лечение? Я раньше всегда так комп выключал, а тут приходится усыпающему с кнопками визиться или мышкой шурудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Kurbashi 11 ставил на П5Е перешитый в рампагу, температура никак не поднимается выше 50*, поэтому снять показания не получается. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд OGEN для начала надо "отодрать" то что есть и посадить на нормальный термоинтерфейс).
Member
Bougi я тож так вырубал и вырубаю, попробуй в параметрах энергопотребления пошарь. При установке с диска дров и прог там все меняет вроде как, у меня по крайней мере кнопка стала переходом в спящий режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
sisco писал(а):
Скачал и установил свежий AISuite_V10408_2KXPVista, не помогло...
вообще-то я сьют и не устанавливал, установил драйвер на EPU с диска и все...кто его знает, очень похоже было(надеюсь))) -тот же IRQL NOT LESS OR EQUAL на ровном месте, как правило при полнейшем idle или при выходе с энергосберегающего режима монитора...
sisco писал(а):
Вот нашел описание проблемы
большого опыта по BSODам нет..но мне НИ РАЗУ описания или расшифровка дампов памяти в устранении траблов не помогли, даже косвенно, решающим был метод тыка ...Matrix Storage Manager Driver помю еще заливал
sisco, у тебя же тоже Q6600, причём разогнан поменьше моего. Глянь напруги в моём профиле, конкретно 'FSB Termination' и 'CPU PLL', может поможет. Если конечно у тебя в профиле действующий конфиг. Я все БСОДы сваливал на свои кривые руки, и искал стабильные сочетания. Пока доволен тем что получилось, пару страниц назад скрин с тестами. Линпак, правда, там 5 проходов, как г-н Фактотум советовал, но 10 тоже успешно прошёл. На 100 не решаюсь пока, боюсь разочароваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
2 Factotum & Bougi
Здравствуйте! Если не затруднит, выложите пожалуйста конфигурационные файлики для linpack под квад 6600, 4 гига оперативки и 32 и 64 битные оси. Спасибо!
Собрал, запустил, стартанула, начал устанавливать винду при перезагрузке черный экран и всё, как будто в спящий режим комп ушёл. Помогает только выключение и включение питания. Причем через раз, а то и чаще, БИОС при этом сбрасывается на дефолт ! Вобщем установил винду, прошил под виндой последний БИОС 0702 вроде, но проблема сохранилась. Причем в винде работает вроде стабильно (ставил много прог, форматировал харды и т.д.), но именно жесткие тесты не гонял.
Поиском прошёлся, видел, что проблема есть у многих, но про лечение так и не нашёл. Куратор писал кому-то попробовать какие-то настройки, но самих настроек не увидел.
Прочитал FAQ, там написано, что универсального лечения пока нет, но неужели даже вариантов никаких нет?
И ещё, не могу поменять никакие напруги. Просто как будто на этой строке не нажимается Enter. После прошивки последнего БИОСа тоже никакие напруги поменять не могу.
Заранее спасибо ответы и терпение !
Упс, сам не понял, как запостился мой предыдущий пост
Member
Максимилиан-80 если хр попробуй в powermanagement acpi2.0 - disabled. Ai Overclock Tuner: Manual Добавлено спустя 59 секунд еще память попробуй другую. с OCZ вроде как проблемы бывают с этой мамкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
motnahp писал(а):
Максимилиан-80 если хр попробуй в powermanagement acpi2.0 - disabled. Ai Overclock Tuner: Manual Добавлено спустя 59 секунд еще память попробуй другую. с OCZ вроде как проблемы бывают с этой мамкой.
Попробовать не с чем, у самого тоже OCZ. Да и толку от этого никакого. Вечером человеку комп отдавать надо рабочий, а не пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14