Питание материнской платы осуществляется с помощью основного 24-контактного разъема и трех дополнительных: 8-контактного, 6-контактного и 4-контактного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 2
НУ чтож,думаю ждать апдейта биоса на z87 платах бессмысленно,чтобы в нем добавили настройки фастбута для вин10 Или можно оставить включенную настройку для вин8 и нормально все будет? потестил разные варианты в биосе.Самый быстрый это msi fastboot+улушалки вин8.1/8.Диспетчер в автозагрузке пишет время инициализации биоса 6 сек,со всеми другими настройками от 7 и выше
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
melorttt, по элементам вроде как у эспады, но молекс почему-то в другую сторону, хотя по логике должно наоборот. Ещё, крепление у всех этих штук убогое, точнее отсутствует, придётся хомутом (проволокой) край платы за планку к корпусу притягивать (через перфорацию). Но работает исправно (2 года о себе не напоминает (тот что эспада))
Ребята, заранее извиняюсь за нубский вопрос У меня MSI Z87-G43 В нем 2 слота PCI E 2 - для видеокарты 3 PCI Проблема вот в чем: В верхнем PCI E у меня спутниковая карта под ним видеокарта, она же закрывает второй слот PCI E. Хочу купить звуковуху PCI E (но ее некуда втсавлять). Что можно сделать в моей ситуации? Спасибо
Это не тема выбора звуковых карт, но бери под PCI-E x1 или внешний DAC под USB.
Поскольку чипсет Intel Z87 Express не поддерживает устаревшую шину PCI, то функционирование трех соответствующих слотов реализуется с помощью моста PCIE-PCI, основанного на контроллере ASMedia ASM1083. Вот это вычитал из обзора платы И возник еще один вопрос. Можно ли в эти слоты вставлять PCI-E карты? Или там даже физически не вставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Bloodnick Вы то, что я написал прочли внимательно? Под PCI-E x1 полно звуковух, и один самый верхний PCI-E x1 точно ни чем не перекрывается (PCI_E1). В PCI устройства предназначенные для PCI express совать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: djander, Megagad и гости: 15