Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Shagrat666
Попробуй по одному поставить,как выше сообщали - у меня похоже было,тока с Патриотом(в профиле см.,двустороняя) - тоже кит-набор 2х1 Гб,так же пищала,оказалось одна планка бракованая,так что неси где брал,пусть проверяют,мне поменяли,на такую же - всё ОК(материнка как у тебя)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Братья, помогите! Юзаю сабж Premium (остальная комплектуха см. в профиле).
Иногда во время работы случается следующая заморочка - комп зависает, моник гаснет на пару сек, потом загорается и показывает следующую "картину"
#77 #77 Какова природа этой байды??? Кто из комплектухи виноват: мамка, камень или мозги???
Видюха не при чём, т.к. пробовал две разные карточки - заморочка всё равно имела место.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Последний раз редактировалось colorit78 06.02.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Mr. BigOne писал(а):
Попробуй мозги переставить в другой слот.
Из синих в чёрные??? Это типа лекарство от всех проблем??? Может процессор в сокете развернуть на 90 градусов, но только по часовой стрелке??? Шутка!
Mr. BigOne Без обид.
Вышеописанная бадяга случается спонтанно, без какой-либо закономерности, например, при работе в PS CS2 или во время лазания в сети... У кого было такое и как лечить?
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
colorit78 Это видяха глючит, возможно из-за локального перегрева (радиатор чипсета аккурат под платой видухи находится, как он греется рассказывать не надо, если нет бокового одува там образуется карман с горячим водухом - видеопамять начинает сбоить) Это только версия, советую поставить боковой обдув на чипсет, если глюки уйдут- значит я прав.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
Это видяха глючит, возможно из-за локального перегрева (радиатор чипсета аккурат под платой видухи находится, как он греется рассказывать не надо, если нет бокового одува там образуется карман с горячим водухом - видеопамять начинает сбоить) Это только версия, советую поставить боковой обдув на чипсет, если глюки уйдут- значит я прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103