Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 3 из 36<  1  2  3  4  5  6 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

мдя!! :shock: почитал и сначала припух... :bandhead: потом чем дальше тем астроение похднималось :dance:
лана а терь к делу собственно! вопрос: кулер от zalman
http://www.zalmanrus.ru/product.php?00028 встанет нет ? я имею ввиду мешать не будут там модули памяти и все такое!
проц AMD 3200+ Venice E6, InWin J523 430 wt :(

Партнер

puszir Встанет и не только он а что угодно очень правильно развели мать мне нравится у меня 4 винта стример дисковод звучка мопед тюнер да видео длинное!!! и все встало на ней!!! такчто не бойся все будет ок!!!

Люди а насчет разгона мать хавайт память от Vdata и притом с ней работает любой делитель у меня проц на 2850 погнался и без глюков!!!!
Вопрос у кого стоит память Корсар поделитесь опытом как она работает с делителем 2\1.5 заранее спасибо!!!1

Member
Статус: Не в сети
Народ, а что кроме Vdata никакая память стабильно на K8N не работает?
Одно хорошо что мать гонибельна, но с другой - менять две планки памяти по 512 Мб как то не очень греет...

Member
Насчет стабильности с Vdata, как проверяли, только синтетикой(тесы вроде 3d марка сандры и т.д.) или в реальных приложениях?
У меня синтетика не вылетает, слетают игры и s&n (навсякий случай напомню - у меня самсунг на 512 метров стоит).

mad_dxd слух а как твой самсунг(Память) работает с делителем???????

И для всехххх качаем вот по этой сылке ---http://download.gigabyte.ru/bios/bios_k8nsli_f1.exe прошиваем и все ок я прошил у меня теперь и делитель и шина на проце 300Мгц все пашет и без глюков ура хотя и биос старенький но зато без лоче для памяти!!!!!!! Гигабайт нас дурит хочет что-бы мы покупали именно ту память с чьей компанией есть договор о совместимости вот!!!!

Member
Roman1122 с днлителем так, как я написал выше - 3d вылетает в перезагрузку или в винды, а из s&m в ребут.
сама память Cl3 выше 210 по шине не держит (скорее всего изза матери), хотя на Cl2.5 работет без проблем
У меня хоть мать K8n Ultra sli, но что насчет биоса вопрос менять или не на f1 я попробую, сэнкс за совет.

это что ж получается? samsung на этой мамке не пашет, kingston подавно..
а что насчет hynix? просто у мну от старого компа остается 2*256 sumsung,
я их планировал в новую систему запихнуть...
точное описание (может это как то поможет) :

DIMM1: Samsung M3 68L3223DTM-CB3 256 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)

DIMM2: Samsung M3 68L3223ETM-CCC 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)

вот такая байда господа!:oops:

У меня есть эта K8N-SLI, только я ей не пользуюсь. Дело было в том что в ее биосе нельзя было изменять частоту памяти! Вот. Возможно у меня была старая версия биоса, но я не стал разбираться. Из под winХР с помощью nTune, а64 твикера, easyTune и т.д. уменьшил частоту памяти и разогнал свои 3000 (Venice) до 250Мгц по шине примерно. Лучше всего в моем случае с ней работала PQI (также пробовал Hynix и NCP).
Потом я купил DFI Ultra Infinity а K8N-SLI забросил.

eai Уважаемый если не трудно посмотри какая версия биоса у тебя была!!!!! и пользовался ли ты кнопками ctrl+F1????

Люди ну что кто себе прошил F1 GA-K8N SLI!!! Поделитесь опытом!!!

Member
Вопрос, кто нить разгонял с биосом f6, f5 ? И еще один очень злободневный вопрос, позволяет мать разгонять с планками памяти разных производителей? Вот у меня самсунг и хуникс по 512 Мб, не хочется продавать.

ну так это самое господа? ессено 2700 pc придется сбагрить думаю прикупить исчо 3200 такую ж! новпрос остается вопросом: работать то буит? и разгоняться соответственно сама плата?

Зря вы хаете эту плату! Очень даже неплохой выбор для любого пользователя! Я на ней AMD Athlon 3000+ (Venice) с 1800 МГц (9х200) до 2400 МГц (8х300) разгонял без проблем. Жаль, что память не удалось заставить работать синхронно... :( Пришлось понижающий делитель выставлять... Не спорю, у материнки есть минусы... Да, греется чипсет сильно. Так в чем проблема? Модернизируйте систему охлаждения. БИОС тоже в первое время что то писал про повышенную частоту шины, потом поиграл в настройках, понизил множитель шины HT - без проблем. А вот видюха то действительно мешает на радиатор северного моста кулер поставить... :( Пока с этим ничего придумать не смог... Самое реальное - прикрепить вентилятор куда-нибудь на крышку системника - пусть заодно видюху обдувает. :)

Member
Потому и хаем что разогнать не получается. У меня вообще две планки памяти разных фирм вместе работать на 400Мгц не хотят, сбрасывают на 200 (даже вручную установить на 400 не получается :x). А про разгон я вообще молчу - никакими ухищрениями!
Хотя когда у меня была плата АХ8 Abit на КТ890 - все идеально работало, проц я ставил в рабочем режиме на 267 по шине, никаких глюков совершенно!
А счас плюусь и матерюсь на эту К8N ...

Member
Кто нить еще разогнал под f1 биосом?? У меня вот вообще не получается... :grob:

Чуваки не партесь новый биос вышел под GA-K8N SLI F5 у меня теперь делитель стал работать как 2\1.5 теперь хоть 9х300 пашет!!!!! но все равно надо ждать F6&F7 в них думаю оттюнингуют работу с памятью имхо в этом траблы!!! Да и ещё F1 забываем в F5 все уже и так пашет и 290х9=2615Мгц память 480Мгц делитель 2\1.66 покаряются без труда это я 300% говорю пробуем!!!!

Member
Я прошивал f6 - что мертвому припарка :abuse:
Даже с одной планкой памяти и при мин.возможных частотах памяти - нивкакую не уходит надпись при загрузке.
Может кто выложит скрины всех настроек биоса (у тех кого получился разгон) ? Потому что такое ощущение что это не изза памяти вовсе...

Member
Сегодня прикупил планку х512 от Кингмакса (3200) - заработала в дуале вместе с самсунгом, затем прошил F6 биос и... и впал в дипрессию - РзГон стал поти невозможен - то есть - S&M тест процессора сваливается в мертвое зависанием :((
Обидно! Буду назад F5 шить и ждать нормального биоса ...блин.

ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!!! поменял память на кингмакс двухстороннию и чудо тебе стабильный разгон шина 312Мгц на памяти делитель 2\1.5 все летает и не глючит правда на чипсет медь с кулом поставил и все просто класс версия биоса F5 считай тема закрыта эта плато гониться и притом неплохо!!!!

Member
Подскажите, плиз!!!
Система такая: amd 64 3000+, ga-k8n-sli, 1x512 3200 kingston, gf 6800.
Вот поставил демку nfs most wanted и ужаснулся, просто жуткие тормоза независимо от настроек видео. У меня и в других играх были разного рода мелкие заедания типа nfs und2, но most wanted побил все рекорды. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И вобще температура чипсета 69 градусов - это нормально?

Member
Приобщился недавно к SLI. Поставил маму Gigabyte GA K8N Ultra-SLI + двойное видео - MSI+Palit GeForce 6600GT в связке SLI.
Биос на маме версии f5. Дрова на чипсет nForce 8.22 (хотя на диске от журнала "Нави" было написано что 6.70) на видео 81.95
Биос преображает работу материнки плюс ко всему этому в меню Setup появляются дополнительные настройки. Хотя раздел системного мониторинга конечно же разочаровывает полностью:-((
Полная стабильность в номинальном режиме проца, гнать пока не пробовал.
Вопросы такие: звук веентиляторов видео на общем фоне заметно выделяется (особенно при работе с доками и в интернете) хочется заменить штатное охлаждение на что либо другое, только не знаю на что?
Плюс ко всему прочему всего навсего два слота PCI в которых установлены тюнер (в нижнем) и модем (в верхнем). Так что каким образом охлаждать видео - весьма затруднительно.
И ещё вопрос радиатор на чипсете нехило греется (паста заменена) это не критично или стоит сменить охлаждение тоже?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 3 из 36<  1  2  3  4  5  6 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа