Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Stream писал(а):
Блин, упёрся в частоту 282(2538=282х9, проц Venice 3000+), дальше никак, при 283 уже винду не грузит, хотя на 282 все тесты стабильно, поднятие напруги на проце не помогает, множитель HT x3, память вообще ставлю как DDR200. Мож всё из-за того что у меня три планки памяти?
А ты попробуй множитель НТ х2, глядишь поможет. как-то у тебя странно получается при 282 все - ОК, а при 283 - траблы одни. у меня такая же мамть Семпрон 3000+ 300х9 отлично работает. или поставь только одну планку во второй синий слот (дальше от проца).
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
А у меня трабла такова : не слышно микрофон Я его подключаю, громкость на всю, где только можно включил!В винде его слышно еле, если громкость на динамиках на всю прибавить, в прогах типа тимспик и вентрило ваще ноль Микрофон рабочий 100%.До этого была мать A7N8X-E Deluxe - там я даже громкость прибавить не решался - уши закладывало от громкости В чём трабла?Я и дрова новые ставил и биос обновил - один хрен!А звуковуху покупать отдельную - не хочу.Кто что скажет по этому поводу?
Здраствуйте. Проблема такая поднял чатоту шины до 240 винда загрузилась включил обливион 1 минута полета и полный висяк при этом на жкране цветные полосы опускаю частоту до 235 все нормально.
Конфига такая: Мать - A8N5X, проц А64 3000+ видяха АСУС Х550. Память переключаю на 333 вроде должно быть все нормально.Не такой уж сильный разгон. В других игрухах такая же картина. Что не так???
На проце напруга по умолчанию прога от асус показывает 1,43В таймингти памяти еверест выдает 2,5.3.3.7 память кигмакс 256 ддр400 и хуникс 128 ддр400 множитель HT стоит в авто я не нашел его значение ставил 5 тоаже карита получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
В общем в биосе у меня стоит cpu target temperature 72.Я так понимаю эта температура проца при котороый мать отправит сис-му в рибут.Однако у меня стоит venice ревизии E6 у которого мкс темпа 65!Что за ахтунг?Можно ли её поменять?Я с горя помру если мой веник сгорит при овеклокерстве
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
cpu target temperature -если у тебя активирован Q-FAN тогда менять можно. Только ето температура на которой фан будет крутитса на максимальных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
На этой мамке чтобы память работала в одноканальном режиме надо втыкать ее в слоты одинакового цвета или в разноцветные?? (не пинайте сильно если вопрос покажется вам ламерским, просто я никогда в реале не видел матерей с двухканальной памятью)
На этой мамке чтобы память работала в одноканальном режиме надо втыкать ее в слоты одинакового цвета или в разноцветные?? (не пинайте сильно если вопрос покажется вам ламерским, просто я никогда в реале не видел матерей с двухканальной памятью)
Допустим, матерей с двухканальной памятью Вы не видели, но инструкцию-то прочитать - Вам религия не позволяет? Извините за грубость. Или Вы их тоже никогда не видели
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
VovkZ На сайте ASUS нет инструкции на русском для этой платы, так что ничего страшного в таких вопросах нет, для этого и существует форум в конце-концов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32