Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В смысле продал. Ваще думал не гонится. А чувака он 2300 при 30 градусах тянет,холодненький. И второй проц на ней ваще не гнался,который на 2600 работал(сам видел). А щас на асусе гонится. И хард не глючит. Там в чем было дело? Можете еще написать умных мыслей:haha:

Партнер

Member
Прошил я BIOS 1.7, поставил вместо старого 3200+ новенький X2 3800+.
В результате Cool’n’Quiet больше не наблюдаю. А раньше все работало.
Проблема в BIOS, как думаете?
а, еще дрова на проц скачал заново, уже из раздела процессоров X2, может косые?

Member
Barsuk
Если я правильно понял,то Майкрософт только выпустил патч-фикс для Cool’n’Quiet процов дуал-коре.
PS."Microsoft has released a hotfix to improve performance on dual core systems. It fixes a possible decrease in performance during demand based switching. Cool 'n Quiet must be enabled for the fix to work, and Microsoft will only send you the hot fix if you have been experiencing the problem."

Junior
Ну кто нибудь объясните пожалуйста неучам почему жесткий не определяется как S-ATA. Мать AN8 Фаталити жесткий Сегейт
7200.8 200Гб. Дрова которые идут на дискетке, при установке Винды пытаемся ставить. Винда XP PRO SP1. Может винда слишком старая или дровишки кривые или все таки руки...........

Member
svorgo Дрова эти можно не ставить. Они нужны, если RAID поднимаешь. А где у тебя винт не определяется как САТА? В БИОС-е или в Винде? И какая, в принципе, разница! От того, что Винда напишет, ни чего не изменится!
Подруби винты, поставь Винду, а потом можешь подсунуть дрова под контроллеры (обновить драйвер). Можешь просто запустить setup, и выбрать какие дрова ставить.

Junior
Винт и в Винде и в Биосе пишет ИДЕ

Member
svorgo там эмуляция ИДЕ. Так лучше

Не подскажете почему windows xp ругается на последную версию( v6.66)nForce4 Chipset Driver(скачивал с сайта abit и nvidia), типа дрова не имеют WHQL(хотя в readme написано что сертификация есть).

Последний раз редактировалось Karagi 09.10.2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А как у кого он определяется в Винде. Что пишется в оборудовании? И как должно быть написано в Биосе? (винт в единственном экземпляре , рейд в биосе отключен)

Member
Все ваши проблемы оттого,что мать кривая. Она красивая снаружи,а внутри полное говно. На 5 штук 3 глючных. Берите АСУС!!!!!!!!!!!

Junior
Судя по отзывам АСУС еще большее Г........О (там люди каждую неделю биосы перешивают). Может еще у кого какие мнения будут???

Member
WildKaLL
Все ваши проблемы от того, что файл hands.dll не найден. Повторная установка исправит этот баг. Так что бегом в роддом :lol:

svorgo
АСУС в принципе, тоже не г***о. Ставил другу - все отлично заработало. Заработало все отлично, впрочем еще на двух AN8, одной 9NDA и 2х A8N-SLI. Так что проблемы определенно не в матерях...

Member
Фото: 1
WildKaLL писал(а):
Все ваши проблемы оттого,что мать кривая.

Ну мать не идеальная. Таких сейчас совсем нет. А проблемы в основном у тех, у кого кое-что другое кривое. Еще есть гарантийные случаи.

Junior
F2000

Анугмыч

Я не против может действительно руки кривые....... Но что я тогда делаю не правильно? Если мне не нужен RAID, дрова при установке мне не нужны правильно ведь же (хотя я их и поставил)? Винт должен автоматически определиться как S-ATA или в биосе надо что то включить?

Member
Фото: 1
svorgo
Everest пишет режим UDMA6 (ATA133).

Member
Анугмыч писал(а):
WildKaLL
Все ваши проблемы от того, что файл hands.dll не найден. Повторная установка исправит этот баг. Так что бегом в роддом :lol:

Ты наверно здесь один такой рукастый. Ты че такого в жизни сделал,что так умничаешь? Себе свой hands.dll можешь в жопу засунуть,достали одну и ту же херь писать

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
svorgo писал(а):
F2000

Анугмыч

Я не против может действительно руки кривые....... Но что я тогда делаю не правильно? Если мне не нужен RAID, дрова при установке мне не нужны правильно ведь же (хотя я их и поставил)? Винт должен автоматически определиться как S-ATA или в биосе надо что то включить?

Да он просто [автоцензор3.14] много,а ничего конкретного предложить не может. Вот такие [автоцензор3.14] и делают кривые материнки

Junior
F2000

Да Эверест пишет то самое UDMA6(ATA133)

Да еще, мать в разгоне работает прекрасно с этим проблем нет, все стабильно...

Member
Karagi писал(а):
Не подскажете почему windows xp ругается на последную версию( v6.66)nForce4 Chipset Driver(скачивал с сайта abit и nvidia), типа дрова не имеют WHQL(хотя в readme написано что сертификация есть).

Сертификат там вроде есть. Вот только у меня эти дрова с RAID0 работать не захотели. Ни под ХР, ни под ХР х64. Без рейда, мне кажется, должны работать.

to pindos

На сайте abit.ru и nvidia.ru написанно что сертификация есть,то же самое написано в readme,но при установке дров, windows ругается на ее отсутствие.
p.s.предыдущая версия скачанная оттуда же встает без проблем,как и дрова с диска входящего в комплект материнки.

p.s.s работают они нормально,глюков замеченно не было,за исключением всего что связано с firewall ,но аппаратный firewall nvidia это отдельная история....

p.s.s.s to svorgo,у меня кстати диск тоже не опознается как s-ata и в биосе и windows и где угодно.

Последний раз редактировалось Karagi 10.10.2005 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
p.s.s работают они нормально,глюков замеченно не было,за исключением всего что связано с firewall ,но аппаратный firewall nvidia это отдельная история....[/quote]

Этот файрвол-зло,ваще его не ставить. Без него так хорошо,а с ним одни заморочки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа