Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexey81 Это проблема не матери, а контроллера памяти, который находится в проце. При 4-х планках работа возможна только при 2T

Партнер

Member
Фото: 27
Alone писал(а):
Достала меня греющаяся и шумящая A8N32-SLI

Интересно как это она шумит-то??? У неё пассивный охлад обоих мостов+ радики на мосфетах.

да это самая лучшая материнка для кто хочет Сrossfire на Sockel 939!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Люди, у меня такой вопрос - сабж установлен уже несколько месяцев и проблем никаких не было, последний месяц разгон был таким - проц(Х2 3800+) 200@250 / память 200@250 / HT x5 (частота 250) / PCI-E 100 MHz / - установлен Crossfire на основе X1900... В общем несколько недель назад заметил, что в играх и каком-нибудь 3D Mark 2003 - начинаются лаги(подрагивание и "расслоение" текстур + артефакты - в чем может быть причина? Если убрать разгон с проца(!), а, скажем, на память оставить - все абсолютно нормально работает.::) Может быть из-за перегрева самого чипсета - может он влиять?

Member
stim_too
stim_too писал(а):
Может быть из-за перегрева самого чипсета - может он влиять?

В принципе может, тк CF режим его неслабо нагружает, тем более что асус чипсет вообще в пасиве оставил. :insane:
Seroman. писал(а):
да это самая лучшая материнка для кто хочет Сrossfire на Sockel 939!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем если не сикрет ;)

Member
BulletProof
Цитата:
В принципе может, тк CF режим его неслабо нагружает, тем более что асус чипсет вообще в пасиве оставил.
Попробую множитель до 3х снизить и овервольтаж убрать...

Цитата:
Чем если не сикрет
А альтернатив практически нет, плюс - действительно очень стабильна в разгоне и функциональности.;) НЕ считая моего случая, конечно.

Member
stim_too
stim_too писал(а):
Попробую множитель до 3х снизить и овервольтаж убрать...

Поставь на чипсет скажем TTC-CUV3AB дешево и сердито (медь с обдувом лучше чем алюминий в пасиве)
stim_too писал(а):
А альтернатив практически нет

DFI LANPARTY UT CFX3200-DR ну тогда я свою пропиарю :D мне у асуса разводка не понравилась

Member
stim_too Если подозреваешь чипсет, то попробуй еще повысить напряжение на нем(если возможно) но перед этим добавь вентилятор для обдува чипсетного радиатора. У тебя Q'n'C включен?

Member
marsi
Цитата:
Если подозреваешь чипсет, то попробуй еще повысить напряжение на нем(если возможно) но перед этим добавь вентилятор для обдува чипсетного радиатора.
Зачем? :shock: Температура-то ещё выше будет...

Цитата:
У тебя Q'n'C включен
Нет, разумеется.

BulletProof
Цитата:
Поставь на чипсет скажем TTC-CUV3AB дешево и сердито (медь с обдувом лучше чем алюминий в пасиве)
Насколько я помню - его видеокарта скрывает(практически лежит на нем... Встанет ли этот кулерок?

Member
stim_too писал(а):
Насколько я помню - его видеокарта скрывает(практически лежит на нем

http://overclockers.ru/images/lab/2006/ ... chip_b.jpg судя поэтой фотке он выше
stim_too писал(а):
Встанет ли этот кулерок

http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=62 там есть размеры.

Member
BulletProof А может тогда(если ориентироваться на то, что видеокарта мешать не будет) - что-то посерьезнее поставить? Что-то меня именно этот смущает...

Member
В принципе можно попробовать http://www.coolermaster.com/index.php?L ... er_title=0
но он может не влезть из-за ТТ БТ мерить надо.

Member
BulletProof Ну хорошо - а эти - TTC-CUV3AB и TTC-CUV2AB - там ничего переделывать не надо будет, чтобы они на чипсет встали?

Junior
Купил себе сабж (спасибо Alone'y). После разгона в биосе перезагружается нормально, выключать не приходиться.
Есть один трабл с которым я никак не могу справиться. На встроенном звуке стоит автоопределение подключённых штекеров,
так вот эта фича все время глючит, если я втыкаю колонки (в зелёный разъём), он определяет подключение к синему и розовому штекеру. Бывает звук заработает, где-то полчаса всё ok, а потом снова тишина... Как бороться с этой бедой?
Последние дрова realtek уже попробовал, эффект тот же.

Member
johncook Ну дык отключи автоопределение и живи спокойно...

Junior
ГДЕ? Ну нету там такой опции :( , всё перерыл..

Member
BulletProof
Цитата:
мне у асуса разводка не понравилась

И чем тебе разводка не нравится??? В лаборатории overclockers недостатков не нашли: "Разводка ASUS A8R32-MVP Deluxe при монтаже в корпус и последующей сборке не вызвала никаких нареканий"

Member
Фото: 1
чепцет в режиме кроссфаер сильно греется на этой матери? с памятью Hynix D-43 2*1Gb будет дружить и гнаться?

Member
Hitrec писал(а):
И чем тебе разводка не нравится???

В сравнении с этим http://images.people.overclockers.ru/86630.jpg Чип находится в не удачном месте имхо

Member
BulletProof Очень спорный недостаток...

P.S. Зато цена на DFI сильно выше чем на ASUS при примерно равных возможностях... Конечно я понимаю, что LP это самая мощная серия DFI, но всё же плата ASUS тоже не простая :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа