Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Люди, у меня такой вопрос - сабж установлен уже несколько месяцев и проблем никаких не было, последний месяц разгон был таким - проц(Х2 3800+) 200@250 / память 200@250 / HT x5 (частота 250) / PCI-E 100 MHz / - установлен Crossfire на основе X1900... В общем несколько недель назад заметил, что в играх и каком-нибудь 3D Mark 2003 - начинаются лаги(подрагивание и "расслоение" текстур + артефакты - в чем может быть причина? Если убрать разгон с проца(!), а, скажем, на память оставить - все абсолютно нормально работает.::) Может быть из-за перегрева самого чипсета - может он влиять?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
stim_too Если подозреваешь чипсет, то попробуй еще повысить напряжение на нем(если возможно) но перед этим добавь вентилятор для обдува чипсетного радиатора. У тебя Q'n'C включен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
BulletProof А может тогда(если ориентироваться на то, что видеокарта мешать не будет) - что-то посерьезнее поставить? Что-то меня именно этот смущает...
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: СПб
Купил себе сабж (спасибо Alone'y). После разгона в биосе перезагружается нормально, выключать не приходиться.
Есть один трабл с которым я никак не могу справиться. На встроенном звуке стоит автоопределение подключённых штекеров,
так вот эта фича все время глючит, если я втыкаю колонки (в зелёный разъём), он определяет подключение к синему и розовому штекеру. Бывает звук заработает, где-то полчаса всё ok, а потом снова тишина... Как бороться с этой бедой?
Последние дрова realtek уже попробовал, эффект тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
BulletProof
Цитата:
мне у асуса разводка не понравилась
И чем тебе разводка не нравится??? В лаборатории overclockers недостатков не нашли: "Разводка ASUS A8R32-MVP Deluxe при монтаже в корпус и последующей сборке не вызвала никаких нареканий"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
BulletProof Очень спорный недостаток...
P.S. Зато цена на DFI сильно выше чем на ASUS при примерно равных возможностях... Конечно я понимаю, что LP это самая мощная серия DFI, но всё же плата ASUS тоже не простая
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 33