Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Lexa- Попробуй биосы от любой ХТ (сапфир на пример) если не поможет то для CF перешей
Почитай здесь http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... CFX3200-DR
CMETAHbl4 Отличный резалт, хорошая память попалась :up:

Последний раз редактировалось BulletProof 28.06.2006 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
-Lexa-
Мдя с этого бы и начинал что у тебя за крты :-)
а мать всетаки немного сыровата :-(
Бум ждать клогда созреет :-) подсохнет :-)

Member
Фото: 4
GrosEFreund писал(а):
а мать всетаки немного сыровата
Где именно?

Тут или тут?

Member
CMETAHbl4 Как думаеш http://www.coolermaster.com/index.php?L ... er_title=0 реально будет поставить с х1900

Member
Фото: 0
CMETAHbl4
Это ты на этой мамке таких результатов достиг? :super:

Member
BulletProof писал(а):
-Lexa- Попробуй биосы от любой ХТ (сапфир на пример) если не поможет то для CF перешей Почитай здесь http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... CFX3200-DR

Спасиб, почитаю, поразмышляю... Я тут ещё одного товарища по несчастью нашёл... Бым вместе решать и думать.

Member
BulletProof писал(а):
Как думаеш http://www.coolermaster.com/index.php?L ... er_title=0 реально будет поставить с х1900
Может чуть-чуть в радиатор на 1900 упереться... (в тот который на мосфетах, про сток я не знаю и попробовать его поставить нет возможности, выкинул я его куда-то)... но не факт!
NOFX писал(а):
Это ты на этой мамке таких результатов достиг?
достиг я немного большего, 0.11 чип оказался очень непривередливым к охлаждению, но не смотря на это достаточно хорошо отреагировал на понижение темпы. Как приедет hail попробую ещё и с ним погонять, но уже знаю точно, что на 420 чип заводится без проблем! Дело в том, что у памяти ещё есть немалый запас прочности примерно в 10 мегагерц, хочу подобрать такой режим при котором проц и память работали бы на пределе возможности, вобще я мечтал о независимом тактовании :roll:

PS Чип оказался очень прочным, возможно из-за того, что плечо при перекосе получается очень большое, а сам чип размером с ноготь на мизинце, так что не смотря на то что я тюлень и в очередное раз пережал одну сторону клипсы с ним ничего не случилось... А вобще при установке альтернативных систем охлаждения рекомендую отклеивать канцелярским ножом подкладку на стоковом кулере, клеить ее на подложку и изолировать обвязку тк в данном случае меня это спасло, не трудно предположить что бы случилось не сделай я этого....

-Lexa- писал(а):
Спасиб, почитаю, поразмышляю... Я тут ещё одного товарища по несчастью нашёл... Бым вместе решать и думать.
Решайте, как решите напиши, я пока с Core Duo T2300 играюсь, как наиграюсь, возьму ещё одну 1900 под CF 8-)
PS Совмещение записи вобще как-нибудь сказалось т.е. когда ты его отключил характер глюков поменялся?

Member
Да, теоритически изменился. (написал выше). Но сути не изменил. лагает и вылетает.

Member
Заметил такую фигню если память стоит в желтых 1-3 слотах Z-CPU(1,34) кажет 1-2 дуал, если в оранжевых 2-4 Z-CPU кажет 3-4 дуал :insane:

Member
BulletProof писал(а):
Заметил такую фигню если память стоит в желтых 1-3 слотах Z-CPU(1,34) кажет 1-2 дуал, если в оранжевых 2-4 Z-CPU кажет 3-4 дуал
Тоже самое, но не вижу в этом ничего страшного, все равно отключение незадействованных слотов на разгон не повлияло... кстати как у тебя память, на этой маме лучше чем на nf4?

Junior
Люди. Помогите. У меня на этой матери нормально не работает сеть. Все подключаю, настраиваю. Другой компутер видит его, без проблем работает с расшаренными папками. А на этом у упор ничего не замечает. Пишет, что только подключился и все.
Это уже не говоря о том, что я долго боролся с разного рода зависаниями кратковременными изза Uli чипсета.( помогло только перестановка sata hdd на другой чипсет и куча откл. настроек в Биосе)
Биос последный Бета.

Member
CMETAHbl4 У меня 3500LLPRO приказала долго жить, осталась бюджетная корсар 2х512 на асус а8н сли премиум при разгоне она с горем пополам работала 180 а 3500LLPRO работала 245, на CFX3200 этот бюджетный корсар с радостью заработал на 225 походу это его придел.
CMETAHbl4 писал(а):
на этой маме лучше чем на nf4?

Я не могу сравнивать с нормальным NF4 т.к A8N SLI Premium к таковым я не могу отнести.
Цитата:
If you use SLI , you could be chosen Venus. If you use CF , you could be chosen CFX3200 But RD580 4Dimm is better than any DFI motherboard.
4 Dimm 512MBX4 TCCD 2T DDR640 2.5-3-3-6

Взято с XS. вот я тоже подумываю взять 512MBX4 TCCD
TN4 скинь все настройки биоса на дефолт, посмотри работает или нет, может чего лишнего отключил.

Junior
BulletProof писал(а):
TN4 скинь все настройки биоса на дефолт, посмотри работает или нет, может чего лишнего отключил.

Ни помогает. Все равно др. компы не видит, в то время как др. его видят.

Member
-Lexa- Как там дела с твоим КроссФаир, проблема решилась???

Member
Не так давно (2006/09/18) вышли новые утилиты и драйвера для сабжа

Member
Нет не решилась (работает пока всё с одной видяхой. Жду перемен в бивисе
Или ещё в чём-то... =)

Member
Как думаете если воткнуть 2 старенькие х1600 DDR3 от palit КФ на сабже будет работать без бубнов?

Member
УДАВ
Х.З. попробуеш отпишись, я гдето видел, что две х1800ГТО объединяли.

Member
-Lexa- http://ru.dfi.com.tw/press/press_header_content_ru.jsp?PAGE_TYPE=RU&TITLE_ID=7452&LINKED_URL=arch417.jsp&SITE=RU обрати внимание, ДФИ готовит к серийному выпуску системники с CF и сабжем... Может быть ты что-то где-то не доглядел, расскажи пожалуйста чё там и как было, просто я щаз собираюсь ещё одну карточку под CF брать и мне это важно.
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=231
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=237

Member
Фото: 6
Кто-нить сталкивался с глюком - при загрузке биоса основного ошибка, загружается дефолтный (после винда грузится нормально), нажимаешь del, внизу экрана горизонтальная синяя полоса, а в верхнем левом углу мигает досовский курсор, клава не отвечает. Т.е. не могу попасть в биос, изменить настройки, а гналась хорошо.
Что интересно- перепрошивается замечательно при загрузке с дискеты, пишет всё Ок, прошивки разных версий а вышеуказанный глюк один. Что с ней делать, сервис очень далеко...
Может варианты типа - батарейку развернуть + на - на короткое время...? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа