Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил мать - P5N32 SLi Premium (Rev 1.02G , Bios 0703 ).
И сразу проблемы :-) :

проблема в контролере SATA , при копировании в несколько потоков ПК "подвисает" и выручает только reset.
Подключал к 1 и 2 SATA разьему на мат.плате (590SLi).
Жесткие диски в 0 RAID массиве (Stripe).

А также проблема в невозможности нормального разгона Е4300 . Вот нашел в гугле (у меня аналогичная проблема) ссылка на обсуждение - http://forums.extremeoverclocking.com/s ... ?p=2640272.

Но вы не подумайте , что я разогнал комп и у меня стало все подвисать. Сначала я все тестил по "дефолту" и все равно подвисало...

Думал что нехватает питания и подключил еще два дополнительных БП - не помогло. (500W+350W+250W)

У меня такое было на другой мат. плате с контролером Sil3112 , с ним у многих проблемы были , тоже при копировании подвисал , но там секунд на 30.

Подскажите может есть какое-то решение устранить эти проблемы, может есть какой-то новый биос...

А также подскажите если я купил мат.плату в США я могу её отдать в сервис-центр в России, Казахстане?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Просидел я на матери P5N32 sli se deluxe около 4 месяцов.......Проклял все на свете.....Не мать, а убийство овера......Несколько раз удалось конро Е6400 поднять до 3000, однако мать как то быстро потеряла резвость и дальше 2800 ВАЩЕ не давала.....Бубен не помогал, как бы я не плясал с ним вокруг системника. В моей неравной борьбе с матерью победу одержал я. В один прекрасный день мать отказалась работать с конро... :( Pent D-521 работал на ура...Кородуб был жив...Приняли мать по гарантии и я с доплатой взял себе ABIT IN9 32-MAX.
Общее впечатление от P5N32 sli se deluxe нормальное, если не заниматься разгоном...

Member
У меня всё было хорошо, но 2 недели назад _она утром отказалась стартовать,и вот отправил по гарантии и жду ответа...
По идеи, первой ревизии мамка теперь не нужна,- процы последние как ожидалась она не поддерживает...в топку её..надеюсь что если не поддаётся ремону. то новее ревизии получу...буду ждать)))..

Member
походу нашелся брат по несчастью.....О такой матери нефик жалеть....

Member
Фото: 0
susa_penza Теперь и я присоединился к клубу бывших владельцев P5N32 SLI SE Deluxe. Материнка в рабочем состоянии - буду сливать

Member
Сегодня вернулась по почте, в посылке мать с ремонта,,,
....Результат превзошол самые траурные думки...
При открытии посылки, на матери была наклеена наклейка..*Customer Induced Damage*...что в переводи на разговорный означает *Клиент виноват сам*..
Повторный взгляд на мать, обнаружил ещё одну наклейку, на предохранительной крышке Soket775.при снятии её сразу обнаружил по отсвету , что контакты повреждены(с краю от центра 3.4 ножки загнуты....*вот уроды подумал я*..это небыло до отправки..что мне?...мамой тепеpь клясться??!!!...(((...было токо одно механическое повреждение, это отломка предохранителя защёлки на PCI-E..для график карты...я стоподуво это знаю , потому что опосался что её по этой причине могут не принять.., и запечатал в ориинальную упоковку..предохранительную крышку я тоже ставил, точно помню..
....ладно...подумал я....разберёмся.
теперь наконецто посмотрел что там в сопроводиловке написали..Да то,- что я описал раньше,- что контакты зокета поврждены, и поэтому *Гуляй Вася*...примерно так... в общем локация не совсем Россия, а я не фронтовик-переводчик..поэтому вольный перевод..
...Стало ясно...что ситуация могла возникнуть тока:1) по моеq невнимательности,-когда запаковывал её,- торопился, боялся на почту опоздать.....
2) гдето в по дороги к ним
3) ....хотел тут ещё одну написать...но не стал..cщитаю паранноей, которая может окончется мыслями что во всём виноваты марсияне)))))

Делать нечего...на всякий случай ещо позванил им, и спросил...что так и так..я бегать конешно и доказывать нечё не буду...но спросил совета что мне делать когда у меня возникнет в слeдущий раз похожая ситуация...он посоветовал что надо просто всё тчательней упаковывать..кароче без ругани попращались с ним..ASUS
Я выправил вручную откоректировал эти ножки, втавил камень, и всё остальное,...конешно она незавелась...я на это и ненадеялся..Ведь он незавёлся у меня *Однажды утром* в закрытом корпусе и конешно при присоеденённом камне))), а не после того как я его собрал-разобрал...
..немножко оффтоп получился..сам попозже, может её в ремонт сношу, ногами придётся к одному кудеснику...ну а пока я с сегоднешнего дня буду присматревать себе новую маму...
совета поищу в соседних форумах.
Всем пока..))я ещо вернусь в эту темку)))

Member
Значет так...паранноя всё-таки получила продолжение.. :dance:
такое:..Вечером зашол генносе, которому я даю юзать свой комп иногда...вот такая я добрая душа))..
ну и после прослушивания моей версии, не согласившись со мной, и сказав что так это нельзя оставлять позванил на фирме продавцу сам....после преедложния дать телефон шефа, :abuse: технарь выяснил...что да, после того как они у меня её получили по почте, они её сами протестировали...и после того как при начальной проверке она ни буб-бум :rip: , они её отправили на ремонт фирме производителю.(другими словами,- они сами её подключали, после таго как от меня получили, и незаметить такое не могли, и потому у них есть заключение что оптических повреждений ими не обнаружено...сволочи-, когда первый раз позванил то промолчали об этом...)..
...ну там конешно на повышенном голосе..довели до ступора 2 технарей(я там суфлёрил , типо голос за кадром))). и с третим договорились. что я фотаю поломанный слот(вот поподалово...я его уже выправить успел..ну нечё..ломать не строить))))....и они уже дальше сами разрулят....
продолжение следует...))) :gun:

Обладатель P5N32SLI SE Deluxe
Вобщем 3 месяца меня всё устраивало. Недавно стали появлятся синии экранчики смерти и на Висте и на ХР.
Стал тестить память Corsair DDRII 2048 Mb (pc-6400) 2x1024Mb C4 PRO. Memtest, S&M, Everest - Ошибки в памяти, ставил модули отдельно и тестил всё ОК. Ставлю два модуля - попа. Обновил биос, был весии 401, поставил 704 - ошибок меньше, еверест не ругаеццо, но чувствую я что мать просто хреного с 800й памятью работает.
Кто мож тестил схожую память на этом кале. какие результаты?
Да и что теперь мне купить вместо этой что бы было SLI посоветуйте, ASUS не хочу...

Member
DarkNorth http://www.overclockers.ru/lab/24684.shtml
Материнская плата ASUS Striker Extreme, основанная на относительно новом наборе логики NVIDIA nForce 680i SLI

Данную мамку я приобрёл в прошлом году летом... был доволен как слон ... однако когда принёс домой всё собрал ... она у меня работала макс 20 секунд потом всё висло ... я сначала не мог понять в чём дело ... потом начал проверять проц, память, видео... и наконец охлаждение ... запустил систему и приложил палец к радиатору чипсета... не смог удержать на нём и 5-ти секунд ... радиатор нагрелся так что на нём можно было жарить яйца ... поставил кулера которые шли в комплекте ... не помогло ... в общем занёс по гарантийке в сц. Колдовали над моим системником 3 дня и 3 ночи ... вроде бы сделали ... но всё равно при долгой напряжённой работе (весомые игры ... или кодировка видео) комп зависал изза недостатка охлаждения ... ну я ждал пока комп остынет и продолжал работу ... пытался ставить радиаторы допл на радитор - не помогало ...
В общем зиму я как то пережил ... летом использовал домашний здоровый вентилятор ... но вот сейчас опять встала та же проблема т.к включили отопление и в комнате как на кипре ... и ничего не помогает ...
запускаешь какую нить гаму или приложение типа 3дмакса макс 3 минуты и всё зависает ... а мамку как сковороду можно использовать ...
Может у кого была такая проблема ? Если нужна конф. системы могу написать.

PS. вопрос по биосу ... я не нашёл функции включения по заданному времени ... её чё там нету ???

Последний раз редактировалось cupuyc. 31.10.2007 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
Данную мамку я приобрёл в прошлом году летом... был доволен как слон ... однако когда принёс домой всё собрал ... она у меня работала макс 20 секунд потом всё висло ... я сначала не мог понять в чём дело ... потом начал проверять проц, память, видео... и наконец охлаждение ... запустил систему и приложил палец к радиатору чипсета... не смог удержать на нём и 5-ти секунд ... радиатор нагрелся так что на нём можно было жарить яйца ... поставил кулера которые шли в комплекте ... не помогло ... в общем занёс по гарантийке в сц. Колдовали над моим системником 3 дня и 3 ночи ... вроде бы сделали ... но всё равно при долгой напряжённой работе (весомые игры ... или кодировка видео) комп зависал изза недостатка охлаждения ... ну я ждал пока комп остынет и продолжал работу ... пытался ставить радиаторы допл на радитор - не помогало ...
В общем зиму я как то пережил ... летом использовал домашний здоровый вентилятор ... но вот сейчас опять встала та же проблема т.к включили отопление и в комнате как на кипре ... и ничего не помогает ...
запускаешь какую нить гаму или приложение типа 3дмакса макс 3 минуты и всё зависает ... а мамку как сковороду можно использовать ...
Может у кого была такая проблема ? Если нужна конф. системы могу написать.

у мну было ... обнови бивиса ... это не изза перегрева ...

обновил йпт!!! 0403 стоит
Добавлено спустя 58 минут, 58 секунд
а где можно скачать самую свежую прошивку ?
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 44 секунды
поставил 0405 ... ничего не изменилось...

Member
владельцы P5N32 sli se deluxe, если есть тут такие, какое ваше мнение о плате? как с разгоном и стабильностью?
у меня корка на ней не гонится, максимум чего пока добился 300Х9, а я знаю что мой проц спокойно берет 333Х9 на Р35. Биос последний 0704 прошил.
плату эту брал не для экстримального разгона конечно, а изза СЛИ, но обидно как то что даже 3Гц не берет

P5N32 SLi Premium поддерживает quad? По спецификации нет, но и страйкер как бы не должен поддерживать 45-нм камни...

Member
Не работает функция энергосбережения, плата в простое множитель не понижает. Мне интересно это изза разгона или чипсет такой?

Junior
Не держит он quad!
Смотреть тут: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx

Junior
Доброго времени суток. Сабж - Asus p5n32-sli premium. На данной материнской плате выгорели 3 транзистора и прочитать маркировку невозможно, если вдруг у кого такая плата лежит и будет не сложно, подскажите маркировки.
фотки прилагаю
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0927/22/ ... 5dac22.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0927/20/ ... 302220.jpg

Member
Добрый день,дабы не создавать новую тему,прошу помощи тут,проблема в следующем!
Собрал пк из комплектующих,материнка asus p5n32e sli plus,проц стоял на этой матери е8500,решил поставить q8200,термопасту намазал,кулер поставил,все проводки подсоеденил,видеокарту поставил,НО!
Сигнала на монитор не происходит,проверял 3 карты,все рабочие,как и мать с процем,хард стоит раптор на 300 гигтаров,на нем 8ка или 10ка,но не в этом же дело,из-за чего может не фурычить видеокарта? Даже в биос не могу зайти(((

Member
Фото: 634
Kypbep писал(а):
проц стоял на этой матери е8500,решил поставить q8200

https://www.asus.com/Motherboards/P5N32 ... pDesk_CPU/
Ничего, что его, как и остальных 45нм Core 2 Quad, нет в списке поддерживаемых процессоров?

Member
Ничего, что его, как и остальных 45нм Core 2 Quad, нет в списке поддерживаемых процессоров?[/quote]об этом я даже не подумал,ну в общем я опять все собрал на е8500,такая же канетель(((
Посмотрел внимательно,ножки по ходу погул,когда кулер ставил,завтра в сц повезу мать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа