Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
berest Кстати ты биос по старинке с помощью дискеты прошивал, или же через флешку?
Шил через биос (там кнопочку добавили ASUS EZ Flash) очень удобно. Ну и соответственно залил на дискетку образ бивиса... Выйдет новый биос обязательно с флешки шивану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Stearh писал(а):
Оченнь интересно, а подскажите на Р965 у вас еще не появилось сабжей, и камней соответствующих И где это там лучче преобрести, (буду в Киеве с 6 августа, хотелось бы чего нибудь найти)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Более близкое знакомство с этой МоВо выявило целый ряд больших проблем, например при установке в BIOS Vddr = 2.4V на самом деле вы всего получаете - 2.14... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=109149 Примерно так же обстоят дела ещё с некоторыми "компонентами"... С достаточно большой долей увереноности могу сказать что для хорошего разгона без модов эта МоВо абсолютно не подходит.
PS Я могу сказать что за эти несколько дней я от неё жутко устал, и столько проблем как с этой МоВо у меня ещё ни разу не было В сравнении с P5WD2-E эта просто какой-то кошмар Возможно это - Digital Home, но никак не Digital Extreme.
PS Я могу сказать что за эти несколько дней я от неё жутко устал, и столько проблем как с этой МоВо у меня ещё ни разу не было В сравнении с P5WD2-E эта просто какой-то кошмар Возможно это - Digital Home, но никак не Digital Extreme.
Как я правильно взял топор все-таки, сделал мод на разлочку - отличная мать получилась, особенно с новыми биосами, где разгон до 50% подняли Хотя уже думал над тем, чтоб поменять его на P5W DH, но вовремя почитал эту тему и передумал.. Асусы - засранцы, надеюсь следующими биосами все поправят.. или следующими ревизиями. Явно пока она очень сырая. Кстати, в одном магазине она появилась пару дней назад за 284 бакса, сегодня туда же зашел ради интереса - опа, а она там уже 255 стоит, прям как на западе И гордо горит подпись - Новинка
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Agr писал(а):
А в "обзорах" ее расхваливают, странно...
В обзорах никогда не делают основной "упор" на разгон, не разогналясь до 430Мгц и ладно, а разогналась только до 400 - и это здорово... Меня не интересуют пульты дистанционного управления и WiFi, мне исключительно интересует стабильная работа, причем далеко не в штатных режимах. Сегодня снял охлаждение с северного моста и с мосфетов, картина очень печальная - полоскость радиатора на северном мосту находилась под очень большим углом к текстолиту и соответсвенно к самому чипсету из-за изгиба тепловой трубки. Контакт самого кристалла с радиатором был меньше чем на половину (если это вообще можно назвать контактом) и то за счет толстого слоя "теплопроводящей массы", которая уже окаменнела и не выдерживает никакой критики. Я вообще отказываюсь понимать как у меня МоВо работала до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Полуофф, но качество асуса падает...из года в год, мать задумывалась как отличная альтернатива DFI, но видимо придется ждать 2-3 разового обновления БИОСов ежемесячно и прыгать постоянно с одного на другой, ждем полноценный обзор нескольких МоВо, чтобы раставить все точки над И
кто знает в чём проблема помогите!!
При запуске СPU-Z, Everesta или AIDA32 комп зависает при сканировании PCI устройств
Система такая: Мать P5W DH, Сeleron D 326, DDR2. 2x1Gb 667Mhz PC-5300 Corsair (VS1GB667D2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
Сегодня снял охлаждение с северного моста и с мосфетов, картина очень печальная - полоскость радиатора на северном мосту находилась под очень большим углом к текстолиту и соответсвенно к самому чипсету из-за изгиба тепловой трубки. Контакт самого кристалла с радиатором был меньше чем на половину (если это вообще можно назвать контактом) и то за счет толстого слоя "теплопроводящей массы", которая уже окаменнела и не выдерживает никакой критики. Я вообще отказываюсь понимать как у меня МоВо работала до этого.
Сдается мне что все эти новомодные тепловые трубки лажа.
Красиво, ну там эстетично, маркетинг чистой воды, сомневаюсь
что обычные пассивные радиаторы хуже охлаждают чипсет.
.....Ну и как ты поступил, подогнул, полирнул и на место поставил
или чегонибудь другое замоддил?
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
Данный девайс поставлялся с BIOS версии 0401, и отказался стартовать как с P/D 930, так и Е6700. Пока не поставил обычный 630 никакими шаманствами запустить МоВо не удалось.
Завтра буду пытаться задружить сабж с E6300. Наверно будет весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Pacificus
Pacificus писал(а):
Вот только не пойму...на**й туда влепили WiFi, кто-то пользуется сидя дома им?
Кому как, у маня дома ADSL и ноутбук с WiFi, точка доступа имхо для меня актуальна.
Да и с женой в героев сетевых можно (изрубить ее в капусту )
Я хотел вообще отдельно точку доступа покупать. Теперь эта пробл. сама отпала.
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29