Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 3 из 256<  1  2  3  4  5  6 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Agr писал(а):
Кто в Москве покупал, там какая ревизия и биос?

Я брал, ревизия 1.02G , а биос 0401.

Member
berest Кстати ты биос по старинке с помощью дискеты прошивал, или же через флешку?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
berest Кстати ты биос по старинке с помощью дискеты прошивал, или же через флешку?

Шил через биос (там кнопочку добавили ASUS EZ Flash) очень удобно. Ну и соответственно залил на дискетку образ бивиса... Выйдет новый биос обязательно с флешки шивану.

Member
Stearh писал(а):
Оченнь интересно, а подскажите на Р965 у вас еще не появилось
сабжей, и камней соответствующих
И где это там лучче преобрести, (буду в Киеве с 6 августа, хотелось бы
чего нибудь найти)

http://hotline.ua/pr/193-11-200-117/?q=GA-965P&w=0

Advanced member
Более близкое знакомство с этой МоВо выявило целый ряд больших проблем, например при установке в BIOS Vddr = 2.4V на самом деле вы всего получаете - 2.14... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=109149 Примерно так же обстоят дела ещё с некоторыми "компонентами"...
С достаточно большой долей увереноности могу сказать что для хорошего разгона без модов эта МоВо абсолютно не подходит. :(

PS
Я могу сказать что за эти несколько дней я от неё жутко устал, и столько проблем как с этой МоВо у меня ещё ни разу не было :( В сравнении с P5WD2-E эта просто какой-то кошмар :(
Возможно это - Digital Home, но никак не Digital Extreme.

Member
Big_Sam ну вот, дижитал хом есть номинал в понятии асуса...))вот будет (если будет) какой-нибудь кроссхаир - там будет всё на ура, имхо...

Member
Big_Sam писал(а):

PS
Я могу сказать что за эти несколько дней я от неё жутко устал, и столько проблем как с этой МоВо у меня ещё ни разу не было :( В сравнении с P5WD2-E эта просто какой-то кошмар :(
Возможно это - Digital Home, но никак не Digital Extreme.

Как я правильно взял топор все-таки, сделал мод на разлочку - отличная мать получилась, особенно с новыми биосами, где разгон до 50% подняли :haha: Хотя уже думал над тем, чтоб поменять его на P5W DH, но вовремя почитал эту тему и передумал.. Асусы - засранцы, надеюсь следующими биосами все поправят.. или следующими ревизиями. Явно пока она очень сырая. Кстати, в одном магазине она появилась пару дней назад за 284 бакса, сегодня туда же зашел ради интереса - опа, а она там уже 255 стоит, прям как на западе :) И гордо горит подпись - Новинка

Member
А в "обзорах" ее расхваливают, странно...

Junior
если кому надо то в никсе есть Е6300 (1,86ГГц)

Advanced member
Agr писал(а):
А в "обзорах" ее расхваливают, странно...

В обзорах никогда не делают основной "упор" на разгон, не разогналясь до 430Мгц и ладно, а разогналась только до 400 - и это здорово... Меня не интересуют пульты дистанционного управления и WiFi, мне исключительно интересует стабильная работа, причем далеко не в штатных режимах.
Сегодня снял охлаждение с северного моста и с мосфетов, картина очень печальная - полоскость радиатора на северном мосту находилась под очень большим углом к текстолиту и соответсвенно к самому чипсету из-за изгиба тепловой трубки. Контакт самого кристалла с радиатором был меньше чем на половину (если это вообще можно назвать контактом) и то за счет толстого слоя "теплопроводящей массы", которая уже окаменнела и не выдерживает никакой критики. Я вообще отказываюсь понимать как у меня МоВо работала до этого.

Member
Фото: 21
Полуофф, но качество асуса падает...из года в год, мать задумывалась как отличная альтернатива DFI, но видимо придется ждать 2-3 разового обновления БИОСов ежемесячно и прыгать постоянно с одного на другой, ждем полноценный обзор нескольких МоВо, чтобы раставить все точки над И

кто знает в чём проблема помогите!!
При запуске СPU-Z, Everesta или AIDA32 комп зависает при сканировании PCI устройств
Система такая: Мать P5W DH, Сeleron D 326, DDR2. 2x1Gb 667Mhz PC-5300 Corsair (VS1GB667D2)

Advanced member
Maxymuss писал(а):
комп зависает при сканировании PCI устройств

А в PCI слотах что-то стоит ? Разгон есть ? Напряжения в BIOS какие (все) ?

В PCI слоте модем, разгона нет, в биосе фсё по дефолту

Member
Big_Sam писал(а):
Сегодня снял охлаждение с северного моста и с мосфетов, картина очень печальная - полоскость радиатора на северном мосту находилась под очень большим углом к текстолиту и соответсвенно к самому чипсету из-за изгиба тепловой трубки. Контакт самого кристалла с радиатором был меньше чем на половину (если это вообще можно назвать контактом) и то за счет толстого слоя "теплопроводящей массы", которая уже окаменнела и не выдерживает никакой критики. Я вообще отказываюсь понимать как у меня МоВо работала до этого.

Сдается мне что все эти новомодные тепловые трубки лажа.
Красиво, ну там эстетично, маркетинг чистой воды, сомневаюсь
что обычные пассивные радиаторы хуже охлаждают чипсет.
.....Ну и как ты поступил, подогнул, полирнул и на место поставил
или чегонибудь другое замоддил?

Member
Big_Sam писал(а):
Данный девайс поставлялся с BIOS версии 0401, и отказался стартовать как с P/D 930, так и Е6700. Пока не поставил обычный 630 никакими шаманствами запустить МоВо не удалось.

Завтра буду пытаться задружить сабж с E6300. Наверно будет весело :)

Member
ALT-F13 писал(а):
В Киеве уже недели две есть по 235-240, в т.ч. у нас..

ничерта себе :shock:
а я, блин, только хотел апгрейд делать, прийдеться ждать пока подешевеет :(

Member
Фото: 0
Вот только не пойму...на**й туда влепили WiFi, кто-то пользуется сидя дома им?
А платить еще + за него в эжтой плате совсем нет желания (

2 недели за слабозамаскированный мат.

Big_Sam

Member
Big Sam Скажи пожалуйста, а что за биос 0901 в факе выложен ? на асусе нету его. С FTP'шника ихнего слил ?

Последний раз редактировалось berest 31.07.2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pacificus
Pacificus писал(а):
Вот только не пойму...на**й туда влепили WiFi, кто-то пользуется сидя дома им?

Кому как, у маня дома ADSL и ноутбук с WiFi, точка доступа имхо для меня актуальна.
Да и с женой в героев сетевых можно (изрубить ее в капусту :) )
Я хотел вообще отдельно точку доступа покупать. Теперь эта пробл. сама отпала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 3 из 256<  1  2  3  4  5  6 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа