Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Москва
Сегодня касперский в утилите, которая прилагается к мамке - ITE smart guardian (вентилями рулит) трояна нашел, посмотрел в инете у многих тоже самое и не только в каспере, с оф. сайта скачал дистрибутив - таже байда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
YaroslavS Не думаю, что это заговор DFI против всего человечества. Видимо ITE smart guardian во время работы лезет куда-то, куда обычно программам лазить нельзя.
помогите с разгоном...купил мать sAM2 DFI Infinity NF-M2 ATX проц sempron 3000 и память samsung 5300...ставил Ht на 2,память на 533 и на 400...проц гонится максимум на 2000...повышал напругу на память и на проц...не помагает....иать не стартует (пищит) что я не так делаю? может тайминги надо какието поставить потому что у меня там все на авто стоит....или еще что,жду советов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Far East
Взял DFI Infinity NF Ultra II-M2 AM2
Собрал систему
X2 3800+
2*512(Patriot)
7900GS
Но есть один косяк. Когда система загружается, в начале, где идут таблички с данными о винтах и т.д. экран рябит и ничего не видно. Видеокарта не разогнана. В самой винде никаких аномалий с системой нет. Есть у кого идеи?
Member
Panamax Да, по DVI
Заново шнур воткнул, два раза перезагрузил - не рябит. Сейчас перезагрузил, опять экран рябит и ничего не видно (до появления заставки Windows XP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
со шнуром проблемы или с видеокартой - сто процентов не мать. Тем более ты видишь что ты воткнул - поработало и опять нав контакт отошел. Прикрути DVI надежнее и к монитору и к видеокарте. А вообще это оффтоп, потому как точно не с матерью глюк связан ИМХО.
зы - Я надеюсь ты в видеокарту доп питание не забыл воткнуть? БП какой?
Member
Panamax Да я тоже думаю, что не с материнской платой. Но на дня стояла DFI на NF4X S754 и таже видеокарта, проблем никаких не было. Доп. питание конечно воткнул Блок питания Thermaltake ToughPower 600W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Ростов на Дону
Подскажите по шине до какой частоты стабильно гонится?
а то семпрон 3000 надо раскочегарить
и интересует крепление рамки под кулер выдержит биг тайфун?
Странно, что тема не особо активна, не пойму почему мамка не так популярна, как LanParty на 939...В любом случае мне нравиться всё в ней, кстати кулер на чипсете - единственное что слышно в моём системнике, да и охлаждает он плохо, будем чё-нить думать...
Чё-то я с разгоном не пойму, ставлю память делитель ddr 533, 1Т 5-5-5-15 (127.5) 2.0V , - при этом она становиться как ddr 650 , HT=3,
на проце 1.35 V , и шину 260. Загружаеться винда, запускаю винамп (или просто проходит секунд 10) рабочий стол полностью зависает и через пару секунд тухнет экран и комп уходит на перезагрузку... Чего это симптомы, - проца или памяти? С температурами всё в порядке, системник стоит на балконе, а там щас +6С.
Я не думаю, что проц не может осилить 2600, в статистике у народа не меньше 2700 у всех...
Справился сам, не стал ничего покупать, выдрал из старой мамки высокий радиатор, прицепил ещё один, и поставил снизу на обдув 80-ку вентилятор. Темпа упала на 20 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: Asilus, Pahha, Ytros и гости: 33