Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Faraon.xXx, ну это то понятно, мне же еще свою "связку" мать-камень-память надо скинуть, чтобы купить это добро, ну это потребует времени с недельку)))
Мож стоит подождать месяцок? мож и камешки хорошие привезут . что нить типа A64 X2 4400+ или 4600+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
pithog Нет, таких глюков нет. Насчет IDE - у меня там только сидюк подключен, остальные винты - сата, с ними проблем нету!xtrimall
xtrimall писал(а):
что нить типа A64 X2 4400+ или 4600+
Странные вы однако люди http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=126044 на воздухе, на 3Гц стабильность. Зачем вам 4400 и 4600, деньги лишние что ли, потратитьте их на быструю оперативку или лучшую видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУау
У меня в городе появилась она родимая =))))
Правда стоит 7500 =(((
Вот поеду в Питер там хапну ее =)))
Стоил ли брать эту плату или взять асус на 590 чипе??? разница в цене примерно 25 баксов, не в пользу ДФАЙ, стоит ли эта переплата конечного результата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Привет народ. Есть вопрос. Как новая мать с памятью дружит. Есть какие либо предпочтения? А то на 4Д/UT были определенные заморочки с памятью хотя и при достаточном опыте решаемые. Особенно инт. с какой памятью достигается наибольший разгон и тд?