Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Возникла у меня такая проблема на этой маме. У меня имеется ТВ-тюнер AverMedia 307 и когда я его запускаю (проигрыватель сам) у меня начинают издавать неприятные звуки дросселя на материнке. Причем дросселя свистят только когда просто показывается картинка. Во время движения проигрывателя по экрану монитора свист пропадает.

Партнер

Member
KREST А в играх или в тестах 3ДМарке, то же свистит? Если да то в сервис, если нет ... то не знаю нет у меня ТВ тюнера :(

Member
больше нигде не свистит. Даже когда прогоняю S&M. 3Dmark, игры, и всякие программы не производят такого эффекта.
Может быть проблема в несовместимости тюнера или типо того? и дросселя на мамке залитые, вроде вообще не должны свистеть, но звук исходит от них, по крайней мере от той области где они стоят. Кроме них там еще кондеры и так по мелочи.

Member
KREST Много пишут что могут быть проблемы с питаним ПиСиАй, может из за этого, а вообще не мешало убедиться что именно от мамки писк, можно длинную отвертку приставить к дросселю и к уху (ручкой к уху :) )

Member
addave я тож начинаю думать на PCI. Отверткой еще не слушал... просто уперся головой в мамку на скоко смог и послушал. Но полюбому звук исходил от верхней части мамы. Как только приду домой буду тыкать.
И еще вопрос. Если все таки окажется что проблема в питании PCI или типо того, то это можно будет считать дефектом мамы? и нести ее в сервис? А если так, то что я потеряю если поменяю ее на MF4-Ultra ?

Member
KREST писал(а):
то это можно будет считать дефектом мамы?
Сложно сказать, в ультре можно сдать, все зависит от продавца....

MF4-Ultra не было, не знаю, но думаю особе ни чего, тока встроенное видео..

Member
У меня без встроенного видео.

Member
Доброго времени суток всем!
У меня AF550 (НЕ G!) такая проблема... решил собрать новый системник сейчас (ночью) просто для проверки... БП у меня Термалтейковский на 360 ват... Подрубаю его к матери... врубаю... ноль реакции.. индикаторы даже не мигнули.... Почему так? мать не дружит с 20пиновыми БП? ковыряться в ней желания нет, ибо нулёвая, мало ли чё скажут потом на фирме
помогите плиз =\

Member
купи переходник с 20 на 24 ивсе у меня так сделано токо я перепаял 20 пиновый на 24 :) что бы место не занимали
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
у меня тож AF550 (на G но pro)

Member
stepler
Т.е. мать с 20пиновыми и не должна работать? просто я собирал другу два года назад системник на s754, мать какая то асусовская была, тож 24 пиновая, блок с 20пиновым контактом подошёл на ура..

Member
я не говорю что она не должна работать, у меня раньше была 9npaj и работала от 20 хотя надо 24 (потом докупил переходник) я говорю что можно попробывать сделать если не заведется то точно то надо искать дальше брать блок питания и все такое

Member
ок, спасибо попробую...
блок то рабочий 100%

Member
открути мать от корпуса и собери на столе мож где замыкает бывает такое

Member
Должно работать и с 20 пиновым. Недавн собирали систему на AF-550G, БП был старый еще, древний какой-то на 20 pin. Правда на 300 Вт. И все запустилось. Может ты просто не воткнул 4 pin? У меня такое было, я просто про него забыл.

Member
cj_remix Точно с 20 пин работает сейчас проверил с 200 Ват блоком!!!!

Member
Вот он первый глюк...
сабж SB Live 0220 (oem) стоит ХР втыкаю SB Live винда грузится и потом вылетает....мамка EP-AF55G PRO на 5 нфорсе....все пляски с бубном испробовал, весь бубен истрепал :tooth:

может кто сталкивался!!!

Купил эту мамку все нравиться вот только единственно,не работает функция на вращение оборотов куллера на проце, в биосе все выставлял , а куллер все равно вращает на максимум, может потомучто куллер 3х контактный? на плате разъем стоит под 4х конт,биос я только обновил думал поможет :(непомогло... , народ может кто сталкивался с этим? что надо куллер сменить на 4конт ?

Member
gum На четырех контактах точно работает, трех контактный вечером проверю, напишу.

addave писал(а):
gum На четырех контактах точно работает, трех контактный вечером проверю, напишу.

мда вот только что то у нас ни в одной компютерной фирме нет 4х контактных кулеров, может мне от корпусного накинуть на радиатор? они же вроде 4 конт:?

Member
gum С четырмя контактами только процессорные кулеры, по идее с тремя контактами то же должен работать если в биосе регулировку оборотов по температуре поставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа