Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста!!!Имею в началии данный девайс, то есть материнку abit an 9 32х
У меня две ОС:хп и виста сп1, так вот поначалу было все нормально, но сейчас при загрузке в висту выпадает пост код FF и висит постоянно, так же очень часто вылетает синий экран, к сожелению код BSOD указать не могу, в мануале написано что мол пост код обозначает следующее: "Boot attempt ( INC 19h )", не могу понять в чем трабла, перегрева точно нет, стоят три жестких сата, в висте вроде все перебрал все ок. В хп такого поста кода нет, помогите, комрады, спасибо за любую инфу. Скажу сразу биос не обновлялся с момента покупки.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ALEXLIDER Переставлял, не помогло сборки разные, все обновления стоят, кстати на хп счас тоже этот же пост код появляется в чем причина понять не могу бесит
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Москва
Господа, накопилась пара вопросов.
1. Никто не сталкивался с тем, что при любых частотах плата не заводится, если установлено 4 модуля памяти, а если 3 - то один из них не видит, то есть, итого, не больше двух.
2. Буду очень признателен, если мне кто-то напишет все вольтажи, используемые в максимально разогнанной и стабильной системе на основе этой фигнеплаты. И до скольких градусов не страшно прогревать мосфеты?