Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Я вот себе на 23 февраля (мой день рождения) решил видюху брать и думаю менять плату или оставить?
Вроде работает на номинале +10% можно nvidia утилитами добавить, цена смешная. Хоть про запас оставляй (второй комп кому-нибудь собрать)
Владельцы такой-же платы, Вы бы поменяли ее и на что?

Партнер

Member
Кому интересно подробности про A7N8X-LA (биос, драйверы, спецификашии) загляните:
http://h20015.www2.hp.com/en/document.j ... =c00006476
http://h20015.www2.hp.com/en/softwareDo ... e=software

Junior
2 Anvin
Со мной вопрос особый. Как некоторые тащатся от ёжиков, меня хлебом не корми, дай MicroATX мамку поюзать.
А на нФорсе таких матерей - раз-два и всё. Ещё одна у асуса, одна у эпокса и пара у чайника (но у них звук 4-х канальный).
По крайней мере, это всё, что продают в Волгограде :(
А менять на чтото более оверлокерское и с реальным СаундШтормом - так нет такого... :(

Member
знатоки этой матери скажите а что вы думаете про то чтобы на неё поставить Торобред и зарисовать на нём контактолом дорожку чтобы мать его видела какбудто у него 166 шина... ну скажем взять 1800+ и сделать из него 11.5х166=1900(2200+)

Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
Zim
киньте мне на мыло BIOS последний плиз shked@mail.ru а то с сайта не качается

и скажите какая у кого ревизия

у меня 1.04

я на западных форумах видел у некоторых ревизии 2.01, 2.02 так вот не на все BIOS подходят

Добавлено спустя 45 секунд:
и ещё что делать, например, если залить не тот BIOS, как восстанавливать, кроватки у BIOS нету она намертво в мать припаяна?

спасибо

Последний раз редактировалось Шкед 09.01.2004 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Шкед
Ни в коем случае на эту материнку не вздумай ставить биос от другой материнки, например уже были печальные истории с заливкой биоса от A7N8X-VM (где-то читал на форумах).

Member
Zim

я вкурсе, а ты что ставил? не можешь выложить где-нить или на мыло выслать?

Member
Шкед
Материнка стоит на работе с родным биосои, с ней не экспериментировали. Сам сейчас в отпуске

Member
Zim
работает нормально?

Member
Шкед
Да, нормально - 24 часа в сутки не выключаясь. Была проблемка с запуском первый раз: при включении все вентиляторы крутились, но ни писков биоса, ни сигнала на монитор не было. После того как почистили контакты памяти ластиком и сунули на место все нормально работает. Разгонов никаких нет

Junior
Zim биос от A7N8X-VM подходит только отрубается wi-fi и в биосе появляются пару некритичных настроек но самое главное на мой взгляд это возможность менять размер видео
p.s. забыл если работаеш на встроеном тогда можеш перепрошивать а если с отдельной видюхой тогда лучше ненадо уменя кроме 640-480 отказалась работать может глюк незнаю но пришлось вернутся на родной
p.p.s. с родным но версии 1.14 или 1.17 точно непомню с внешней видео память незаводится как ddr400 и глючит сеть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа