Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 315 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Неплохие для microATX платы возможности для разгона.
- по шине: 332 МГц
- интегрированное графическое ядро GeForce 7050: с 425 до 1064 МГц!

Более 30 FPS в играх Doom3, NFS Carbon, Far Cry, F.E.A.R., CoH на встроенном видео.

3DMark03: 2215, 3DMark05: 1036, 3DMark06: 408

Вот ссылка на обзор: http://people.overclockers.ru/thorhammer/record1
Сравнение производительности интегрированного видео с платой Biostar TA690G AM2: http://people.overclockers.ru/thorhammer/record2

Последний раз редактировалось thorhammer 24.08.2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
I.N. Я за одной позицией стоял.

Member
addave
Удачного разгона!

Member
Новый биос! Китайцы как обычно английский сайт не обновляют. http://www.biostar.cn/bios2006/AM2/N68PM615.BST.rar

thorhammer По поводу глюка 1 из статьи, у меня то же самое, есть подозрение что это особенность стабилизатора питания на мамке. У меня на 690G после смены некоторых параметров БИОС машина то же выключалась, но правда потом сама включалась через 3-5 сек.

Member
У кого есть сабж подскажите
COMPONENT на S-VIDEO разведен?

Member
inzhener писал(а):
COMPONENT на S-VIDEO разведен?
Компонент какой? Они разные бывают. Разведен только S-VIDEO COMPONENT. Или имеется ввиду YPbPr?

Member
addave писал(а):
По поводу глюка 1 из статьи, у меня то же самое

А с новым BIOS не пробовали?
addave писал(а):
У меня на 690G после смены некоторых параметров БИОС машина то же выключалась

А у меня, Biostar TA690G AM2, иногда вообще зависала - приходилось вырубать и заново подавать питание.
addave писал(а):
есть подозрение что это особенность стабилизатора питания на мамке

Что-то перемудрили в Biostar...

Member
thorhammer писал(а):
А с новым BIOS не пробовали?

Да я его только нашел :)
потестирую тока в четверг, так как в командировке сегодня в Питере.
Вчера ночью начал тестировать, результаты не обрадовали моя мамака по графическому чипу больше 500 стабильно не работает, вот думаю может поменять сходить???

Member
addave писал(а):
Компонент какой? Они разные бывают. Или имеется ввиду YPbPr?

Интересует YPbPr

Member
inzhener писал(а):
Интересует YPbPr
Проверить не чем, судя по даташит ЕСТЬ.
And TF7050-M2 offers both HDMI and TV-Out ports to support HDMI and HDA function.
Сответственно поддержка HDMI через TV-Out может быть реализована только через YPbPr!!!
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
Это с китайского и тайваньского сайта:
NVIDIA GeForce 7050PV GPU, On Board Graphic Max. Memory Share Up to 256MB У меня так
Это с америкоского:
NVIDIA GeForce 7050PV Graphics On Board Graphic Max. Memory Share 512 MB
Непонятно...

Member
addave писал(а):
моя мамака по графическому чипу больше 500 стабильно не работает

Если 500 МГц с драйверами с сайта nVidia, то это примерно 817 МГц с драйверами с CD-диска (у меня получилось 651 и 1064 МГц соответственно).
А напругу на чипсет поднимали? Неверится что так сильно могут отличаться экземпляры.
А если попробовать всёже драйвер с CD - что выйдет?

Member
Залил новый биос. Добавили управления вентиляторами, разгон ГПУ до 1000, больше ни чего не заметил.

Member
addave писал(а):
Залил новый биос. Добавили управления вентиляторами

А фитча работает? На TA690G управления вентиляторами тоже есть в некоторых BIOS, но не работает :(.
А как с разгоном видеоядра и производительностью в 3DMark05 например? Почему спрашиваю: при помощи различных драйверов nVidia каким-то образом изменяет производительность на единицу частоты ядра и потолок разгона соответственно уменьшается с увеличением производительности (как на вашем CD с драйверами, так и на сайте nVidia, уже могут быть совсем не такие драйвера как у меня при тестировании - и проверить это можно с помощью тестов производительности). Может плата и не виновна в плохом разгоне - а просто другие драйвера...

Member
Управление вентиляторами работает!

Глюк с выключением остался!!!

С разгоном пока так же реально 600 не больше, попробую дрова с сайта Биостар и с диска завтра. Возьму для теста еще одну плату!!!

Member
addave
Спасибо за информацию.
Попытаюсь уговорить друга и забрать у него комп, чтобы толком потестить плату с драйверами с сайта.

Member
Взял вторую мать! Разгон графического ядра 650 реальных максимум, дрова с сайта. Максимальная стабильная частота шины на первой 325, на второй 320. Глюк с выключением присутствует.

Member
addave писал(а):
Разгон графического ядра 650 реальных максимум, дрова с сайта
Будет около 1060 если дрова с диска установить, но не стоит, т.к. с дровами с сайта производительность в номинале намного выше, а в разгоне такая-же как с дровами с диска. Разгон по шине тоже неплохой, а вот глюк с выключением - это прям визитная карточка сабжа, видимо вы правы по-поводу недоработки элементов системы питания.

Member
thorhammer Отключил все разгоны, догнал до 1000, значит упирается в совместный разгон или по шине или по памяти. Щас 3Д Марк прогоню!!!

Member
Купил эту плату. Возникли проблемы с установкой драйверов дисплея (v100.85). Во время установки палочки доходят до середины и это очень долго зависает и никуду не идёт дальше. Решил затем скачать другую версию драйверов (158.22) http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe всё тоже так же - доходит до середины и зависает. Что делать?

Member
ural96
Снесите все драйвера nVidia, и установите вот эти http://www.nvidia.com/object/nforce_630a_winxp2k_14.10.html для платформы 630a.
Драйвера со ссылки включают и драйвер дисплея.
Удачи! Держите в курсе...
PS:
Драйвера для Windows XP

Member
К сожалению не помогла даже полная переустановка Windows XP Pro SP2 (с форматированием) :-(
Но зато они сейчас устанавливаются до конца и не зависают по-середине установки.
Скачал последние драйвера чипсета с официального тайваньского сайта Biostar http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-s ... p?S_ID=182 всё тоже - драйвер дисплея неправильно встаёт (то ли вообще не встаёт). В диспетчере устройств рядом со встроенной видеокартой (7050SE 630A) стоит восклицательный знак в жёлтом кружке, и в Свойствах драйвера во вкладке Ресурсы написано "Устройство не использует ресурсов. Возможно в его работе присутствуют ошибки". Значения в BIOS стоят по умолчанию. В Свойствах экрана/Параметры/Дополнительно/Адаптер/ в Сведениях об адаптаре ничего не доступно. И ещё все движения окон смазываются.
А может стоит сменить/обновить BIOS? (Скачал уже новый с того же тайваньского сайта.) У меня сейчас следующий:
BIOS ID: -NF-MCP68-6A61MB01C-00
Build Date: 04\17\2007
Flash Type: 4M_BIOS

На диске с платой есть программы: T-Utility BIOS Live Update и Winflash. БИОС к сожалению не разу не обновлял, но думаю что это не так сложно :-)

Ещё раз хочу спросить, Что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 315 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа