В связи с появлением в продаже модели с памятью DDR2 по очень заманчивой цене примерно 3000 рублей в Питере, и достаточно хорошим впечатлением от серии TForce на i965 (естессно с usb-fix ) предлагаю начать ожидание / обсуждение этих моделей.
Сам пересел на TForce P965 после ASUS P5B-E Plus и GigaByte DS4 , был очень приятно удивлен И мое маленькое имхо, сейчас BioStar напоминает ранний ABIT
за что я люблю эту платформу: 6 usb сзади с легким доступом
кнопки power & reset распаяны на плате с двумя яркими красными диодами
расцветка слотов кислотно-салатово-оранжевая, http://uploaded.to/?id=lh8d1u
_________________ in breaks we trust
Последний раз редактировалось breakz 18.09.2007 14:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
В России появилась abit quad gt, я ждал ее, долго ждал, но теперь))) есть TForce, а разница в цене 4К рублей за подсветку и регулировку вентилей, неа))))
и если бы выбирать между abit ip35 и TP35D3-A7 Deluxe, Био Звезда симпатичней выглядит. Правда такой настройки скоростей вентиляторов все равно нигде не будет, но я рад что есть на рынке достойные продолжатели дела эбита. вспоминая ABIT ZM6 за 95$ при цене попсо асуса на 30$ дороже и сливе по полной 1999 первое знакомство))
ABIT ZM6 Soft Menu #77 Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды я нашел оболочку для своих железок, как вам? #77
Всем привет!
Взял себе Biostar TP35D2-A7 P35+ICH9 DDR2 за 106 баксей. В раздумьях какой брать проц под нее для еффективного разгона, под видеомонтаж и 3д проги. Будет водянка. Хочу попробовать е4500, но не знаю может для нее уже хватит е4400 или е4420. И что насчет памяти посоветуете? В классной статейке, которую написал Mind, насчет того чтобы делать BSEL Mod процессора... вероятность того что напортачу с процом очень большая? ))) первый раз буду пробовать. Или лучше не рисковать и взять к примеру е6420 с 1066 FSB?
Завтра буду заказывать (6 августа, понедельник, с утра). Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Омск
Взял сабж! И корку E2140. На днях сделаю BSEL mod. О результатах сразу отпишусь. Руки так и чешуться проверить проц и мамку на разгон, но времени катастрофически не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Омск
judge13 писал(а):
To all Кстати, а есть у этой платы утилита, ну типа как у Асуса, для обновления биоса из-под винды?
Нет, шить можно по-моему тока из ДОСа. Я шил встроенным в биос флешером.
Ну вот сделал BSEL mod 200->266 c использованем фольги и скотча. Плата завелась нормально. Запустил Super PI все нормуль. Сразу же выставил шину 333 получил 2,66 ГГц - комп загрузился без проблем . Ну думаю, была не была поставлю сразу 400 авось заведется. Вуаля, получил 3,2 ГГц супер Пи выполнился также без проблем. По крайней мере FSB wall выше 400 оказался, что не может не радовать! Разгон проца на 100% с использованием пропеллера за 400 руб. Сегодня продолжу изыскания над экземпляром. Блок питания тока хиленький всего с одной линией 12V на 12А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
McArcher мамка шину на 466 будет держать, судя по обзору Loco? На 965 TForce выжимали больше 550, а на этих конфетках гонять не перегонять! асус и гигабайт как бы говорят нам да, всех приглашаю на upyachka.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Старый Оскол Фото: 2
-JoHnY- писал(а):
judge13 писал(а):
To all Кстати, а есть у этой платы утилита, ну типа как у Асуса, для обновления биоса из-под винды?
Нет, шить можно по-моему тока из ДОСа. Я шил встроенным в биос флешером.
Ну вот сделал BSEL mod 200->266 c использованем фольги и скотча. Плата завелась нормально. Запустил Super PI все нормуль. Сразу же выставил шину 333 получил 2,66 ГГц - комп загрузился без проблем . Ну думаю, была не была поставлю сразу 400 авось заведется. Вуаля, получил 3,2 ГГц супер Пи выполнился также без проблем. По крайней мере FSB wall выше 400 оказался, что не может не радовать! Разгон проца на 100% с использованием пропеллера за 400 руб. Сегодня продолжу изыскания над экземпляром. Блок питания тока хиленький всего с одной линией 12V на 12А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
На фотке Biostar TP35D2-A7 видно не запаянных два SATA , видать должна быть и полная версия , вероятно Delux-овская , с тепловыми трубками . Она такая существует или нет ? Нифига не нашел Biostar TP35D2-A7 Deluxe под DDR2 Добавлено спустя 27 минут, 54 секунды JENYA1
Цитата:
6*SATA2+2*e-SATA2 ; 2*GbLan ; 3*PCI Везде облазил,так фотки и ненашол,нет даж на сайте биостар,зато не в одном инет магазине продается. Да мне тоже смешно Ладна закажу в магазине ету плату,посмотрю,что ет за чудо,патом фоту вылажу))
Вопрос конечно интересный . Да-же очень . Может новая полная ревизия Biostar TP35D2-A7 ???
Цитата:
стоит ето чужо на 10-20 баксов дороже обычной.
Согласен и на 30 баксов дороже обычной ,если не понты интернет магазинов . ================================================== Добавлено спустя 54 минуты, 39 секунд breakz
Цитата:
Сам пересел на TForce P965 после ASUS P5B-E Plus и GigaByte DS4 , был очень приятно удивлен
Вопрос из танка : а чем был вызван такой переход от именитых зубров как ASUS и GigaByte , к Biostar-у ??? Обычно наоборот .
работает ли эта мать с 20 pin блокам питания ?
или обязательно надо 24+4 ?
а то воткнул проц P4 D 2.8 на 533 шине ,а он не запускается
мало того,снял вентилятор,а проц вообще холодный после запуска мамы
Сейчас этот форум просматривают: AlexKaz, p5ych0 и гости: 20