Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
derDonner
Может память свыше 425mhz не берет...
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
Хотя у тебя профильная 1066
Пробуй на северный мост подать напряжение 1,28v
На памяти у меня напруга 2,16v
Пароль не пробывал ставить?

tabakow
Настройки выставлял которые я в предыдущем посте указывал?

Партнер

Junior
Да, конечно. Что ещё посоветуете в настройках посмотреть?

Member
tabakow
Моя мать грузит систему на частоте FSB 500Mhz, не думаю что у тебя настолько неудачный экземпляр, что дальше 400 не идет....
Укажи при каких настройках пытаешся разогнать:
- напряжения (память, ЦПУ, Сев.Мост)
- тайминги памяти (авто или если вручную ставишь, то какие?)
- соотношение DRAM:FSB (нужно гнать при 1:1)

В профиле у тебя 3Gb памяти 4-мя или 3-мя плашками? если да, то попробуй оставить 2x1Gb(и выставить макс. тайминги) и еще раз попытаться поднять шину выше 400Mhz
И еще раз повторюсь мне помог пароль на BIOS, в настройках пароля нужно указать полный доступ(Full Access по-моему, если мне не изменяет память), перезагрузиться и зайти уже под паролем и пробывать повышать FSB дальше...

Junior
$Dim@n$777 писал(а):
tabakow
Укажи при каких настройках пытаешся разогнать:
- напряжения (память, ЦПУ, Сев.Мост)
- тайминги памяти (авто или если вручную ставишь, то какие?)
- соотношение DRAM:FSB (нужно гнать при 1:1)

ТАйминги авто, 3 гб у меня тремя планками по гигу. Напряжение изменил только на памяти до 1,98. Соотношение не выставлял. Поднял FSB до 1700. Получили частоту 2,98ггц. Но меня не частота волнует, а почему проц не готится поднятием вольтажа?

(на правах оффтопа старая история, связанная с ламерским разгоном. На этой матери есть предустановленные автопрофиля. Поставил турбо гамминг (или что-то в этом роде), FOX-ONE утилиту поставил. Помню, что в 3dmark06 попугаии выросли на сотню, или больше. Обрадовался. Прошло несколько недель, подзабыл, что есть разгон. Стояла виста, диск системный стал слишком малый, за счёт соседнего раздела решил увеличить. Загрузился с акрониса. При попытке сменить объём получил ошибку и два мёртвых раздела. А потом вспомнил, что разгонял. Впрочем, всё закончилось не грустно. Данные спасены, виста переставлена.)

Member
tabakow писал(а):
а почему проц не готится поднятием вольтажа?

Я че-то не понимаю как ты собрался разгонять проц поднятием вольтажа??? :spy:
Разгон происходит с помощью поднятия частоты FSB или повышения множителя на процессоре....
Вольтаж поднимается для стабильности разгона, т.к. в месте с ним и увеличивается энергопотребление процессора.

tabakow писал(а):
FOX-ONE утилиту поставил.

Не советую разгонять этой байдой, т.к. разгон наврятли буден стабильным, только в БИОСе и нигде больше, тем более что мать это позволяет делать...

Member
Всем здравствуйте. Уже год как стоит Foxconn P35A, был проц е4500 работал на 3,5 полностью стабильно под водой, затем ставил е6550, дальше 2900 не гнался, перешил биос и взял 3400 тоже стабильно, сейчас имею q6600 на постоянно работает 333х9=3 ГГц, максимально брал 3,5 (но только для тестов) на биг тайфуне вх (помпа на воде сдохла). Матерью очень доволен.

Member
dementev_sa писал(а):
Уже год как стоит Foxconn P35A

Тоже уже год как пользуюсь, причем постоянно в разгоне, брал в начале декабря, работает как часы :)
Стабильно по шине 471Mhz на 2-х ядерном проце, но предел еще не найден, т.к. это предел памяти...

Member
Друзья, а что можно сказать о качестве этих материнок:
Foxconn P35A-S
Foxconn P35AP-S

Есть ли у них проблемы/недостатки/глюки?

Свойственно ли им низкое качество звука, как в некоторых Foxconn (и насколько оно проявляется при колонках средней ценовой категории, порядка $30-80)? Нет ли проблем с Linux, как у Foxconn на G33 ?

Я так понял, с разгоном E5200 на этих мамках будут проблемы?

Спасибо!

Member
Владельцы Foxconn P-35 A, кто нибудь делал VDroopMod на этой мамке? Хочу сделать так как на Q6600 нехилые просадки по питанию ядра.
garrysys писал(а):
Друзья, а что можно сказать о качестве этих материнок:
Foxconn P35A-S
Foxconn P35AP-S

Есть ли у них проблемы/недостатки/глюки?

Свойственно ли им низкое качество звука, как в некоторых Foxconn (и насколько оно проявляется при колонках средней ценовой категории, порядка $30-80)? Нет ли проблем с Linux, как у Foxconn на G33 ?

Я так понял, с разгоном E5200 на этих мамках будут проблемы?

Спасибо!

Недостаток я вижу в слабоватом конвертере питания для хорошего разгона Q6600, из плюсов отмечу хорошее качество элементной базы, стабильность, цена, удобство расположения портов и отличный разгон 2-х ядерников которые у меня были. (8ххх серию не пробовал).
Качество звука приемлимое, хотя сам пользуюсь Audigy 2 ZS.
Linux не пользуюсь, ничего сказать не могу. А какие проблемы будут при разгоне Е5200? Я не в курсе.

Member
Народ,ветка по этой матери умирает,неужели мало владельцев? Мне вчера удалось сделать vdroop mod, делается элементарно, паять ничего не нужно :-) результат до мода: при подаче 1,5 В падение напряжения на ядре доходило до 1,45 В. Результат после мода: при подаче 1,5 В падения нет вообще! наблюдается наоборот увеличение напряжения с 1,5 В до 1,52! (это значения при нагрузке ЦП). Это позволило добиться стабильной работы ЦП на 3500 МГц (до мода стабильной считалась частота 3300 МГц). Чтобы гнать дальше скорее всего необходимо поднятие напряжения на FSB шину, есть народные умельцы которые делали?

Member
Народ, кто нибудь имеет связку foxconn p35a (s) и q6600? какие результаты разгона?

Member
Форумчане! У кого есть связка Foxconn P35A (S) и Q6600???

Junior
Очень редкая мат плата, поэтому владельцев мало.

Разгон пришлось убрать, из-за поднятой шины неро писал с ошибками.

Junior
Всем доброй ночи. Имею желание перевести Pentium E5200 с формулы 12,5*299=3737,5 на формулу 11*333=3663, но не могу ввести пониженный множитель в строку Super Ratio SMOS Stetting. Цифры в красном поле не меняются. При множителе 12,5 гнать не хочется, поскольку проц в этот раз попался горячий и туповатый, а напряжение сильно задирать придётся. Пробывала выставить настройки как на скрине на второй странице. Результат - ноль. Господа, есть идеи?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа