Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
ALEXLIDER при чет тут моя дата регистрации вообще? И не нада мне рассказывать про "у всех фирм так". У меня за месяц столько железа нового проходит через меня, что ты и представить себе этого не можешь. У всех фирм всего лишь бывают ляпы, о чем я и написал выше. В данном случае не нужно коверкать мою фразу неполным цитированием. Я писал о том, что на абите не указано ВНЯТНО с какими процами она будет работать из 0.045м. Т.е. мож заработает, а мож и нет. А меня НЕ УСТРАИВАЕТ подобный подход. Как и любого нормального человека, покупающего что-то за свои деньги. И для меня загадка, что ты так болезненно реагируешь и всеми силами абит защищаешь. Хотя ляп тут откровенный и очевидный. Фанатик? А то что продавцы поменяют это понятно. Мне лишь жалко потраченое впустую время.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
HATRED VORTEX писал(а):
Я писал о том, что на абите не указано ВНЯТНО с какими процами она будет работать из 0.045м.

А сколько было процов, серийных на момент выхода платы? Я говорю о том что, не посмотрел список поддерживаемых для уверенности (обычно и так работает), так сам и виноват, нечего пенять на плату.
HATRED VORTEX писал(а):
А меня НЕ УСТРАИВАЕТ подобный подход.

Не устраивает, не покупай, где вот только ты найдешь производителя, материнка котторого будет гарантирвоанно работать со всеми мифичекими процами.

*Cofradia Intel*
ALEXLIDER писал(а):
Не устраивает, не покупай, где вот только ты найдешь производителя, материнка котторого будет гарантирвоанно работать со всеми мифичекими процами.

уже нашел. АСУС. Работает с процами, которые для тебя мифические, и такими судя по всему остануца. :haha: А других по себе не суди :P
ALEXLIDER писал(а):
Не устраивает, не покупай

Не устраивает. Не покупаю. Еще вопросы? :)
ALEXLIDER писал(а):
Я говорю о том что, не посмотрел список поддерживаемых для уверенности (обычно и так работает), так сам и виноват, нечего пенять на плату.

А в списке я увидел семейство йоркфилд. 9650 - йоркфилд. И я купил мать. А все эти недоговорки - это проблема лишь абита. Благо конкуренты такого себе не позволяют. Так держать. Да по большому счету мне уже давно похрен на этот случай. Но фанатика абита нечасто встретишь :)
Платы на Х38 обязаны работать с йорками и вольфами без каких-либо ограничений. Покажешь мне хоть одну плату, которая не работает? Кроме этой разумеется :haha:
На этом флейм заканчиваю в теме, и тебе советую. Или ты как затычка в каждой бочке? :) Прошу дальнейшее обсуждение в Л.С. :tooth:

Member
ALEXLIDER

Глупости вы говорите, дорогой!
Причем говорите это безапелляционно и несознательно, как Шариков.

Advanced member
Да абит напарил с йоркфилдом, что поделать, возможно свежий биос исправит. Но это всеравно хорошая мать, только с оговорками)) Еще кстати какие-нибудь проблемы (кроме йоркфилда) у нее есть?

Junior
vlad0000
Со старого конфига в новый блок пойдут проц C2DE4500, видя сапфир1950про и БП FSP600-80GLC. в средствах довольно ограничен и на данный момент хочу купить себе хорошую материнку и память. ( Материнку уже выбрал - сабж собственно. а вот с памятью пока не определился - могу себе позволить 2 планки по гигу в районе 100$ - может подскажите с учетом этой мамки?) А примерно через пол года взять нормальный проц - надеюсь к тому времени ситуация с ценами будет получше :)
Поэтому, как мне кажется, большого смысла мне менять сейчас видю нет. Хотя почитал ваши посты - очень занятно получается. Правда .все же смущает то, что вы озвучили вариант продажи второй карты, поскольку нужна она только в Кризисе... что, во всех остальных - все летает и на одной? :) кстати - ведь на маме pci 2.0? насколько это влияет на производительность ине будет ли у меня проблем с установкой 1950?
БП у вас интересный - лично я в продаже такого не видел, но, по большому счету меня устраивает мой FSP - тоже довольно неплохой.
И еще, что важно - хотел поинтересоваться насчет кулера - что с установкой - у меня Big Typhoon 14 - первый, без регулятора, думал его поменять на VX версию или же взять что то от Scythe. интересует что там на оборотной стороне в плане установки backplate? и как вообще ваш Mugen?

Заблокирован
Заблокирован
Bvs[CIF] писал(а):
могу себе позволить 2 планки по гигу в районе 100$

идеально были бы Корсары 6400 С4, у нас они точно 2*1 гиг меньше 100$, у вас незнаю...
Bvs[CIF] писал(а):
озвучили вариант продажи второй карты, поскольку нужна она только в Кризисе... что, во всех остальных - все летает и на одной?

да это шутка больше, с каждым днём игры будут тяжелее для карт....
Bvs[CIF] писал(а):
насколько это влияет на производительность ине будет ли у меня проблем с установкой 1950?

ваша карта будет работать без проблем на этих матерях с поддержкой 2.0, так же как и карты с поддержкой 2.0 на старых матерях...
Bvs[CIF] писал(а):
по большому счету меня устраивает мой FSP

тоже хорошый
Bvs[CIF] писал(а):
думал его поменять на VX версию или же взять что то от Scythe.

зайдите в ветку выбора железа, там про куллеры пруд пруди.. лично меня устраивает мой Муген и термопаста Залман ZM-STG1, но Тайфун тоже ничево, в мугене правда можно поставить второй фан...
Bvs[CIF] писал(а):
и как вообще ваш Mugen?

при даном разгоне температура без нагрузки 44С, в тестах редко за 60С выходит
P.S. Небоитесь брать Абит, тут на него у вас много жалоб - толи брак, толи руки ....

Junior
vlad0000 писал(а):
P.S. Небоитесь брать Абит, тут на него у вас много жалоб - толи брак, толи руки ....

глаза боятся - руки делают:) честно говоря, сначала планировал взять 35про, но с учетом кросса и будущих процев сабж выглядит привлекательней - надеюсь, что он вобрал в себя все рагонные преимущества 35про.
ну а проблемы, которые здесь описаны, носят довольно специфичиский характер - надеюсь, что к тому времени, как я смогу позволить себе такие процы, проблема решится:)
vlad0000 писал(а):
идеально были бы Корсары 6400 С4, у нас они точно 2*1 гиг меньше 100$, у вас незнаю...

Corsair XMS2 [TWIN2XP2048-6400C4] эти? стоят 215$:)
а в районе 100$ в том магазе, где брать буду, есть такие варианты -
Corsair XMS2 [CM2X1024-6400] 5-5-5-15 (две планки - 82$)
Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400C5DHX] 5-5-5-18 (86$)
OCZ Platinum XTC (OCZ2P800LP1G) 4-4-4-15 (две планки - 87$)
OCZ Reaper EB Edition (OCZ2RPR800EB2GK) 4-3-3-15 (100$)
Kingston HyperX (KHX9200D2K2/2G) (110$)
и вот сижу я и не знаю, что к этой мамке лучше взять...:)

Заблокирован
Заблокирован
Bvs[CIF] писал(а):
Corsair XMS2 [TWIN2XP2048-6400C4] эти?

да, ну и цены :( http://cgi.ebay.co.uk/Corsair-XMS2-2GB- ... dZViewItem это если не торговатся: с доставкой 35 фунтов это 70$
Bvs[CIF] писал(а):
Kingston HyperX (KHX9200D2K2/2G)

запаса 1150мгц хватит на разгон любого из Коров :) если поставить 1:1

Junior
vlad0000 писал(а):
запаса 1150мгц хватит на разгон любого из Коров :) если поставить 1:1

одним словом - все понятно, надо их брать. осталось правда их мало ,но может успею:) ладненько - как все закуплю и поставлю - отпишусь.
PS - если вдруг раскупят кингстон, что можно взамен взять из того что я выкладывал?

кстати, посмотрел ссылочку - а память то другая:) названия одинаковые, а память разная... у нас такая - http://description.sunrise.ru/GoodsDesc ... de=8121323

Member
vlad0000, Хочу задать вопрос по конкретике: кто займется ФАКом?)
(инфы мало, но все-же)
Далее, я хочу призвать всех кто поимел дело с этим сабжем, все вопросы проблемки и заминки, пусть даже мелкие, скинуть сюда в виде коротких заметочок.
Заранее благодарен!
Чесно признаюсь сам сейчас колебаюсь в выборе, но хорошо что дождался Х38.
Теперь думаю... для Q6600 какую на Х38 брать. Я читал обзоры Р35 так вот одной из самых-самых была ИП35 про, я то думаю что сабж как минимум не хуже и возмет без вопросов 500 или даже 550 по фсб :)

Последний раз редактировалось Shprot 10.01.2008 3:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Shprot писал(а):
vlad0000, Хочу задать вопрос по конкретике: кто займется ФАКом?)
(инфы мало, но все-же)

да информации негусто и противоречива.....но пол фака по биосу можно с Abit IP35 Pro взять они вроде одинаковы :D
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Shprot писал(а):
я то думаю что сабж как минимум не хуже и возмет без вопросов 500 или даже 550 по фсб

я помню как купил, у друга брал РАМ 8500, то с первово раза завелась на 530, правда на стабильность так и не потестил :( а мой РАМ максимум 413, а дальше.... :) пока хватает, поменяю проц на 45нм, тогда и рам возьму полутше.

Заблокирован
Заблокирован
vlad0000 Еще ссылку как обычно на бета-версии БИОСов уже 1.2 нескольких версий есть http://forum.abit-usa.com/showthread.php?t=122393

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
Еще ссылку как обычно на бета-версии БИОСов уже 1.2 нескольких версий есть

ок, спасибо ;)

Member
Сегодня купил сабж :hi: ...щас на работе...вечером отпишусь что и как...

Advanced member
Фото: 330
Имею в пользовании сабж пару дней . Кросс 3850х2 работает, произодительность пока не устраивает, скорее всего дело в слабоватом для кросса проце 6300, кстати на P5B Deluxe, был достигнут предел в 7х480=3360, на сабже пока~3250 c напругами поколдовать надо. Что приятно удивило- шаг настройки на памяти не 0.5 а 0.25 Еверест кажет с подачи материнки напругу на памяти в винде.Вообще появилось много новой инфы, вечерком скрин выложу.
Speed Fan обороты пока не регулирует :(
Общее впечатление приятное.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Карты в дефолте http://img209.imagevenue.com/img.php?im ... _452lo.JPG

Member
Traktor У меня E6600 тоже на абите работал на частоте примерно на 150МГц меньше чем было стабильно на Gigabyte 965P-S3 единственное на равных частотах требовал меньшего VCore.
Кстати для инофрмации: на не бета биосе (11) разгон квада был только 3100 без поднятия напряжения (с поднятием до 1.55 стартовал вплоть 3700 но небыл стабилен даже на 3200)
На BTA M704B_12.B06 работает без проблем на 450х8 (1.475) абсолютно стабильно.

Member
У кого то есть и более удачные результаты... http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=286375 на xtremesystems нашел..

Advanced member
Фото: 330
OMFG шина 625 падает в обморок :shock:

Member
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=165004

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 362 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа