Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 3 из 162<  1  2  3  4  5  6 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Значит пока все сидят на воздухе. Я вот снял стоковую систему и думаю теперь мудрить с водой или на место сток делать. Все-таки не дело такие температуры на чипе держать

Партнер

Member
Vovanich писал(а):
Значит пока все сидят на воздухе. Я вот снял стоковую систему и думаю теперь мудрить с водой или на место сток делать. Все-таки не дело такие температуры на чипе держать

Buld@zer уже пытался пристроить водянку - но у ASUS какая-то фигня в nF200-ом чипе :lol:
Buld@zer ушел на референсный дизайн XFX 780i :P

Забанен
вентиль собираюсь крепить на боковую крышку корпуса напротив видях
у мну корпус ТЕРМАЛТЕЙК ШАРК и сбоку у него решетка как раз по габаритам хватает
он будет обдувать ЮМ и видяхи и частично СМ..хотя там хорошо и процевый кулер справляется

Member
TO ALL OWNERS

Знач такой вопрос: вот вы народ когда Striker II брали, объясните пожалста чем аргументировали, что он лучше референса.

P.S. Собираюсь брать референс от XFX, завтра.

Забанен
был опыт со СТРАЙКЕРОМ ЭКСТРИМОМ
мать нереференс из за этого возможно глюков меньше охлад лучше смотрится в открытом корпусе смачно
(я отдаю предпочтение японским машинам из за качества а не нашим поэтому беру АСУСа хотя вынужден признать с тех пор как они ушли от фокскона качество страдает...вот бы асусных инженеров и фоксконовские заводы ..цены бы не было)

Member
Фото: 6
Nazar писал(а):
Старйкер2 - единственный из всего многообразия мамок, http://..radikal.ru/F/i023...radikal.ru/080 ... 4.jpg.html который заработал с Йорком на 450+ фсб

Так... Nazar, стоп. Я правильно понял что Yorkfield не гонится болше 450 фсб не только на чипсетах Nvidia, но и P35 и X38???
Как же тогда будут гнать люди всеми ожидаемый Q9450? До 3600 в лучшем случае?

Advanced member
Фото: 62
Leff_Alexx писал(а):
Так... Nazar, стоп. Я правильно понял что Yorkfield не гонится болше 450 фсб не только на чипсетах Nvidia, но и P35 и X38???

Да. У нас три Ёрка и как минимум 3 максимуса и один Блиц отказались идти выше 430-440. В/М не делали. Зато два разных Страйкера на 2-х разных Ёрках показали абсолютно одинаковый разгон по шине.
Leff_Alexx писал(а):
Как же тогда будут гнать люди всеми ожидаемый Q9450? До 3600 в лучшем случае?

Не знаю. Думаю биосы подлечат к тому времени.

Member
Nazar писал(а):
Да. У нас три Ёрка и как минимум 3 максимуса и один Блиц отказались идти выше 430-440. В/М не делали. Зато два разных Страйкера на 2-х разных Ёрках показали абсолютно одинаковый разгон по шине.

Нифига себе. Если в биосах ничего не нашаманят очень много народу обломается по-полной...

Member
Leff_Alexx А зачем обламываться-бери Q6600 и имей 3600

Member
anubias писал(а):
Leff_Alexx А зачем обламываться-бери Q6600 и имей 3600

Об этом и речь. Некторые затычки купили, ждут Йорк. А он, оказывается, хуже Q6600 гонится!
P.S. Думаю оффтоп можно заканчивать. К Страйкеру это не имеет отношения.

Member
Вобчем, кроме того что мамка красивая, я так и не понял чем она лучше референса...

Member
Резонный вопрос - чем тогда референс лучше ?

Member
HappyUser cpu volt-1.69
cpu pll-1.70
cpu vtt-1.50
nb-1.68
sb-1.70
1.2vht-1.50
напругу на проц пробуй ставить меньше,я просто определил это значение,посколько у меня до этой платы была евга на 680i ,там было тоже самое ,делаешь меньше система нестабильна,тесты непроходит,может тебе и больше повезет,достигнешь того же при меньших напругах....

Акула пера
Фото: 5
Не знаю как у страйкера 2, но у референса можно регулировать каждый vgtl из 4-х, что очень полезно для разгона четырехядерников.

*Cofradia Intel*
Угомонил олбанскую звуковуху :D, оказывается если ставить частоту дискретизации больше 48Khz то суприм фх 2 перстаёт работать, а качесто звука теперь очень радует, в разы лучше риалтека - отсутвуют шумы от мышки и копирования файлов на максимальной громкости, адекватное разбиение на каналы :)
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Без повышения напруг разогнал всоего старичка E6550 до 3.0@1.5v линкед память 1020Mhz@5-5-5-15 (На P5k было 3.7 ну ничего работаю в этом направлении :) ) сипсет ~ 80С
P.S. да пусть греется главное что бы работал ;)

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Member
обломался я с референсом: то что есть в продаже уже из сервис центра.Сижу думаю дальше: брать страйкер II или еще подождать. Я так понял,что пока основная проблема сильный супер :?: прогрев северника и nForce200.А глюки какие нибудь из за этого есть?.Как дела с рейдом? Похоже еще маловато обладателей.

Junior
Заменил родной термоинтерфейс на серерном, южном мосту и NF200 на КПТ-8. Температура на северном мосту упала на 10 градусов. Прошил биос 0902, плохой для разгона буду откатываться на более старые. С разгоном квада 6600 поканеважно, больше 3000 Гц пока не получается. Попробую разгон с разными версиями биоса. Кстати вся система охлаждения - крашенный аллюминий. Присутствуют только медные пластины толщиной около 3мм, которые контактируют с чипсетами, а к ним при помощи КЛЕЯ крепятся аллюминивые радиаторы. Тепловые трубки к медным пластинам не припаяны, а так же держатся за счет клея.

Member
HappyUser
Цитата:
Кстати вся система охлаждения - крашенный аллюминий. Присутствуют только медные пластины толщиной около 3мм, которые контактируют с чипсетами, а к ним при помощи КЛЕЯ крепятся аллюминивые радиаторы. Тепловые трубки к медным пластинам не припаяны, а так же держатся за счет клея.
Совсем расстроил :weep: ,а то уже рассматриваю как вариант. Дорого нынче аллюминий стоит,дороже чем медь.

*Cofradia Intel*
anubias рейд вобще жжот :) 3х250 Raid 0 - виста даже дров не попросила когда ставилась ;)

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Junior
Разачарован я этой мамой. ТОли у нвидии проблемы со своими чипсетами толи у асуса, квады гонятся хуже чем на интеловских матерях, да и C2D тоже. Система охлаждения вообще никакая, медаль бы тому инженеру, кто ее придумал, плашмя в задницу. Единственное что пока удерживает от перехода на Х38 или Х48 это SLI.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3223 • Страница 3 из 162<  1  2  3  4  5  6 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа