Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 949 • Страница 3 из 48<  1  2  3  4  5  6 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсуждать материнские платы Biostar на чипсетах AMD 7xx в этой теме.
Здесь обсуждаем только проблемы системных плат Biostar на AMD 7хх.
Вопросы на тему "она ещё не вышла", "какой, сколько каких-либо разъёмов их скорость" БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
за злоупотребление таковыми, модератору будет выслан ПМ с просьбой об выдаче ЖК (СК)

----------------------------------------------
Сопутствующие темы в нашем форуме:Прежде, чем задать вопрос, ознакомьтесь с F.A.Q.
----------------------------------------------
>>>F.A.Q.<<<

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 17.07.2008 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
а кто нибудь получил эту плату в Москве? :)
попытка добыть девайс в мерлионе обломилась - ответили что только крупный опт у них

Заблокирован
Заблокирован
Чертополох писал(а):
попытка добыть девайс в мерлионе обломилась - ответили что только крупный опт у них

Я видел розничный магазин в Ухте, может конечно просто используют название.

Member
Материнка отказалась у меня работать! Всё как обычно завершил работу и ушел. Вечером включаю, пишит, что нет видеокарты и на плате горит лампочка сбоя видео. Ну я думаю, ну наверное отошло... нет вытаскивание ничего не помогло. Скинул разгон по шине (питание нигде не повышал), тоже самое. Взял новый БП, Видеокарту АТИ, тоже самое. Компьютер можно запустить и оно стартует, но если несколько раз повключать и повыключать, но HDD это может не понравится... Выключив HDD иногда на 10й раз, иногда на 3й, после перевключения все стартует и работает как ни в чем не бывало) Что и от чего разобраться не смог, на PCI 4МБ видеокарте стартует всегда) Что то с мостом PCI-E, или питанием на него, хотя на карту отдельно питание. Несу в гарантию :( Материнка не проработала даже 1 неделю... Хотя никаких экстрим нагрузок небыло.

Заблокирован
Заблокирован
Дмитрий Владимирович писал(а):
Компьютер можно запустить и оно стартует, но если несколько раз повключать и повыключать

Скорее всего микротрещина. Можно проверить собрать на столею Если будет увереней стартовать, то микротрещина. Кулер тяжелый был?

Member
а есть забугорный опыт юзанья этой материнки?

Да,вот:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=172417
http://www.rebelshavenforum.com/sis-bin ... 3;t=000463
http://translate.google.com/translate?h ... 945/6.html

Специльно зарегестрировался чтобы написать.
Проблема 1 в 1 как у Дмитрий Владимирович, только отказалась работать на второй день, тоже не грузилась и горел светодиод что нет видяхи.
В гарантийку приняли и уже 2 месяца меняют, ничего из 7й серии чипсетов амд нет. К биостарам доверие мной утеряно...
Кстати с разгоном у матери тоже не фонтан, хотя настроек море, сейчас временно стоит asus m2n-mx, так вот на номинальном напряге при общих равных на ней разгон больше на 100mhz! И ещё, у меня винт самсунг 2014n 200gb ide, винда ставилась часа 3 с сдрома teak 540e ide, на asus m2n-mx это операция заняла около 30 минут.
И ещё, процедуру пост проходит мать ооочень долго.

Заблокирован
Заблокирован
4ok4ok писал(а):
В гарантийку приняли и уже 2 месяца меняют, ничего из 7й серии чипсетов амд нет. К биостарам доверие мной утеряно..

Да ну, паросто брак, мозг хоть не окмпоссировала, в смысле сразу помер брак и никаких мучений. На мой взгляд так лучше чем через полгода.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Скорее всего микротрещина. Можно проверить собрать на столею Если будет увереней стартовать, то микротрещина. Кулер тяжелый был?

Микротрешина быть не может, комп реально работал 4 дня и его никто даже не шатал) Кулер у меня CoolerMaster Hyper TX, а он реально даже легче боксового.
armen2303 писал(а):
горел светодиод что нет видяхи.

Ну вот, пошел 2й день гарантии, материнок нет, сижу без компа :(

Заблокирован
Заблокирован
Микротрешина быть не может, комп реально работал 4 дня и его никто даже не шатал

Это ни очем не говорит, все равно может появится. Кулер тоже вибрации дает, хоть и малые.

Какая трещина, две одинаковые проблемы с м\б у двух разных людей, живущих в разных городах, это явно закономерность.

Member
4ok4ok
Короче таких материнок больше нету, а т.к. мой продавец хороший человек, предложил на выбор все что есть у него на складах) Самым актуальным выходом стала материнская плата ASUS M3A... или сидеть без компа. О минусах и плюсах расскажу в соответствующей теме

Member
Всем привет!
Месяц назад, собрал ребенку на этой материнской плате комп. Собирал вечером, включил, проверил, все работает, вентили крутятся, лампочка горит, как и должно. Начал ставить Висту, два раза по часу ждал завершения установки, но ось так и не встала. Оставил это дело,так как было уже поздно. На следующий день комп не стартонул, ситуация такая же как и Дмитрий Владимирович, загорелась лампочка, что нет видео. Пошатал карту - тоже самое, посильнее вдавил карту - запустилась. Мне это как то не понравилось. Ладно, поживем увидим. Через неделю, прибегает ребенок и кричит,что у него все игры еле-еле идут. Короче после старта, проц был постоянно занят 50-70% процессом "interrupts". Помогло только переустановка оси. Но теперь иногда комп влючается со второго раза! Чего теперь ждать уж и не знаю, особенно после случая с Дмитрий Владимирович. В магазине такой платы больше нет

Member
Dimon75 писал(а):
В магазине такой платы больше нет

Сделай как я, попытайся поменять на ASUS М3А, она есть и в огромных количествах) см. отзывы в теме
Кажется мне что выпуск версии PCB 5.2 которые были у нас совсем неудачные (

Member
Дмитрий Владимирович Спасибо за совет, я так и собирался сделать после прочтения Вашего поста, но к сожалению данной материнки нет и когда будет не известно. Будем пока на этой и как следствие буду отписываться если будут какие еще сбои!

Member
Dimon75 писал(а):
Будем пока на этой

Да я тоже так хотел, но жеский диск может это не одобрить... и успешно обидится и умрёт ;) Поэтому и заменил плату. Стоимость как Биостар, так и Асус полностью одинаковая и состовляет 101$.

Member
но жеский диск может это не одобрить...

Вот и я так подумал. А вчера, после разговора с ребенком, оказалось, что он каждый раз, почти уже две недели как включает комп со второго раза! По ходу по любому придеться менять! Только вот вопрос - заменят ли они ее сразу или заберут в СЦ? Да и менять не начто, из ASUS только М2..
А что другие молчат, не ужели только нам троим не повезло?

Member
Dimon75 писал(а):
только нам троим не повезло?

Сложно сказать...

К сожалению не только Вам. В четверг взял TA770 A2+. Накатил систему, вставил флешку и ... комп повис. НЕПОНЯЛ ??? Ребутнул, вставил флешку нормально. Выключился, ушел обмывать обнову. Ве(ик)рнулся, включаю комп, как обычно всиавляю флеху и опять 25, хорошо висим. Короче, решил разбираться на трезвую голову. В пятницу, обновил биос и драйвера на все что можно, вставляю флешку все ОК (по сей день, тфу 3 раза). Неможко подогнал, пришел кум, обмываем дальше.
Субота. Включаюсь, лезу в БИОС (уже не помню почему) но тут меня отлекают и выхожу без соранения изменений и ТУТ ПРЕПЛЫЛИ !
Мы видете ли устали, не хотим стартовать. Я ему ресет - результат 0. Никаких писков, ничего. Хорошо что есть лампочки на маме. Согласно лампочкам отсутствует память, а ее никто не трогал. Сбросил биос, проверил память, все работает пока без проблем, что будет дальше незнаю но обязательно отпишусь.

Member
Dimon75 писал(а):
А что другие молчат, не ужели только нам троим не повезло?

хммм, трудно что то сказать. Мое мнение, плата пока не стабильна. Иногда после очередной перезагрузки, уходит в даун с жалобой на переразгон CPU. Сбрасываю параметры, загружаю ранее сохраненный профиль с разгоном и все нормально работает. Очень не нравиться долгий холодный старт, да и перезагрузка вялая ((( Ну а так пока вроде все более менее, надеюсь что все проправимо новым биосом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 949 • Страница 3 из 48<  1  2  3  4  5  6 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа