Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
TAMAn писал(а):
А БИОС какой качать под DOS или All OS?
Версия OS важна, только если прошивка производится из винды. Биосу по барабану какая ОС установлена, но здравомыслящие пользователи предпочитают прошивку из DOS (на старых мамках), или через EZ Flash (как на обсуждаемой, т.к. на дискетку этот биос уже не лезет) Я сам всегда ставил либо DOS, либо All OS, разницы нет если прошивать через EZ Flash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Позавчера взял EVO - пока парюсь с переездом (чтобы систему не переустанавливать - много всего прилажено).
Естественно, еще было "не до грибов" (не до обновлений биоса, не до проб разгона).
Разгонять буду, но, как всегда, умеренно - компьютер для работы.
Может, заголовок дополнить/ поменять? В смысле:
Asus P5E64 WS Professional (Intel X38, DDR3) и Asus P5E64 WS Evolution (Intel X48, DDR3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
V.I.V.
V.I.V. писал(а):
Ну если есть такая необходимость - могу добавить.
да хотелось бы - людям, купившим эти платы можно было бы совместно проблемы решать.
Тем более, что таких людей будет не очень много - Formula и Rampage вероятно будут более популярны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Московская обл
Всем ПРИВЕТ!Заглянул на секунду.Пропаду опять на месяц.У меня вопрос вскочил!Скоро буду в Столице,комплектующие докупать,я смогу прошить новый БИОС с процем Intel Core 2 Quad Q9450,ИЛИ МНЕ НАДО КУПИТЬ В НАГРУЗКУ Celeron старенький какой нибудь, чтобы прошить новый БИОС?ПОЖАЛУЙСТА ДРУГИ ответте неразумному!