the_Punisher_86 Ниче вроде, я иду на апгрейд и временно продал видео, ща работаю на 8200, Кризис Вархед идет хорошо, на 1280х1024 (минимальные). Частота видеокарты 500, шейдерного домена 1200, разгонять не пробывал )
Новый биос ВЫЛОЖЕН и на все остальные сайты) Прошил, полет нормальный.
Есть несколько замеченых мной нововведений. В настройках таймингов частота отображается с типом памяти. Частоты стали очень точными ) Будем тестировать дальше...
Ребята помогите!!! У меня такая мама GF8200 M2+ 6.x и память Team Extreem black 2x1024Mb 1066MHz. Но мать её видет как 800-ую!!! Как сделать что б видела правильно, а чуть не забыл у меня проц AMD Phenom 9550.
freedom2686, GF8200+ совсем другая материнская плата и биос там другой.
Так и будет, частоту 533 (1066) надо включить в BIOS. SPD во всех типах памяти прошито как 800.
Дмитрий Владимирович Тоесть она не будет работать на 1066 или оно только пишет что 800, а на самом деле 1066???
Ещё один вопрос если не тяжело. Как мне правильно ету ОЗУ там настроить и еще эти параметры со стрелочками - когда меньше - лучше или наоборот!!!
Заранее благодарен!
Поставил сегодня 940й процессор, полет НОРМАЛЬНЫЙ... Получил прирость даже в номинале, против даже разогнанного до 3100 прошлого....
Буду в скором времени испытывать разгон... Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 26 секунд Значит так, все ОК, максимальная нормальная рабочая частота с моим кулером это 3600Мгц, на 3700Мгц при 1,45В уже синий экран, т.к. оч проседает питание процессора, до 1,39В... И температура процессора выше 62 градусов. Сейчас на 3600 при 1,4В, все тесты пройдены.
LinX - 36.28Gflops (1200MB) SuperPi 1М = 19,7 сек #77 #77 Думаю для большего разгона нада мощнее охлаждение... хотя подсистема питания будет на упоре) Вот такие вот результаты))))) В целом я даволен, для бюджетной платы за 75 баксов - это КРУТО!
подключил два ide винчестера. скорость чтения на мастере -- 2 МБ/сек. отключил один. пробывал подключать по одному. на подключенном скорость 6 МБ/сек. не зависит от того, какой подключен.
у меня два sata винчестера и sata dvd. скорость на первом sata винчестере при отключенном ide -- 6 МБ/сек, на втором 120 МБ/сек. при включенном ide -- 120 МБ/сек на обоих.
получается что тот винчестер, который помечается как hdd0 (не зависимо от pata/sata) -- имеет скорость 6МБ/сек.
биос последний.
кто виноват и что можно сделать?
Итак, за долгое время вышло целых 2 новых BIOS. 1й вроде шел как beta версия, с описанием Update NVcode, а втором, уже оффициальный N78SA723.BST с описанием Support Sempron 140 CPU. Зашел в BIOS, масса новых настроек, повышен предел температур при перегреве процессора, добавлены еще опции в настройках встроенной графики, более детальная инфа в BIOS о текущих параметрах процессора, типа частоты НТ и NB. Начал тестить... проверил разгон PCI-E шины, 105 Мгц, сеть так и отключается, ну да и ладно... странно почему нет поддержки процессоров типа 945 и 955... Вроде сокет АМ2+ полностью поддерживает АМ3 процессор... попробую обратиться с вопросом в Биостар )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28