ребята , проблема со сбросом частот на EPoX EP-8RDA3I решилась ?
товарищь берет комп. с прицелом разогнать его (barton 2500)
я в целом за EPoX EP-8RDA3I , т.к. в отличие от asus a7n8x-x есть доп. питание 12v (3-х фазное питание , что должно добавить стабильности). Но сброс частоты как то смущает.
PS у одного знакомого раз в неделю стабильно на 100mhz сбрасывает
Ребят подскажите самую стабильную и безглючную мать для атлон 3200+ (200*11) и 2*512 ddr400 (чтоб в дуал ченел)...
разгон особо не важен... главное чтоб стабильно и надежно...
а то у меня щас 8rda3i нифига не держит шину 200/200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
я понял, что многие для разгона рекомендуют abit nf7-s, но вот у меня возник такой вопрос, если отбросить, за не надобностью, fire-wire, sata, soundstorm, а ограничиться только наличием встроенного lan, то подойдет ли для стабильного разгона версия, данной материнки без литеры S?
Я имел в виду немного другое, есть ли качественные различия между рагоным потенциалом у версия с и без литеры S?
Последний раз редактировалось solarX 15.08.2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Люди подскажите плату на kt880, чтоб с возможностью agp/pci lock Заранее спасибо!
P.S: солтек еще не реализовала эту функцию? Читал обзор, там написано нет может через обновление биоса исправили???
Member
Nel$on Да, но цена...И еще, её найти проблема Солтек говорят через неделю, но када узнал про agp lock, расстроился Кстати, я недопонял, если гнать чатоту до 200, например 180 или 150, то частоты pci будут нормальные??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Хочу подобрать себе мать. Основные требования:
1.Поддержка шины 400МГц и чуть выше
2.Асинхронность FSB/RAM
3.Фиксация частоты PCI/AGP
4.Возможность играться с коэффициентом
5.Возможность значительного понижения напряжения питания проца (хотя бы до 1,2 Вольт) с маленьким шагом
6.Watchdog
7.Возможность установки "веерного" Zalman'а (7000 кажись)
8.Тихий вентилятор на СМ
Ответ
Мать- MSI KT880 delta
1. да до 280
2. да ( FSB - 66/33 mhz )
3. да
4. да - если переделать в мобильный от 3 до 24
5. до 1.3 Вольт
6. MSICORECENTER
7. нет - дырки отсутствуют
8. да - но грееться он сильно_ 70°C[/u]
Последний раз редактировалось Gouvernator 16.08.2004 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
А я думаю солтек, там до 1.1В, дырок нет, частоты фиксированы, авторазгон, темпа с диода Единственный недостаток это два слота памяти P.S.: может даже асус, он в районе 95 стоит Кстати, у кого какое мнение насчет кулера zalman 3100+?охлаждается торобред 2400+ + разгон?? и ему дырки нужны? вес 300г
Добавлено спустя 6 часов, 8 минут, 41 секунду: Люди, солтек не получился, наверно терь асус, солтеков раскупили гады:) кстати на асус можно предел фсб увеличить путем обновления биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
У меня небольшой вопрос - есть ли хоть одна приличная плата на NForce2 Ultra400, пригодная для разгона, чтобы на ней было 4 слота DIMM (ессно в 2 канала)? Ничего кроме Gigabyte 7N400P (Pro) я не нашел, но сие для разгона, в общем, не то...
Не понимаю, что за жлобство экономить на 4-м слоте, тем более в двухканальном решении - больше гига памяти в 2 канала на таких кастратах не поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20