Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Кишинёв
starivolk , то что энергопотребление у них на пятерых хватит - это точно. А то что неофициально работает, нужно проверить конкретно на матери. У меня не завелся. Хотя может по мощности мать не потянула.
А то что неофициально работает, нужно проверить конкретно на матери. У меня не завелся.
Это верно. Я не договорил, что некоторые производители декларировали в обход Intel 800 МГц шину для 845 чипсета (т. е. неофициальная поддержка), а в реальности не все материнки заводятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: made in Oren
Материнка P4B533-X (Bios 1001) , 2 планки памяти по 256 (Samsung PC3200\ noName PC2700) при попытке поменять на 2 планки по 512 (Patriot PC3200) уходит в вечный ребут (проверенно 2 раза) и пытается что то сказать, но получается 1 протяженный писк =) . В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Москва
шесть лет назад я постил, посмотри по теме - тогда 400-е планки тож не завелись. сделал просто, поставил хорошо гонибельные DDR333 и догнал их в синхроне по шине почти до 760-ти. они могли и больше на других платах, но здесь - нет, видимо проблема с биосом.