Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Offtop2006, не, меня интересовало будет ли занят PCE-E 1x, если стоит карта в PCI-E 16x? Т.е. можно ли одновременно вставить тюнер и видеокарту.
Кстати, хотел сначала купить Gigabyte GA-E7AUM-DS2H, но вдруг понял, что нет смысла столько переплачивать, если в будущем все равно дискретное ставить. Asustek P5N7A-VM отпадает по той же причине (и та и другая около 4500 руб.). Zotac GF9300-A-E отпал из-за того, что нет PCI-E 1x, т.е. тюнер не поставить. В связи со всем этим выбор падает на MSI P7NGM-Digital... три остальные платы найти нереально и цены, думаю, зашкаливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
FPro Как же будет занят х1, если вы карту ставите в х16? Нет, занят будет только х16, х1 будет свободен, тюнер поставите
Цитата:
Кстати, хотел сначала купить Gigabyte GA-E7AUM-DS2H, но вдруг понял, что нет смысла столько переплачивать, если в будущем все равно дискретное ставить.
Так и зачем вообще покупать такую плату, если с дискретным собираетесь использовать? Возьмите лучше на Intel, G33/G35. Видеокарты на интернет и HDTV хватит с головой, а потом и нормальную возьмёте видеокарту. Только на G45 не берите - там слот х16 на самом деле работает как х4.
Цитата:
Zotac GF9300-A-E отпал из-за того, что нет PCI-E 1x
Как это нет, вы ничего не путаете? Есть он там, или вы не про ту плату говорите?
Цитата:
три остальные платы найти нереально и цены, думаю, зашкаливают.
Ну, цены в рублях сейчас полезли, конечно, а вот в долларах - падают. Асус и Гиг найти не просто реально, а очень даже реально. Затак по прайсру поищите.
Последний раз редактировалось Offtop2006 19.01.2009 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Offtop2006, на Zotac GF9300-A-E нет слота PCI-E 1x, только PCI-E 16x. Про Асус и Гиг я не говорил, что найти нереально, найти нереально я сказал остальные три, т.е. LANPARTY JR GF9400-T2RS, EVGA 113-YW-E115-TR и XFX MI93007 AS9.
Member
FPro писал(а):
Offtop2006, на Zotac GF9300-A-E нет слота PCI-E 1x, только PCI-E 16x. Про Асус и Гиг я не говорил, что найти нереально, найти нереально я сказал остальные три, т.е. LANPARTY JR GF9400-T2RS, EVGA 113-YW-E115-TR и XFX MI93007 AS9.
P.s. MSI уже заказал.
Не буду спорить, но подскажите, что это:
#77 #77 #77 ???
Кстати, обратите внимание, DVI опять установлен так неудобно, что приподключении к нему будут закрыты HDMI (Что не так страшно, по причине возможности вывода сигнала только через первый или только через второй) и два соседних разъёма USB.
Member
Offtop2006, не поверите... я из-за своего сраного темного монитора тупо не разглядел А глянув в описание на оф. сайте еще и убедился в этом... Жаль... изначально хотел заказать её. Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 27 секунд так что Offtop2006, прошу прощения.
Кстати, для успокоения души может есть у MSI какие-нибудь преимущества перед ZOTAC? =)
Member
FPro С системными платами ЗаТак встречался, у меня сейчас как раз такая стоит. Настроек - минимум, причём и те, что присутствуют - практически ненужные. На любые изменения таймингов памяти и т. п. отвечает протестным зависанием или перезагрузкой.
МСИ фирма известная. Всё работает по дефолту отлично. А не по дефолту не получится - кроме премиумных серий в БИОС настроек нет. Вообще.
Member
FPro Зачем тогда вообще брать такую плату? Кросфайр и сли изначально несовместимы. Тем более, неизвестно насколько хорошо будут уживаться драйвера системной платы энвидии и драйвера видеокарты ати. Берите лучше на пока что -нибудь на G33 (G45 не могу советовать, там слот только х4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Владельцы гигабайтки можете выложить скрины GPU-Z просто интересно поглядеть что из себя представляет видео. И вообще в чём отличи от 9300 кардинальные? P.S. кстати в шапку можно добавить рускоязычный обзор Asus P5N7A-VM
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Купил на выходных Zotac GF9300-A-E с Е5300, сейчас тестирую. Приятные особенности - кнопки Reset и Power распаяны прямо на плате, и все 6 SATA такжк там, а не на задней панели. Кстати, HybridSLI в XP не работает, я правильно понял?
А СТОИТ ЛИ?
прочитав статью на THG
http://www.thg.ru/mainboard/nvidia_gefo ... index.html gf9300 действительно самое быстрая встроенная графика на данный момент, но стоит ли она тех 150 баксов, даже с учетом гибридслай?
выбор между:
gf9300/9400 + EN8500 GT + IP E5200
или остановиться на
780g/hd3200 + HD3470 + AMD X2 4850e
моя цель собрать ультратонкий системник высотой 1DIN что подразумевает использование встроенной графики с поддержкой 2-х мониторов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: дер.Гадюкино
Offtop2006 имеется Zotac GF9300-A-E .в биосе видятся только четыре порта SATA из шести.Это глюк мамы или есть ещё какие-то дополнительные настройки в биосе?:oops:
Сейчас этот форум просматривают: MarWood, Pahha и гости: 41