Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hohol850 о ут ещё не дописал, сразу скажу она смогла максимально стабильную частотц бцлк достичь для проца 217мгц.
qwerry сток не так перегревает компаненты внутри корпуса, у меня была 4870х2 революцион, так после её смены на 295 температура на проце в простое снизилась на 8 градусов))

Партнер

Member
2 HowToPlay
С конкретным камнем или это ограничение матари?

Member
Hohol850 конкретный камень, мать точно не ограничивает, у меня многе матери из тестируемых упираются в 217мгц, вот жду 920 на д0 или 975 :oops:

Member
Что-то я прям не знаю, какую мать выбрать. Прочитал ваш обзор Кровавой Ярости, потом обзор её же на Ф-Центре и понял, что ну его, такое счастье. Наверное Рампагу возьму, она хотя бы в магазах есть, хотя конечно слоты до крайности по ублюдочному расположены. По моему, смысла в DFI нет, если не одна топовая мать не ограничивает проц.

Member
Hohol850 подожди с покупкой сейчас заканчиваю обзор рампага 2 против дфи ут х58
ф-центру я уже не доверяю, после увиденного просто украденного обзора о 13 ти кулерах с одного забугорного сайта :gun:

TSC! Russia member
Фото: 0
HowToPlay писал(а):
ф-центру я уже не доверяю, после увиденного просто украденного обзора о 13 ти кулерах с одного забугорного сайта :gun:

Это какой же? Специально заглянул в архив - до 2007 года у них писал Василий Мельник, после долгого перерыва - Джордан, а он точно ничего не ворует. :shock:
Если что, он и за границей публикуется, а из-за очереди статей инглиш обзоры раньше выходят.

Member
Leonator если его зовут сергей леплинов то беру свои слова обратно, но в них точно видно что проплатили за многие компаненты!
http://www.xbitlabs.com/articles/cooler ... undup.html

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/26396

TSC! Russia member
HowToPlay писал(а):

Да-да, читал я эти обзоры. Джордан на ТОСе, пока русский вариант не вышел, давал ссылку на англоязычный обзор. И да, его зовут Сергей Лепилов.
А вообще, это некрасиво - Джордан тебе за обвинения в купленности тестов ответить здесь не сможет. Первый акк удален, второй тоже в бан попал.
Что у него купили - не подскажешь? А вот я читал от Джордана же, что тесты Мегахалемса проплатили везде, а его проигрыш у Джордана обусловлен тем, что он денег не взял. И теперь Пролиматеч ему другие кулеры не шлет.
И где несуразности? IFX-14 всех рвет?

Модератор\куратор, извините за оффтоп, потрите. Не могу молчать, тут речь о защите достоинства уважаемого мною тестера.

Member
HowToPlay постыдились бы такие обвинения на право и налево раскидывать. лучше бы поинтересовались прежде как автора зовут, вот тут хотя бы http://www.overclockers.ru/lab/29769_5.shtml
в самом низу
:x

Member
Leonator и Northwood-3179 первое я принёс свои извенения в обвинении переводе чужого обзора!
второе я не говорил о мегахалеме, а о компанентах если быть точнее о айсхамере. взял я такого красавца на день и моя ультра 120 просто его уничтожила на 6 градусов. условия тестирования были одинаковые полность. так что подумайте))
и хватит уже говорить об этот. сегодня может обзор рампага против ут допишу уже 70 страниц ворда с картинками выходит:oops:

Member
HowToPlay

Дописал? Хочется почитать - в свое время хотел брать именно асус рампагу но не стал из -за одного pci слота мне надо быо два и выбрал дфи ;)

Member
qwerry дописал 83 страницы с картинками вышло. когда точно выложат не знаю. сегодня или завтра :oops:
дфи лучше проц погнала и напряжение попросил он меньше, а вот рампага в производительности лучше оказалась :)

Member
HowToPlay писал(а):
а вот рампага в производительности лучше оказалась

надеюсь DFI тестировалась на биосе не ниже 2/17?

Member
Господа хотелось бы узнать ваше мнение о DFI. Рассматриваю ее пока как основного претендента на покупку. Во первых из-за схемы питания, вроде не должно просаживаться, и в околосокетном пространстве кондеры не будут мешать установке HK3.0, во вторых отсутствие мосфетов сверху проца, можно поставить третий вентилятор на Feser 360 :) в третьих можно открутить радиатор с северного моста и поставить водоблок с базой 60мм (уже заказал) и вроде как неплохой разгон. Хотелось бы услышать отзывы насколько у нее хорошо с разгоном и стабильностью, потому что не хочу танцевать с бубном (из-за нестабильности биосов решил не связываться с Gigabyte GA-EX58-UD5, хотя могу ее взять с хорошим скидоном) выискивая при каких параметрах все нормально работает, и как у нее обстоит дело с двойным стартом? Хочу железобетонной стабильности и предсказуемости в разгоне. Почитал на Ф-центре обзор microATX LGA1366-плата DFI LanParty JR X58-T3H6, там почему то она проигрывает в номинале Asus P6T вот и засомневался, а не режут ли ей производительность ради стабильности и попугаев (высокой частоты) при разгоне

Member
Factotum на 2/27 :)
kaban_23ag ну вообще то у р6т хорошая очень производительность за свои деньги. чтоб добиться заветных 217 по шине пришлось долго потанцевать, но меня огочило, что если не стартует приходилось сбрасывать CMOS, а это напрягает :( но когда сделал всё стабильным, тогда уже и проблем не стало))

Member
HowToPlay писал(а):
qwerry дописал 83 страницы с картинками вышло. когда точно выложат не знаю. сегодня или завтра :oops:
дфи лучше проц погнала и напряжение попросил он меньше, а вот рампага в производительности лучше оказалась :)

лучше по производительности на аналогичных частотах или у DFI частота выше была? Хочу уже тесты посмотреть :)

Member
kaban_23ag
У DFI есть два недостатка:
1. Высокий нагрев PWM - решается установкой ватера на PWM, как раз вчера получил свой WaterCool SW-16 :)
2. при переразгоне по BCLK мама входит в глубокий ступор. отходит либо сбрасыванием биоса либо выкл/вкл БП, после чего уже срабатывает recovery mode.
Я с Асуса ушел на DFI по причине засилия автоматики у Asus, мне эти недофичи не по душе. у DFI все настраивается ручками, хотя небольшие траблы есть тож
по скоростям ИМО вообще до головы брать не стоит - все меняется от версии к версии биоса, да и разница около погрешностей

Member
Factotum спасибо за отзыв :)

Member
Factotum
Данный ватер подходит на DFI H8 для PWM разве?? :shock:
Если это так,то нужно себе такой же заказывать срочно :-)

Member
NOFX писал(а):
Данный ватер подходит на DFI H8 для PWM разве??
выбора особо нет, на днях буду пробовать поставить :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа