Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Также вопросы по плате P55 FTW - как у нее с разгоном? если поставить 860-й? Второе оперативка - как она на этой плате разгоняется, все ли нормально с частотами 2000 и выше? Можно ли отключить интегрированное видео в БИОСе? В общем хотелось бы услышать ответы у кого есть эта плата...
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
OpaOpa писал(а):
Можно ли отключить интегрированное видео в БИОСе?
какое еще интегрированное видео?
OpaOpa писал(а):
Также вопросы по плате P55 FTW - как у нее с разгоном? если поставить 860-й? Второе оперативка - как она на этой плате разгоняется, все ли нормально с частотами 2000 и выше?
скоро возможно буду делать обзор FTW 200 как раз с 860м и памятью выше 2000 на хорошей воде, вот и расскажу что получится
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: КР. Бишкек
Может не совсем по теме, но это самая родная для моей мобо тема. Плата EVGA P55 SLI (655ая) + камень i5-750. Не могу выставить множитель равный 21. Он стоит как 20 и идет только на понижение. До этого было два Asus Sabertooth i55 и P7P55D EVO эти платы делали множтель без проблем 21. Попробую обновить БИОС платы (хотя и стоит сентябрьский 2010г) Как можно повысить этот множитель?
Апдейт: Все разобрался с множителем. Все как то сделано не привычно (((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
хмм..почитал темку и понял что не я один, лох такой, со сгоревшим камнем купил на барахолке оверской п55 фтв, первый раз стартануло и все, черный экран, оказалось сдох камень, слава богу обменяли в это время, пока меняли камень, мамка норм отработала на ы3 530 два дня, затем при запуске на ы3 560 она пустила фейерверк из питания и сожгла 560ый..эхх
Member
aka_GK lotes, просто думал свою починить и заюзать, но раз такое твориться..хочу фтв 200 найти, но магическим образом она исчезла С ОФИЦИАЛЬНОГО сайта evga..нет в интернет магазинах, есть фтв и классифайд200
Member
aka_GK просто мб думал там нет такой проблемы, у меня на п7п55д и нынешнем асроке стоит лотес, тьфу-тьфу все норм было и у меня фейерверк пустила система питания проца #77#77
т.е. у меня мать сожгла мой ы7 870, пока его меняли по гарантии друг одолжил свободный ы3 530, я на нем 2дня норм отсидел на евге, затем привезли ы3 560, с ним-то фейерверк она и пустила из питания и сожгла камушек..
Тема давно умерла, а я решил воткнуть в кросс 6970 вторую карту, воткнул а пост не проходит и карта вторая вентиляторы крутятся на 100% по одной все работает отлично, надо что то где то переткнуть, мануал найти не могу, подскажите кто знает. Спасибо.