Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
chesheer писал(а):
gar1n14 Тестировать надо ОССТ, LinX и им подобными. Everest/Aida не такой уж хороший тест, к тому же 10 минут.
хорошо, потестирую ими, но систему тфу тфу тфу стабильно работает, что при нагрузке программами, что когда играюсь, т.е. после разгона ни одного глюка/вылета/перезапуска небыло...
chesheer писал(а):
Про Р43 - ищите в конференции.
почитал в общем что он аппаратно ограничен, отсюда вопрос, может заменить на более какую то мать, чтобы разгонный потенциал был поболеее??? или все таки не стоит 775 чиспет оставлять и копить на мать с i5, i7 уже??? что вы скажите?
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Смысла вкладываться не имеет ) Разгон - вполне нормальный. Я вот тоже задумывался о переходе на SB, вот только понимаю, что и моего q6600 лично мне везде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
chesheer писал(а):
Смысла вкладываться не имеет ) Разгон - вполне нормальный. Я вот тоже задумывался о переходе на SB, вот только понимаю, что и моего q6600 лично мне везде хватает.
т.е. можно оставить железо то, что есть сейчас и обновить скажем видяху с корпусом?!
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Санкт-Петербург
KlausBarka писал(а):
максимум 1600Mhz
Asus в спеках пишет что поддержка ddr3-1600 (O.C.), что значит данная частота не является штатной, а достигается разгоном. То есть возможна ситуация что у вас память 1600, но на данной мамке она заведется только на 1333 и после того как вы спросите у тех. поддержки Asus "почему так?" - они вам ответят что-то вроде "ну извини, это не штатный режим." Так что ddr3-1866 должна работать на 1333. На 1600 - может быть. О 1866 вообще речи не идет.
Сейчас этот форум просматривают: llpax и гости: 22